Вчера после Евровидения, в российской тв-студии, обсуждение началось (да и было бОльшим, чем обсуждение наших участниц) с этого факта... Радует, что подавляющее большинство высказалось в духе: "блевать... тошносс ..".
Смысл: вот - истинное лицо Европы - транс с бородой и титьками.
Пара человек вкрадчиво далдонили о толерантности. Киркоров, комментируя итоги сказал, что победителей не судят и может быть - это ответ Европы России, где к нетрадиционалам относятся не так.. Жириновский обещал разобраться с Кирокоровым
Стилистам и прочим педкам, бывшим в студии, слова не дали.
Да, действительно, этот конкурс - шоу-бизнес и не имеет отношения к музыке, творчеству... Но для меня удивительны результаты.
Как, в таких РАЗНЫХ странах, как Ирландия, Испания, Грузия, Италия, Словения, Португалия, Израиль могли дать максимальное количество баллов трансу ?
Что, гордые грузины (они дали 10 баллов) - педики, трасофилы ?
А Россия пять баллов дала ? Откуда эта цифра ? Судя по дебатам в студии у нас нет стольких трансофилов.
Так откуда такое единение в голосовании за то, от чего на ночь не встанет и если приснится, то с ночным кошмаром?
У нас в Европе оплот мерзкой антифриковости - Белоруссия, Польша, Армения, Сан-Марино (все - по 0 баллов Кончите дали) ?
Первые три страны - понятно, там нет двойной морали относительно трансоебов.
А голосование Сан-Марино - лакмусовая бумажка, что Италия очень странно проголосовала. Народ - один и тот же, но Италия танцует под дудку дудельщиков, а про Сан-Марино все забыли (ибо от этой страны ничего не зависит, вот и по привычке, забыли их предупредить)...
Опять же - Армения и Грузия. Соседи. А какие разные результаты (0 и 10; Азербайджан, к слову, ограничился одним баллом). -----------
Что касается победителя. Кто там какой хороший голос усмотрел ? Низкий хрипловатый подфальшивливающий баритон.
У половины участников с вокалом было горааааздо лучше.
Забавно слышать про "доигрались". Кто доигрался-то, уточняйте пожалуйста. К слову, в каком-то из евровидений была верка-сердючка. Не фрик? Хотя, достаточно вспомнить прошлогодних клоунов, или позапрошлогодних... не помню вообщем. Короче, тенденция ясна - с каждым годом побеждает все более эпатажный представитель, это как шоу уродов, не удивлюсь, если в следующем году победит глухонемой карлик-негр-педераст.
Кстати, если мне не было бы глубоко насрать на Евровидение, я бы тоже за этого кренделя голосовал, смешно же.
Сообщение изменил Холодный Чай (11/05/2014 14:06:40)
Цитата: И вместе с Хаимом записываешь в "особую книжечку", а я Их конфу ежедневно читаю "по служебной необходимости" - мне, знаешь, хватает
Это тя Гедеоныч в наказание за что то на трансов кинул? Типа наряда вне очереди? А так вообще конечно правильней было бы меняться... А то мало ли как отразится ежедневное чтение Я бы не смог
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: И вместе с Хаимом записываешь в "особую книжечку", а я Их конфу ежедневно читаю "по служебной необходимости" - мне, знаешь, хватает
Юритс, вы альтруист пардон за оверквотинг
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Цитата: ...Или он так долго и хорошо маскировался?
Это, мой друг, он так хорошо маскировал свой мужской климакс И вообще, хорошо маскировался
--------------------
ППКС. Я это говно не смотрел никогда, и не собираюсь впредь. ТРАНСлировали, полагаю, по 1-му кАНАЛУ им. Кости Эрнста? Конкурс этот ЛГБТ-шный давным-давно, и нескрываемо.
Цитата: Как, в таких РАЗНЫХ странах, как Ирландия, Испания, Грузия, Италия, Словения, Португалия, Израиль могли дать максимальное количество баллов трансу ?
Что, гордые грузины (они дали 10 баллов) - педики, трасофилы ?
