Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Из моих новых друзей по любви, их осталось только двое(пока двое ) Плюсы дружбы-прекрасное проведение времени,цветочки,ресторанчики,лапша на ушки(заслушиться можно )..Поездка в Ригу с возвращением через всю Эстонию...просьба с потупленными глазками вниз, мне что то подарить из мелочи,которая вылилась, пусть, и не в большую, но сумму(по моему прайсику,клиентов в 12 )...Минусов пока не наблюдаю...оставила пока двоих,со временем снова размещу объявление,пусть в моём полку прибывает P/S Пока копалась в апельсинах,встречалась и халява,просто поеб......но!!!я всё таки сумела отличить халяву,и не наступить на грабли,стоящие у мусоропровода И в сексе всё пока о.к. с моими ребятками Так что любовь штука то полезная,если знать с кем её крутить
Продолжение следует
--------------------
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Не угадал,там я беленькая,пушистенькая и страстная
--------------------
У меня же есть определённая цель,а не коллажи, и иллюзии и для достижения цели у меня составлен план действий. Всё по взрослому и цель будет достигнута!!
--------------------
кто есть ху... Из всех моих новых встречах по любви, в массе своей халява, встретиться, и за чашечку кофе, заняться страстной любовью с обещаниями-всё будет!, и даже женюсь! только пошли к тебе Но!,есть ещё в наших селениях, и настоящие мужчины, на пяти миллионный город, думаю их наберётся штучек 200,(беру возрастную категорию,кому за 40) двое уже в моих надёжных ручках Вывод!!! спикапить можно,то что тебе нужно,но для этого надо реально много времени,и не попасться на вкусную лапшу на ушки.. Так что секс за деньги,это действительно, самый лучший и честный секс в мире Он пришёл,денег дал,я его победила,от денег не отказалась,ему хорошо, и я счастлива все довольны...!!! Так что, романтику найти можно,но для этого время тоже надо,пусть мои два товарища,остануться со мной и дальше в безвестности,кто я и как я А я параллельно пошла время тратить на любовь за деньги
--------------------