gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Отель Papillon
Цена за 15 ночей
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на море Вид на море Телевизор с плоским экраном Кондиционер Остался всего 1 • Стоимость не возвращается • Все включено 1 638 194,12 руб. Включено: НДС в размере 8 % , Все включено.
• БЕСПЛАТНАЯ отмена, платите при проживании • Все включено 1 965 832,95 руб. Включено: НДС в размере 8 % , Все включено.
• Стоимость не возвращается • Все включено
это выдал букинг. это правда, что столько может стоить???? или глюк???
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
патриот
На форуме: 19 л 22 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20450 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Посмотрел на ехпедиа. Всё правильно, комнаты на август $1100-1300 за день. Типа 5 стар резорт. Это уже извращение. Не думаю что кому то надо за такие деньги туда ехать. Ну только если как некоторые тут пишут отдохнуть от "российского быдла".
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
патриот
На форуме: 19 л 22 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20450 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Скорее всего цены ориентируются на руссо туристо. Типа на самых продвинутых. А что Вых вон писал что 300,000 за две недели это нормально. А тут на недельку, зато олл инклюзив.
|
umir
|
|
|
Цитата:
Скорее всего цены ориентируются на руссо туристо. Типа на самых продвинутых.
не иначе, как на тюменских командировочных, потому как за сумму вдвое меньшую можно организовать евротрип с остановкой в лучших отелях и особо ни в чем себя не ограничивать, при этом. месяца этак на полтора-два впрочем, не сомневаюсь, что и это бредовое предложение найдет таки своего клиента)
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Типа 5 стар резорт
Если почитать отзывы - официанты ленивые Да они быстрее пули должны носицо за такие деньги
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
umir
|
|
|
был бы здесь вых - непременно разъяснил, круиз какого уровня можно купить за приведенную сумму. и это будет совсем не беспонтовая турция, кмк
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 8 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... впрочем, не сомневаюсь, что и это бредовое предложение найдет таки своего клиента)
Нет в России таких идиотов. Если только кто-то с бодуна перед тёлочкой скажет, что отправит её в самый дорогой отель Турции, но это не считается, мне кажется.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
это выдал букинг.
неужто в Турцию собрался? докатился...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Из 22 отзывов на Букинге: 4 - от граждан России; 4 - от граждан стран - бывших республик СССР; 7 - от граждан Турции; и лишь оставшиеся 7 - от граждан прочих (более-менее) цивилизованных государств Исхдя из этого, можно предположить, что не менее трети постояльцев данного отеля - это граждане России и републик бывшего СССР, и еще только же - турки достаточный аргумент для того, чтобы не рассматривать этот отель как возможный вариант отдыха
Что же до цены, то это вопрос философский... из серии "стОит ли е@ать фею по цене 15 и более тыс.руб. в час"? Я считаю, что не стОит, однако многие считают иначе
2 Umir: 2-х недельных круизов ценой под 2 миллиона рублей я не знаю. Вне зависимости от класса круизной компании, корабля или категории каюты - даже самые дорогие не стоят больше $15.000 на человека Что еще раз доказывает, что круизы (в отличии от быдлоотдыха быдлопакетом в быдлоотелях быдлоТурции) - это весьма бюджетный, демократический и доступный вид отдыха!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
umir
|
|
|
Цитата:
Нет в России таких идиотов. Если только кто-то с бодуна перед тёлочкой скажет, что отправит её в самый дорогой отель Турции, но это не считается, мне кажется.
а я уверен, что наййдет. есть предложение - будет спрос тюмень, тагил, etc. - рулят только вот для страны с нестабильной политической обстановкой, где туристы травятся пачками и дохнут от левого алкоголя, подобное предложение - что-то запредельное если бы подразумевался отдых на островах полинезии, не удивился бы ни разу, но турция, т.е. априори место дешевого массового туризма - это за гранью добра и зла
|
umir
|
|
|
Цитата:
2 Umir: 2-х недельных круизов ценой под 2 миллиона рублей я не знаю. Вне зависимости от класса круизной компании, корабля или категории каюты - даже самые дорогие не стоят больше $15.000 на человека Что еще раз доказывает, что круизы (в отличии от быдлоотдыха быдлопакетом в быдлоотелях быдлоТурции) - это весьма бюджетный, демократический и доступный вид отдыха!
