fiona
На форуме: 15 л 107 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
отличается от предыдущих динамичностью действия, любовных соплей мало - почти боевик (особенно во второй половине). есть неожиданные моменты, но рассказывать о них не вижу смысла - интрига пропадет. в целом неплохо. ну и конечно не могу не отметить: на всем протяжении картины много джейкоба с обнаженным торсом
--------------------
Сообщение изменил fiona (23/11/2012 11:54:02)
|
Becky Thatcher
На форуме: 12 л 60 д(с 11/09/2012)
Тем: 13 Сообщений: 954 Флеймы: 54 (5,7%) |
|
|
|
Фиона, посмотри "Дневники вампира". Там мальчики реально покруче
интриги подинамичнее, и страстных сцен под хороший саунд погуще как-то так))
Я бы этому отдалась, например:
Особенно с этим слоганом "Love sucks"
|
fiona
|
|
|
уже посмотрела и отметилась в ветке "сериалы")) красавчика зовут йен сомерхолдер, кстати))
--------------------
|
Becky Thatcher
|
|
|
Цитата:
красавчика зовут йен сомерхолдер, кстати))
вообще-то, Иен, без Й, с ударением на первом слоге, если не ошибаюсь Скажи мне что-то новое, например, его любимые позы ибо остальное я знаю и ему 34 и это мой любимый размер возраст
|
fiona
|
|
|
рост 177 см, вес 64 кг - барашек такой))) и, что любопытно, в фильме елена все время выбирает стефана, а в жизни нина добрев встречается с сомерхолдером
вот нашла: "размеры Йена: костюмный - 38R, рубашечный - 15, талия - 30, шаговый шов брюк - 31, обувь - 9" про самое интересное ничего не сказано
--------------------
|
Becky Thatcher
|
|
|
Цитата:
рост 177 см, вес 64 кг - барашек такой)))
омг, он жилистый
Кстати, об искусстве - его вроде как пророчат на роль Кристиана в экранизации "50 оттенков серого", который, как известно, изначально был фанфиком из сумеречной темы. Книга, конечно, от литературы далека, но если они сделают откровенную экранизацию и выберут на роль именно Иена, то я даже слезу со своего рационального питания проведу ночь с фильмом, вибратором и кучей шоколада
И о другом искусстве - Сомерхолдер снялся в клипе Димы Билана, где по сюжету начистил ему лицо из-за Диминой подружки - силиконовой Барби.. как её там, Крылова. Втыкать тут Сколько ему заплатили?
|
Becky Thatcher
|
|
|
увидела официальный трейлер к экранизации - это Мэтт Бомер, но он тоже хорош! а еще там будет Мэтт Деймон Боже, девочки, это просто праздник какой-то! наконец-то сопливые вампиры закончились и пошли просто горячие парни Трейлер к 50 оттенкам тут. А это Мэтт Бомер
|
fiona
|
|
|
Цитата:
:
И о другом искусстве - Сомерхолдер снялся в клипе Димы Билана, где по сюжету начистил ему лицо из-за Диминой подружки - силиконовой Барби.. как её там, Крылова. Втыкать тут Сколько ему заплатили?
вот за что ты меня так? клип димы билана с этой, прости господи, барби до конца досмотреть не смоглаааа уж извините, сомерхолдер этого не стоит
знаешь, это перебор сладких мальчиков. надо разбавить чем-то вроде крэйга... скаааайфооооол!
--------------------
|
Becky Thatcher
|
|
|
пошла поглядела. Весь фильм ржали аки кони. Единственным светлым пятном в сценарном плане была последняя сцена с бойней и ее развязка. Все остальное - просто уморительное сборище фриков, в которые превратились благородные по книге вампиры. Самых лучших актеров отвели на совсем задний план - гениальная Дакота Фаннинг за весь фильм произнесла два слова, а самые древние вампиры, чуть ли не братья самого Дракулы превратились в двух самодовольных педерастов. Гора родила мышь . Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с) Жаль, в принципе, из сюжета можно было выжать и побольше. Даже Паттинсон не понравился. А вот Кристен подкрасили и она захорошела, особливо после того, когда муж ей показал небо в алмазах . А уж от ее монолога про "как же мы теперь остановимся" мужская часть зала давилась от гогота и сгибалась пополам.
|
fiona
|
|
|
Цитата:
, а самые древние вампиры, чуть ли не братья самого Дракулы превратились в двух самодовольных педерастов.
это гоги и зверев отличная парочка! дальше не рассказывай про фильм, пусть народ сам посмотрит... бойня великолепная, я орала на весь зал!
Цитата:
уморительное сборище фриков, в которые превратились благородные по книге вампиры.
возможно, мы просто переели вампирской темы
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
был с особым цинизмом выведен на просмотр данного опуса супружнецой. С кЕно и с окружаюсчей действительностью примирили тока сочный стейк и пузырь вискаря, употребленные до просмотра.
Цитата:
Самых лучших актеров отвели на совсем задний план
лапочка Эшли Грин (та, что Элис ) совсем почти без вынимания осталась, а ведь это, по сути, из-за неё боевые итальянские пидорасы Вальтури семейку неправильных кровососов песдюхать собрались. Надеюсь, что при снятии очередной серии "Другого Мира" Эшли заменит заматюрефшую Катьку.
Цитата:
А вот Кристен подкрасили и она захорошела
рот бы ей ишшо зашить, чтоб не открывалсО
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Becky Thatcher
|
|
|
Цитата:
был с особым цинизмом выведен на просмотр данного опуса супружнецой.
Какой мужественный мужчина... Если бы мой со мной пошел - то я бы потом неделю изо рта не вынимала трудилась бы на ублажение духа и тела Мы с девочками ходим
Цитата:
рот бы ей ишшо зашить, чтоб не открывалсО
как ни странно, ее считают серьезной звездой, особенно после экранизации Керуака "На дороге", где она справилась с культовой ролью.. хотя рейтинги у фильма неважнецкие. Не понимает народ культовых экранизаций
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
ее считают серьезной звездой
я про её открытый рот не в плане её оральных изысков на поприще актерскага мастерства , а в плане того, каким дебильным её иплет выражение лица становится.
Цитата:
Если бы мой со мной пошел - то я бы потом неделю трудилась бы на ублажение духа и тела
а с чужим за 3 трудодня?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Becky Thatcher
|
|
|
Цитата:
а с чужим за 3 трудодня?
и фапотьку (с) все-все, молчу, я и так по форуму под статьей хожу.
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 275 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Особенно, финальная разборка... Красиво и оригинально...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|