ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Аурелия - Как много в этом слове!
Я искал и бродил по сайтам в надежде увидеть что-нибудь интересненькое. Решил прыгнуть к трансам. Еще несколько лет назад, я читал, что там бывает жуткое несоответствие. "Мужики" надевают юбки и туфли на каблуке и оп-ля - готовый транс. Мне нужен был вариант надежнее и реалистичнее. Я провел долго время читая отзывы и сортируя поиск. В итоге остановился на ней - прекрасной, высокой транс-леди с яркой внешность (как мне показалось восточной даже).
Ну думаю, надо звонить? Набрал номер и жду (голос для меня обычно очень много значит). Жду и думаю, хоть бы не бас...) Аурелия ответила на звонок, приятным томным голосом. Я успокоился внутри себя и договорились с ней встретиться у отеля. Обычно я жду в номере. Но тут случай не тот. Мне нужно было видеть заранее - мало ли? (ДУМАЛ я). И вот в назначенное время я жду. Еще некоторое время и появляется она - высокая, супер-женственная девушка с длинным ногами, классной походной. Встретились улыбками и не думаю пошли в "нумера".
Скажу так - сексуальности в ней столько, что любая дева позавидует! Яркая и эмоциональная. Мы начали с душа и плавно перешли к делу там же. Не буду вдаваться в подробности, но она на высоте! Минет порадовал меня больше всего! Такого отстрела я даже сам от себя не ожидал)))
Одним словом могу сказать так - хотите новых ярких эмоций - вам к Аурелии. Она удивит вас и покажет секс с других сторон)
От себя могу добавить "Спасибо тебе - ты классная" - вдруг прочитаешь этот пост)
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, в целом: 5
Звонил ей, когда она работала на Таганской (или Марксисткой, точно не помню...) Была озвучена цена 8000 за час... Я как-то замялся, поскольку масса отличных вариантов ( на мой вкус) за вдваразаменьшие деньги... И тут вопрос: " А ты не с Досуга звонишь? А откуда? С ИнтимЛ..? Тогда 4.. Я чуток при--ел от такого разброса, и решил, что уж если с самого начала все так хитрож.по, то испытывать судьбу не стоит... Соответственно откланялся....
Подвергаю отчет большому сомнению! Да и не отчет это вовсе!!! Типа мне было хорошо, а остальное не скажу! Нах, такие отчеты, кто интересно, что должен из него почерпнуть?!? А то, что с она соответствует фото и в жизни привлекательна, можно ей же и самой в отзывах на анкете написать...
опыт подсказывает мне что это просто банальный узбек,трудящийся в одном из пресловутых салонов МСК,на фото даже под горой ретуши видно что узбек не отличается красотой и очень крупный..........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать....
Поддерживаю. Никакой конкретики вообще. Даже по фоткам чётко просматривается очень крупный мужиковатый азиатской наружности сабж. Откуда там походка? Нависающие над переносицей брови,выпирающая нижняя челюсть,жирный зад,тяжёлые бёдра... И это всё фоты после обработки. Что же там в реале за диво дивное? О какой красоте и женственности идёт речь лично мне не совсем понятно,но это дело вкуса. Автор,распишите ТТХ и подробности вашей встречи.
откуда знаешь? сама небось фотошопила?! собрались тут кучка эстетов-сплетников и давай тыкать пальцем в небо узбек она или нет, сколько фотошопа на фото и немного тупые выводы о мужествености или женствености даной особы, смешно уже даже, особенно громко прям ржу в фейс тем кто ее не видел и выступает тут со своими гнилыми догадками откуда такие выводы дамочки? складывается впечетление что вы просто пишете лишь бы что то написать и всегда это что то оказывается чистой воды ложью и чушью. Я даже допускаю мысль что наши дамочки просто не пытаются найти хороших сторон и тупо начинают лить грязь из-за какой то ненависти или своих комплексов, только не пойму зачем!? Фарти как самая первая сплетница на пару с Нодом срут в каждом из отчетов и большенство засраных ими девченок они не знают и даже не видели, по этому не могут быть обьективными и слушать их не стоит. Есть номер телефона, есть девушка, езжай по адресу, смотри, общайся, не понравится есть всегда возможность уйти и при этом не потратить свои кровные, но не нужно писать гадости про девушку которую видели лишь на фото!
Мы с моей хозяйкой заказали ее - я был в женском,-как последняя шлюха и она должна была трахать меня Приехала эта дама - в целом красивая , но реально напрягает отношением - Потрахала немного меня и ушла в телефон - то ли снимала нас , то ли просто с кем по смс общалась Болт хороший , девушка крупная - я люблю таких, но чувств нет и сидит постоянно в телефоне в общем - души нет