мой вопрос был скорее о другом - круиз какой продолжительности и какого класса можно купить за эти деньги, т.е. ок. 1,6 ляма?
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 125 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
а я уверен, что наййдет. есть предложение - будет спрос тюмень, тагил, etc. - рулят
Умирушка, не знаю какая ситуация в Тагиле, но тюменцы, сургутяне и прочие жители районов Крайнего севера уже давно в Турцию и Египет не катаются, самый минимум Таиланд
--------------------
|
umir
|
|
|
Цитата:
Умирушка, не знаю какая ситуация в Тагиле, но тюменцы, сургутяне и прочие жители районов Крайнего севера уже давно в Турцию и Египет не катаются, самый минимум Таиланд
в данном случае, тюмень и тагил - категория нарицательная, подразумевающая человека, имеющего деньги и желание их портатить на отдых, но не имеющая достаточного интеллектуального багажа и фантазии для правильной организации такового кстати, сейчас турция, ебипет, тайланд для туриндустрии уже давно места +- равнозначные, т.е. массового алкогольно-бл@дского туризма хочу заметить, кстати, что против того же египта ничего не имею. наоборот, очень его люблю за великолепный климат, позволяющий отдохнуть в любое время года, в отличии от тех же турции и тая. только отдыхать там надо правильно и в правильных местах. имхо.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
но тюменцы, сургутяне и прочие жители районов Крайнего севера уже давно в Турцию и Египет не катаются, самый минимум Таиланд
просто банально тай им ближе
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... кстати, сейчас турция, ебипет, тайланд для туриндустрии уже давно места +- равнозначные, т.е. массового алкогольно-бл@дского туризма....
Не знаю. Мне неинтересно в Турции. Вообще. Я её к нашему Крыму приравниваю. А в ЮВА совсем другой климат, другая еда, другое отношение к жизни, пусть там бухают так же, как в Турции. Про Египет молчу вообще - это отдельная помойка. Я думаю, что пара придурков туда по такой цене съездят. Скажу больше - если бы я знал, когда они туда поедут, я бы тоже купил тур долларов за 700 и поселился бы в соседнем отеле. И весь отпуск пёрся бы от того, что сэкономил = заработал 1 млн. руб / 33 руб. = 30303 $ - 700$ = 29603$ = 976900 руб. Я таких мудаков ещё не встречал за свою жизнь. А ты?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...
Что же до цены, то это вопрос философский... из серии "стОит ли е@ать фею по цене 15 и более тыс.руб. в час"? Я считаю, что не стОит, однако многие считают иначе ...
Я уверен, что какая-нибудь сука уговорит своего карманного мудака на такое. Но ведь это как продать Шестой айфон на парковке возле "Седьмого континента" - кому-то удается.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...круиз какой продолжительности и какого класса можно купить за эти деньги, т.е. ок. 1,6 ляма?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
umir
|
|
|
Цитата:
Я таких мудаков ещё не встречал за свою жизнь. А ты?
откровенно говоря, еще и не таких к тому же, не стоит сбрасывать со счетов кавказ, ибо, при наличии достаточного количества бабла, возможность получения товарщем оттуда визы в нормальную страну сильно проблематичнее поездки в безвизовую турцию
--------------------
|
Кевара
|
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
umir
|
|
|
Цитата:
Да пусть едут, нам-то что?
