Момент Инерции
На форуме: 16 л 358 д(с 18/11/2007)
Тем: 649 Сообщений: 6232 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
В конце декабря прилетает ко мне гостья из Колумбии. Хочу показать не только достопримечательности , но и всякие рестораны, так как в тех странах нормальные рестораны - это редкость. Ну и я как-то отстал от кафешных исследований, заодно обогащусь опытом. С меня - отчёт с фотками В первую очередь интересуют заведения с традиционной русской кухней. Также хочу познакомить со всякими чайханами и подобными. Ну и парочку отличных суши и китайских ресторанов. Во всех приведённых категориях я абсолютно не шарю (особенно в суши ), буду признателен за любую информацию и рекомендации.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
по руссокй кухне : Гусятникофф- была инфа вот и в этой ветке. у меня были претензии по обслуживанию, хотя сама еда очень на уровне. в крайний раз там был - претензий уже не было. но не бюджет, конечно. но пусть гостья из колумбии офигеет от твоего размаха. будет знать, какие крутые российские элитарные бизнесмены
2 моих любимых - Мариванна где-то дуплодок его тут хвалил, лень искать, и Обломов, который на монетчиковском. есть еще обломов на Пресне, но там не был, не могу сказать ничего...
еще тут где-то фиона про Яръ писала отчет, но потом вроде как комментила, что стало там тухло... но зато шоу. пусть иностранка окунется в атмосферу эту... объяснишь ей, что раньше тут купцы гуляли, с телками.. а потом везли их в нумера
ну вот как-то таГ
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Нильс
На форуме: 10 л 362 д(с 13/11/2013)
Тем: 4 Сообщений: 52
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Недавно приезжали знакомые из Германии. Немцы. Водил их в Тарас Бульбу на м. Аэропорт. Им очень понравилось. Цены демократичные. Борщи роскошные. Горилка холодная. Имееца меню на всех европейских языках. Еще был в ресторанах этой сети на Новокузнецкой и Велозаводской. Везде отлично. Чайхана - Чайхона №1 Есть в ТЦ Европейский, на Мичуринском и т.д. Это конечно не настоящая узбекская кухня, но очень неплохо.
--------------------
Если жена в семье одна-она растет эгоисткой |
Сообщение изменил Нильс (16/12/2013 20:33:32)
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 358 д(с 18/11/2007)
Тем: 649 Сообщений: 6232 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Цитата:
Борщи роскошные
Именно! Тот самый загадочный "sopa de remolacha" (суп из свёклы) для многих латиноамериканцев. Конечно, украинская тоже более чем подойдёт. Спасиб.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Андрон
На форуме: 12 л 196 д(с 28/04/2012)
|
|
|
Был несколько раз с иностранными гостями в Старой Башне www.oldtower.ru на Театральной площади. Очень удобное месторасположение, еда, в основном русская кухня, гостям всегда нравилась, обслуживание довольно быстрое и ненавязчивое. Стоимость средняя. Ещё могу порекомендовать кафе Пушкин, правда ценовая категория повыше, чем в Старой Башне.
|
manofwar
|
|
|
да, Пушкин хорош... но тут, видишь, Тарас Бульба вызывает энтузиазм какой уж тут Пушкин
--------------------
|
rioni
На форуме: 17 л 276 д(с 08/02/2007)
Тем: 16 Сообщений: 99
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Неризиновая
|
|
Порекомендую. Если Малоросская(Украинская кухня)- пересечение Рязанки и Паперника "вечера на хуторе.." .Качество-бульбы и прочие корчмы отдыхают. По опыту общения с колумбийцами,у них мозг взрывается от крем-супа из белых грибов,форшмака из селёдки с чёрным хлебом,котлеты по киевски.Борщей там видов 5. З.Ы.По остальному из списка-в личку.
--------------------
женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает!!! |
|
fishman
На форуме: 23 г 51 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Чемоданъ Олега Меншикова на бульварах и Экспедиция...Старую Башню уже рекомендовали...еще можно предложить ресторан Лавка-Лавка и ресторан Сережи Березуцкого Как есть (запись сильно заранее)...
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 290 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Цитата:
Как есть (запись сильно заранее)...
Если только на вечер пятницы, или субботы, и во второй половине декабря, когда в Москве вообще все рестораны заняты. В простую рабочую неделю - вообще без проблем, несколько раз заезжал днем - совершенно свободно. Из русской кухни, как бы это сказать - практически ничего нет. Но, вполне неплохо. Заехать перекусить в обед можно.
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 290 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
В Москве ведите ее в Метрополь - это классика жанра. Русская кухня там неплоха. Антураж - выше всяких похвал.
Потом на пару дней тащите ее в Суздаль - вот ТАМ осталась еще Рассея-мать. В Суздале настоящая медовуха только в Кремле, там же и "фкусно жрать" - расстегайчики, белые грибы, соленые грузди, уха по-царски, жареный поросенок, пирожки и т.д. и т.п.
Остановиться там теперь есть где - отличных мест много, я в последний раз останавливался этим летом (возил иностранных партнеров по бизнесу Россию показать) в гостинице, которая слева от въезда в город, на берегу речки - обалденный комплекс отгрохали. Вообще очень ценится частная гостиница "дом Тучкова", но там обычно нет мест. В баню русскую - советую спросить в гостинице, у кого из местных приличная, они за небольшую деньгу пускают к ним попариться - впечатлений будет море - парилка, в снег окунаться, потом обязательно чай, потом в нумера до утра греховодить.
Экскурсий там полно, зимой - обязательно на санях, на тройке - поверьте, колумбийку торкнет так, как в Колумбии не токало!
Пару дней в Суздале она на всю жизнь запомнит и правнучкам своим будет рассказывать.
|
disco_72
На форуме: 17 л 243 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
да, Пушкин хорош... но тут, видишь, Тарас Бульба вызывает энтузиазм какой уж тут Пушкин
а Ермак как оцениваешь?
|
manofwar
|
|
|
слушай, в ермаке не был никогда да и чего оценивать, ты ж сам писал когда-то
Цитата:
Про Ермак плюсуюсь. Летом у воды - очень романтично.
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 243 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
слушай, в ермаке не был никогда да и чего оценивать, ты ж сам писал когда-то
Цитата:
Про Ермак плюсуюсь. Летом у воды - очень романтично.
ну да, писал. мне территориально очень удобно, и в целом нравится. просто мнения сравнить хотел
|
fiona
На форуме: 15 л 107 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
В Москве ведите ее в Метрополь - это классика жанра. Русская кухня там неплоха. Антураж - выше всяких похвал. .
Мне не нравится ни ресторан, ни гостиница. Дорого, и по качеству - так себе...
--------------------
|