А Россия пять баллов дала ? Откуда эта цифра ? Судя по дебатам в студии у нас нет стольких трансофилов.
Не верю, что домохозяйки в Европе голосовали за ЭТО. ИМХО: проект давно уже перестал быть народным.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."
хотела пост с картинками в приколы тиснуть, но вижу, что здесь идет полный бред насчет конкурса... отвечу сразу нескольким юзерам, ибо на флудчеке.
to баньши:
Цитата: Не верю, что домохозяйки в Европе голосовали за ЭТО.
конкурс молодежный, я вас всех уверяю, что очень мало домохозяек смотрит этот конкурс, и уж тем более принимает участие в голосовании. и еще, читайте, пожалуйста и то что ниже, например, в музыкальной конфе, я специально для таких несведующих, как вы, написала, как проходит голосование.
Цитата: По голосованию. В этом году в конкурсе новые правила насчет голосования. Как и прежде зрители голосуют наравне с независимым жюри(от каждой страны свой состав), только вот в чем загвоздка - мнение жюри может запросто обнулить все голосование зрителей по участнику, то бишь, если зрители проголосовали за определенную страну абсолютным большинством, а жюри этого участника удостоило нулевым балом, то по итогу участник получает ноль балов. Систему очень сильно усложнили, хз зачем.
Цитата: ИМХО: проект давно уже перестал быть народным.
конкурс уже давно предназначается для раскрутки молодых исполнителей, для зарабатывания бабла.
to Бородатый:
Цитата: ТРАНСлировали, полагаю, по 1-му кАНАЛУ им. Кости Эрнста?
вещание идет поочередно, в этом году по телеканалу "Россия", в следующем году будет по Первому каналу. такая договоренность была принята сравнительно недавно, раньше право на трансляцию было только у первого канала. вещание очень дорогое, вот и пришли к такому раскладу.
Цитата: Конкурс этот ЛГБТ-шный давным-давно, и нескрываемо.
очень смелое заявление, наверное, и пруфы имеются?!?
to Холодный Чай:
Цитата: К слову, в каком-то из евровидений была верка-сердючка. Не фрик?
Верка Сердючка не фрик, докажите обратное. выступала за Украину в 2007 году, кста, это было на следующий год после выступления одиозных персонажей, группы Лорди, вот тут фриковость зашкаливает.
Цитата: Хотя, достаточно вспомнить прошлогодних клоунов, или позапрошлогодних... не помню вообщем.
извините, но вы несете просто сказочный бред. в прошлом году выиграла датчанка Эмили де Форест с лирической песней, в позапрошлом году шведка Лорин с хорошей песней, ну и где вы уродов и клоунов увидели? вот моя тема про прошлогоднему конкурсу, там же и мои размышления и знания по конкурсу.
Цитата: Короче, тенденция ясна - с каждым годом побеждает все более эпатажный представитель, это как шоу уродов, не удивлюсь, если в следующем году победит глухонемой карлик-негр-педераст.
еще один бред. Руслана, которая победила в 2004, представляя Украину, разве эпатажная? нет, там просто хорошо поставленное шоу и очень яркая девушка с очень запоминающейся песней, я даже счас ее не слушая напеть смогу. Дима Билан, занявший первое место в 2008 году, разве фрик? не говорите, пожалуйста, куйни. подобные персонажи, как вы выразились, фрики очень редко занимают лидирующие позиции. и еще, если вас уж так потянуло на фриковую тему... от России выступала Пугачева, по мне так, она еще больший фрик, нежели Кончита, от нас выступали Бурановские старые клоунессы, тоже фрики, Гарипову я могу назвать мега фриком... а Тату вы считаете уродами?? а Серебро??? ведь у них перед самым конкурсом были скандалы в Европе, кста, на всеми вами любимую гомотему... а еще в 1998 году в конкурсе участвовала Дана Интереншнл(от Израиля!!!), тоже транс, между прочим, но талантливая.
