Anfisa777
На форуме: 9 л 130 д(с 04/07/2015)Ушел с форума
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Давайте посмотрим на наш любимый Петербург с иной, непривычной для нас стороны… город и сексуальные символы… На первый взгляд и нет таких символов, а с другой стороны… фалические символы по всему городу… от центра… до окраин… Навскидку фалические символы - шпиль Петропавловской крепости, ростральные колонны, Александровская колонна на Дворцовой площади, колонны на площади Восстания и площади Победы… А барельефы зданий… порой оды страсти и похоти... А места? Места для секса в Питере… Ммммм… нет, не салоны (блядюшники) и не квартирки инди… а необычные места в Питере где Вы занимались сексом… и не важно… платным, либо по взаимной симпатии… У меня есть такое место На крыльце Эрмитажа… теплой летней ночью… в легком полупрозрачном декольтированном платье в пол, с разрезом на бедре… до самого нихочу Он… малознакомый брюнет… жаркие поцелуи, объятия, ласки… а за моей спиной дворцовая площадь и Александрийский столп… скажу Вам… Ооооооооочень даже!!!!!!!… Мой сексуальный Петербург
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение. |
|
ирина
На форуме: 11 л 19 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
На крыльце Эрмитажа… теплой летней ночью… в легком полупрозрачном декольтированном платье в пол, с разрезом на бедре… до самого нихочу Он… малознакомый брюнет… жаркие поцелуи, объятия, ласки… а за моей спиной дворцовая площадь и Александрийский столп… скажу Вам… Ооооооооочень даже!!!!!!!…
Так и хочется добавить-И вот, я перевела взгляд со своего малознакомого брюнета,чуть левее,и краем глаза заметила,что за нами наблюдают доблестные люди в форме из 43 отдела полиции. И тут! по телу у меня прошла конвульсия,и я испытала просто незабываемый оргазм И обязательно в конце занавес У меня конечно не было секса в столь замечательном месте нашего города,но вот на крышах Петроградки,секс был.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
Anfisa777
|
|
|
Цитата:
доблестные люди в форме из 43 отдела полиции
отнюдь... эти джентльмены не вызывают у меня столь ярких эмоций
Кстати, Ир... попы у Атлантов - мечта страпонессы
--------------------
И кто раскусит сей орех,
Сообщение изменил Anfisa777 (15/08/2015 18:58:58)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 194 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Для меня секс ассоциируется именно с непубличностью и удобствами - постель, душ... Долго сопртивлся настойчивому желанию одной феи сделать мне минет в авто. Она победила. Никакого удовольствия не испытал. И пока до душа не добрался, испытывал отвратное ощущение слюней в штанах.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ирина
|
|
|
Цитата:
Для меня секс ассоциируется именно с непубличностью и удобствами - постель, душ...
Ох! Гюнтер,ты просто не романтик!!!
--------------------
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Anfisa777
|
|
|
Цитата:
Для меня секс ассоциируется именно с непубличностью и удобствами - постель, душ... Долго сопртивлся настойчивому желанию одной феи сделать мне минет в авто. Она победила. Никакого удовольствия не испытал. И пока до душа не добрался, испытывал отвратное ощущение слюней в штанах.
А если закружило-понесло... и уже нет тормозов... с Вами так не бывало?
--------------------
И кто раскусит сей орех,
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
и уже нет тормозов... с Вами так не бывало?
Я на редкость уравновешенный человек. И никогда не мог понять, почему нельзя потерпеть 20 минут до постели и чем лучше кусты\подъезды\подвалы\крыши? Впрочем, уступая желаниям женщин, я иногда шёл у них на поводу (к примеру - секс на открытом балконе). Но это - однозначно хуже, чем в постели положить себе на плечи женские ноги.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
darkstep
На форуме: 17 л 239 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Фантазии, конечно, хороши, на малознакомый брюнет может сойти с ума от вашей неземной красоты, тронуться умом - о чём есть подтверждения на РД. Люди, увидев неземеную вашу красоту(именно красотку), понимали, что просто вас недостойны и сбегали. Жаль, конечно Я при первой возможности с Вами встречусь. Не понимаю как пропустил такой брильянт! Ждите, позвоню на днях. И это не шутка!
|
darkstep
На форуме: 17 л 239 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
извините за оффтоп, но аватарка классная! как раз к месту, что вы на 20+ лет свой возраст на РДшной анкете преуменьшаете ))))))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Предупреждение 200 дней. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Anfisa777
|
|
|
что похожи на ужей. Егозят, а не кусают.... не сказать еще хужей
Цитата:
Фантазии, конечно, хороши, на малознакомый брюнет может сойти с ума от вашей неземной красоты, тронуться умом - о чём есть подтверждения на РД.
Брюнет умом не тронулся, очень себе живет и здравствует...
Цитата:
Люди, увидев неземеную вашу красоту(именно красотку), понимали, что просто вас недостойны и сбегали.
***На фото она, внешне очень на любителя. Не остался! *** Согласен с LIKEboobs на любителя в жизни на много больше. не остался (Надеюсь модераторами это не будет расценено, как реклама?)
Вам не дают покоя выше приведенные мной отзывы... Так я и не скрываю, что я полненькая... У меня это и в анкете указано... (приводить выдержки из анкеты не буду, соблюдая правила этого интернет-ресурса)
Цитата:
Ждите, позвоню на днях. И это не шутка!
Звоните, приходите... я хоть визуализирую Вас... А Вы настрочите гадостей про меня... Вы наверно уже и черновичок приготовили с нелестными эпитетами в мой адрес... а то, и отчетик с отзывами заранее настрочили...
