На проводе лично. Общение как с давней знакомой. Уточняется по времени моментально, просит быть пунктуальным и не опаздывать.
Обиталище между м. "Марьина Роща" и "Достоевская" - 10 минут шагом. Наличиствуют платные парковочные места – найден уголочек для коня с ходу.
В квартире проходит косметический ремонт, но Дива извиняется за некоторые неудобства неоднократно. Живность присутствует, но с добрыми глазами.
Дива… На таких женятся, а до принятие решения о создании ячейки общества – влюбляются, причем безвозвратно) Встречает на каблуках и в шелковой инсинуации, а под ней … нижепупочье просто феноменальное!
Три минуты отвел на разглядывание божьего творения: ягодицы и бедра в состоянии "не только смотреть, но и щупать бесконечно". Грудь чуть уступает иным составным частям, но отзывчива на пальпацию.
Медицинский подход к чистоте – возьмешь телефон, вслед предлагается продезинфицировать руки жидкостью, ибо разрешает пенетрировать. Гладить сие создание в радость, хоть и не фанат я сиих телячьих нежностей.
МвР на славу! Трудится без устали, плотность меняет от легкого прикосновения до темпового вверх-вниз экзерсиса ротовой полостью. МБР исключен.
Процессуально на отлично, Дива заточена на получение удовлетворения и данное щелкает в ее мозгу – увлекается, резвится, теребит клитор. Но… перевел в иную плоскость взаимодействия – сие создание необходимо и достаточно крепко держать в ежовых рукавицах, ибо данное явление на небосклоне редкость!
На боку – сердце колотило до дрожи, астенически вспотел – 40 минут активных телодвижений, сдерживаясь до боли в суставах)
Анальное предложение (+2000) Более того, Дива заявляет о достижении оргазма при ШГ, что превращает поход к ней в must для ценителей.
Краткосрочный Вальтер.
Умница!
Вне МБР и Дяддинга.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ...содержательной дидактухе: 8 отчетов "активного периода" 2012-13 гг., где отмечены и плюсы, и "психологические нюансы" общения с "персонажем".
во, то-то я смотрю знакомый типажик по фото
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)