Цитата: Кстати, если мне не было бы глубоко насрать на Евровидение, я бы тоже за этого кренделя голосовал, смешно же.
вот исходя из этого и всего вышенаписанного, у меня ко всем участвующим в дискусии есть парочка вопросов.
вы сами-то смотрите конкурс? от корки до корки или только результаты? а может вы вообще только из новостей узнаете о результатах? если смотрите, то как давно? и сможете ли вы навскидку перечислить победителей за последние несколько лет? а с какими программами они выступали можете сказать?
вот, когда вы будете разбираться в конкурсе хоть немного, тогда и пишите подобную ахинею, а так, это просто глупо.
ну и для Стива еще чуток
Цитата: Пара человек вкрадчиво далдонили о толерантности. Киркоров, комментируя итоги сказал, что победителей не судят и может быть - это ответ Европы России, где к нетрадиционалам относятся не так.. Жириновский обещал разобраться с Кирокоровым
не смотря на твой смайл отвечу. Жириновский клоун, эпатаж у него в крови, эти "разборки" с Киркоровым всего лишь слова и ты прекрасно это знаешь. позицию Киркорова полностью поддерживаю.
мне интересно, сколько теперь сестры будут отрабатывать бабло, вложенное в них?! попали девули в кабалу. а просто надо было выкладываться, а не понты гнуть.
Как сказал Патрик Суэйзи "Я достаточно мужественный, чтобы сыграть женщину". Не важно какой человек внешности, есть ли у него борода, толстый, с членом меньше 19 сантиметров, отсутствуют конечности и другие патологии. Важно что у человека хороший голос, этот исполнитель блистательно спел песню, а если вам повезло родиться по стандартным меркам радуйтесь, но не надо возвышаться за чужой счет это смотрится всегда убого! Да, кстати иногда не забывайте сами смотреться в зеркало. С прошедшим вас 9 мая, не уподобляйтесь фашистам, которые были против геев, русских, евреев и других рас, будьте настоящими людьми живите своей жизнью и не судите, да не судимы будете. (Матф.7,1) Вспомните хоть одну самую простую заповедь, так как другие скорей всего все нарушили. Кончиту Вурст с победой, шикарный голос, борода и внешность, и думаю у мужчины с такой национальностью член явно больше 20 сантиметров ( тут конечно понятна обида русских мужчин, зависть плохое чувство) .
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Мужчина, не комплексуйте вы правы не в размере дело, главное чтобы мозг был. p.s. Хотя интересно, что вас задело именно эта фраза, и очень жаль что только эту суть смогли уловить с текста.
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Цитата: Верка Сердючка не фрик, докажите обратное. выступала за Украину в 2007 году, кста, это было на следующий год после выступления одиозных персонажей, группы Лорди, вот тут фриковость зашкаливает.
Мужик, наряжающийся женщиной средних лет и исполняющий песни для быдла, настолько крепко осевший своим образом в умах целевой аудитории, что та стала забывать, что в конечном итоге на сцене все же переодетый мужик с поролоновыми сиськами 6-го размера. Как по мне - фрик самый натуральный. Не самый отчаянный, но фрик.
Цитата: извините, но вы несете просто сказочный бред. в прошлом году выиграла датчанка Эмили де Форест с лирической песней, в позапрошлом году шведка Лорин с хорошей песней, ну и где вы уродов и клоунов увидели? вот моя тема про прошлогоднему конкурсу, там же и мои размышления и знания по конкурсу.
Я имел ввиду группу долбоёпов, нарядившихся то ли трупами, то ли монстрами, хрен их разберет. Они еще активно рыгали в микрофон.
Цитата: еще один бред. Руслана, которая победила в 2004, представляя Украину, разве эпатажная? нет, там просто хорошо поставленное шоу и очень яркая девушка с очень запоминающейся песней, я даже счас ее не слушая напеть смогу. Дима Билан, занявший первое место в 2008 году, разве фрик? не говорите, пожалуйста, куйни.