Будет повод в этом разделе создать новую темку про Вас... Благо, Вы выклянчили новый раздел
Неужто Ваша жизнь настолько эмоционально бедна и убога, что нет у Вас иной радости, как только засрать кого-то? Мне Вас искренне жаль...
--------------------
И кто раскусит сей орех,
Сообщение изменил Anfisa777 (17/08/2015 12:30:14)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Пользователь получил предупреждение и навряд ли, в свою очередь, сможет ответить Вам. Для первого раза устное предупреждение. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Лиза Сяськина
На форуме: 9 л 53 д(с 19/09/2015)
|
Гео: Санкт-Птербург
|
|
Уважение к постели и соответсвенно и сексу в нём возникло только в замужнем состоянии и то,до поры)))А вспомнить есть что ВБыла весна,ранняя;чуть тронулась в путь зелень на деревах,а мы с моим тогдашним кавалером тронулись в Сосновку(парк то есть),погулять-подышать.И ведь так нас солнышко пригрело,что на полянке,пересекаемой посередине тропинкой,со спиленными в радиусе 100м деревьями,на пеньке вначале,захотелось нам ..ага..его самого!!Ну вот что хош,то и делай.Клянусь,никогда не думала,что захочу так и В ТАКОМ МЕСТЕ!!Минетик только разогрел и распалил,мне плевать было на то,что по тропинке приближается какая то женщина(фигня,в голове пронеслось,успеем,судя по её скорости!),и то,что в кустах залёг какой то наблюдатель мужскога рода. МНЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ!Я ЕГО ХОТЕЛА И ВСЁ ТУТ!!И не важно,что оргазм не случился,не это было главным.Главное было то,что мне этого хотелось именно в экстремальных условиях.Пишу и те ощущения просто обдают волной Жаль,что весна закончилась...Но есть воспоминание,и не только у меня Как минимум у четверых?у моего кавалера,у проходящей дамы ,залёгшего мужичка и конечно у меня)))
|
ирина
|
|
|
Цитата:
Но есть воспоминание,и не только у меня Как минимум у четверых?у моего кавалера,у проходящей дамы ,залёгшего мужичка и конечно у меня)))
Как минимум у половины пользователей КЛС
--------------------
|
Лиза Сяськина
На форуме: 9 л 53 д(с 19/09/2015)
|
Гео: Санкт-Птербург
|
|
Кто знает,Ирина,кто знает...У меня в запасе еще мнооого подобных истроих,касательно не только мест Петербурга)))Чего только стоит мой любимый(по молодости )секс в машине на заднем сидении))На стоянке у бизнес центра(когда охранник вышел и попросил..благо процесс закончили)))Ценился момент внезапности,вспышка желаний,острый привкус опасности быть застигнутыми(это забавляло).Интересно,кроме нас кто то еще что добавит в копилку интересных мест?
|
Царевна лягушка
На форуме: 9 л 111 д(с 22/07/2015)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
и уже нет тормозов... с Вами так не бывало?
Я на редкость уравновешенный человек. И никогда не мог понять, почему нельзя потерпеть 20 минут до постели и чем лучше кусты\подъезды\подвалы\крыши? Впрочем, уступая желаниям женщин, я иногда шёл у них на поводу (к примеру - секс на открытом балконе). Но это - однозначно хуже, чем в постели положить себе на плечи женские ноги.
В моём понимании романтика это: зажжённые свечи, спокойная музыка, бокал хорошего вина... ну уж точно не кусты, подъезды и подвалы, где возможно блохи скачут и полная анти санитария...
--------------------
Со мной легко и комфортно! |
Сообщение изменил Царевна лягушка (29/09/2015 03:02:13)
|
Anfisa777
|
|
|
Цитата:
В моём понимании романтика это: зажжённые свечи, спокойная музыка, бокал хорошего вина... ну уж точно не кусты, подъезды и подвалы, где возможно блохи скачут и полная анти санитария...
ИХМО... Романтика... она разная бывает...
А я с удовольствием вспоминаю свои приключений "доФейской эпохи"... Секс в самолете... Секс в бассейне с англичанином (этническим аргентинцем) в Тае ... долго мне потом в Россию названивал... но уж очень велико на тот момент было растояние и разница во времени... Секс и фистинг с итальянцем... ммм... редкостный умелец... Секс в машине... многоэпизодные воспоминания... и летом и зимой... и на капоте машины... ... и секс в подъезде в Новогоднюю ночь с многолетним любовником... Секс на пляже... ой... и днем... и ночью... и в воде... и на бережку, благо жила на морском берегу... И секс в тамбуре поезда... (с первым мужем) И первый куни на скамеечке (в период до первого секса)... И секс на балконе номера в Тае... с арабом с голубыми глазами (потом оказалось цвет глаз - результат операции... а до этого он мне делал массаж стоп, на том же балконе... И секс в джакузи... (классика жанра) А уж секс дома на кухне... на балконе... само собой разумеющееся... Секс в палатке... в походе... И секс 3-х дневный марафон с афроамериканцем в Хабаровске (занесло ведь его туда)... на третий день взмолился И дай Бог впереди будут эксперименты и новые начинания
И вообще мой принцип, как в шахматах - белые (это Я) начинают и выигрывают
И замечу... с блохами не познакомилась
--------------------
И кто раскусит сей орех,
Сообщение изменил Anfisa777 (29/09/2015 17:14:54)
|
ирина
|
|
|
Цитата:
И замечу... с блохами не познакомилась
У меня на девятом этаже, возле мусоропровода, тоже блох не оказалось
--------------------
|
Anfisa777
|
|
|
Ира... нас не блохами... ни комарами... ни дустом... ни хлоркой... ни дихлофосом НЕ НАПУГАТЬ И НЕ ИСПОРТИТЬ
--------------------
И кто раскусит сей орех,
|