совершенно верно, ибо "каждый дрочит как он хочет" просто не думал, что есть вещи в данной области, которые могут настолько удивить своей очевидной бредовостью имхо, турки совсем охренели надеюсь, что люди, воспользующиеся обсуждаемым предложением, получат сервис и условия, адекватные запрашиваемым деньгам. но сильно в этом сомневаюсь
--------------------
|
Mimin
|
|
|
есть видимо желающие наблюдать тараканов в отеле за такие деньги хотя на самом деле все видимо проще, цены на турпакет в каком нить агенстве в этот отель на 15 дней порядка 200 штук а букинг лупит цены отеля на самостоятельное бронирование помницо ездил лет десять назад в Анталию, в пятерку где то весь тур на неделю был долларов 700, при этом очень удивился табличке на ресепшн с прайсом номеров от 250 долларов в сутки за номер
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... надеюсь, что люди, воспользующиеся обсуждаемым предложением, получат сервис и условия, адекватные запрашиваемым деньгам. но сильно в этом сомневаюсь
Мне кажется, твои надежды тебя разочаруют). Хотя, опять же, ты вряд ли об этом узнаешь)). Пусть едут, пусть отдыхают.))
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
umir
|
|
|
Цитата:
Даже в Мск сервис за такие бабки редко доступен, какая уж там Турция?!
ну отчего же. президентский номер в рице, хайятте или гранд марриотт с персональными гидом, лимузином, консьержем и поваром. сервис будет не хуже, а, возможно, даже и лучше европейского такого же уровня отелей
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...президентский номер в рице, хайятте или гранд марриотт с персональными гидом, лимузином, консьержем и поваром. сервис будет не хуже, а, возможно, даже и лучше европейского такого же уровня отелей
Да, уверен. Только это же не какая-то гостишка в Турляндии, согласись. ХЗ. Пусть Гуля скажет. сколько он тратит в Майами на семью, например. В Мск-то нам ехать, слава богу, не надо))).
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
umir
|
|
|
Цитата:
есть видимо желающие наблюдать тараканов в отеле за такие деньги хотя на самом деле все видимо проще, цены на турпакет в каком нить агенстве в этот отель на 15 дней порядка 200 штук а букинг лупит цены отеля на самостоятельное бронирование
не соглашусь. человек, который готов заплатить данную сумму за отдых в ТУРЦИИ, вряд ли знает о существовании букинга и, тем более, будет им пользоваться кстате, о букинге - последние лет 6 юзаю букинг весьма активно. надо сказать, ценник там довольно адекватный. могу вспомнить считанные случаи, когда ценник на сайте отеля, "от стойки" или на др. подобных сайтах был выгоднее букинга. и то - ненамного так что букинг - вполне адекватен, имхо
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
хочу заметить, кстати, что против того же египта ничего не имею. наоборот, очень его люблю за великолепный климат, позволяющий отдохнуть в любое время года, в отличии от тех же турции и тая
а в Тае в любое время года отдыхать нельзя? знаю что дожди и все такое, но по крайне мере там хоть тепло, а в Епибте зимой совсем не жарко
Цитата:
только отдыхать там надо правильно и в правильных местах. имхо.
тож самое можно сказать и про Турцию с Таем
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
помницо ездил лет десять назад в Анталию, в пятерку где то весь тур на неделю был долларов 700, при этом очень удивился табличке на ресепшн с прайсом номеров от 250 долларов в сутки за номер
ничего удивительного. если в страны типа Турции ехать не пакетом а самостоятельно, то не то что ничего не съэкономишь, а наоборот сильно дороже выйдет.
--------------------
|
umir
|
|
|
Цитата:
Да, уверен. Только это же не какая-то гостишка в Турляндии, согласись.
несомненно. сказать, что предлагаемый вариант меня удивил - ничего не сказать. я в тихом ах@е в довилле, в историческом роял барьере, за этот ценник можно жить дней 10+ в президентском номере (где барак хусейнович во время саммита восьмерки жил), а это, сорри, с турецкой помойкой не то что рядом, даже в одной плоскости не лежит
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
так что букинг - вполне адекватен
Речь то не об адекватности букинга, я сам его активно использую и тож доволен А о том почему Гуллит не в агенство пошел за туром, а залез на букинг и удивился ценам
--------------------
|