А ведь анкета так манила:"Буду нежно отсасывать глядя в глаза!" Всех приветствую. Стандартная ситуация - СД обещает золотые горы в полном соответствии, на деле: от Дмитровской пилить минут 10-15 (сам так шел), от Динамо думаю тоже далеко, кирпичный дом (а можнт панелька), подъезд один, на этаже стоял минут пять-семь, видимо мадам просыпалась и пила кофе. Когда мадам открыла дверь, то выяснилось, что лет ей этак под сорок и про Леночку, которая Будет нежно отсасывать глядя в глаза, она ничего не знает и по этой рекламе она одна. Вообщем откланялся даже не осматривая квартиру. Резюме: Может, конечно, эта девка существует где-то там и когда-то там и Вам повезет ее встретить, мне вот не повезло.
Уважаемый,что за подлая клевета?Зачем врать на счет 40-летних Лен?!Милые мужчины Я реальная,помимо фото и видео на интим сити,вы можете выйти со мной в скайп,и удостовериться что мне 22,а не 40!А этот "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" видимо даже не удосужился проверить реальна ли я,и сразу написал полную чушь.Конкуренты - добра вам!)
Полностью подверждаю показания первонаха. В квартиру всё-таки зашёл. Для объективности. Такой жути я не видел давно. Матрасы на полу. Ещё одно спальное место за ширмой-занавеской. Даже если бы Леночка там была нормальный человек там не останется. Контингент - три опустившиеся твари далеко за 40.
p.s. То, что девка с фото может показаться в скайпе я не исключаю. Но её там НЕТ!
Не иначе как дом 25 А. Меня там один раз обманули, второй раз действительно была девица по чьей анкете ехал. Я точно не помню, но вроде 3-х комнатная квартира там. Одна комната проходная. Из мебели минимум. Салон с диспетчером.
Уважаемый!Фото действительно мои!Но им от силы пол года!То что их своровали и порасскидывали по-разным сайтам,я знаю!По-этому выхожу на Скайп LeNusi4ka_911 для подтверждения!
Лена, а можно вас попросить выложить ссылку на анкету с телефоном, куда можно будет позвонить и вы там реально будете, а не дамы за 40 по анкете с вашими фотками. Скайп - это замечательно, но мы к вам ездим не по Скайпу общаться. Товарищ написал, что его обманули и предложили других. Какой смысл ему обманывать? В то время, что обман со стороны фей с подменой персонажей по чужим фоткам происходит довольно часто и регулярно. Для борьбы с подобными явлениями данный раздел форума и предназначен.
Ждем от вас реальную анкету с вашим присутствием по адресу.