Не надо грести всех под одну гребёнку. Я говорил о тенденции - побеждает тот, у кого либо наиболее эпатажная внешность, либо наиболее яркое шоу. И если в следующем году победит карлик-негр-гомосек, то это будет вполне закономерным развитием сего конкурса.
Цитата: подобные персонажи, как вы выразились, фрики очень редко занимают лидирующие позиции. и еще, если вас уж так потянуло на фриковую тему...
Тут надо поставить вопрос о наличии этих самых фриков в то или иное время. Когда их нет или мало - в лидерах кто нибудь менее, кхм, бородатый, по всей видимости.
Цитата: от России выступала Пугачева, по мне так, она еще больший фрик, нежели Кончита, от нас выступали Бурановские старые клоунессы, тоже фрики, Гарипову я могу назвать мега фриком... а Тату вы считаете уродами?? а Серебро??? ведь у них перед самым конкурсом были скандалы в Европе, кста, на всеми вами любимую гомотему... а еще в 1998 году в конкурсе участвовала Дана Интереншнл(от Израиля!!!), тоже транс, между прочим, но талантливая.
Перечисляя прецеденты, вы лишь подтверждаете мои слова - всем давно положить на то что они поют, главное - как они это делают. Это фабрика по раскрутке тел для капиталовложений. Там умение петь-то не нужно, чем больше скандалов, тем громче фигура.
И про цирк уродов я написал не случайно, это было весьма популярным развлечением культурно развитых и интеллигентных европейцев конца 19-го - первой половины 20-го века. Некая отдушина, подсознательное желание посмотреть на нечто "из ряда вон". Как-то вроде "Адель! Посмотрите! У этого отвратительного джентльмена 4 ягодицы! Да, Луи, ужас! Пойдемте на другого посмотрим." Животный инстинкт. И со временем поменялись только объекты показа и способы выделения фаворитов - теперь это лайки/плюсы/голоса.
Кстати, что характерно, неотъемлемым персонажем подобного рода заведений являлась как раз бородатая женщина.
А по поводу талантливости - спор о вкусах, а это дело глупое.
Цитата: вот исходя из этого и всего вышенаписанного, у меня ко всем участвующим в дискусии есть парочка вопросов.
вы сами-то смотрите конкурс?
Не смотрю и никогда не смотрел, однако, в интернетах об этом чудище не говорит только самый ленивый, сложно обойти тему стороной.
Цитата: от корки до корки или только результаты? а может вы вообще только из новостей узнаете о результатах?
Совершенно верно, о результатах узнаю из многочисленных публикаций в интернете, в том числе и из новостных порталов.
Цитата: сможете ли вы навскидку перечислить победителей за последние несколько лет? а с какими программами они выступали можете сказать?
Ни в коем случае. Пересчётом фриков и бездарей на досуге не увлекаюсь.
Цитата: вот, когда вы будете разбираться в конкурсе хоть немного, тогда и пишите подобную ахинею, а так, это просто глупо.
Еще раз повторю - к евровидению я имею примерно такое же отношение, как балерина к кирзовым сапогам, с этой колокольни и говорю. В то же время, не вижу ничего, что мешало бы мне с моей уютной колокольни на эту тему дискутировать.
Сообщение изменил Холодный Чай (12/05/2014 15:47:50)
Цитата: Вспомните хоть одну самую простую заповедь, так как другие скорей всего все нарушили.
Вы - очень ЗАДорная. Мне понравились Ваши фантазии про национальность, голос, сантиметры и прочее. Чувствуется, что Вы верите тому, что пишите. Там, где Вы публикуете свои проповеди, Вам не раз намекали, что Вы злоупотребляете пафосом и назиданиями. Специфика Вашего "интимного" оформления, возможно, в чем-то сближает Вас с победителем нынешнего Евровидения. Но это не повод утверждать, что мне не нравятся бородатые женщины с тремя грудями на спине. Среди литературных героев меня, к примеру, возбуждает Карабас Барабас. Он был одинок, потому что был очень стеснительный. Вы, судя по всему, преодолели этот "порок". Поэтому у Вас так много друзей и единомышленников.