ТТХ: 37 лет, рост: 164 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: ничего общего. Засечка времени: не строго.
Улица: Автозаводская. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Нннда... даже вот не знаю, как писать-то. В общем в тот день, когда я надумал пойти на грех, среди несколльких отобранных анкет, смог дозвониться и договориться только по этой. Меня интересовали услуги можно сказать, что рабыни, в несколько извращённой форме, о подробностях умолчу (кому надо, тут есть мои отчёты с подробностями). Голос на телефоне показался соответствующим девушке из анкеты. И мы договорились и о времени и об услугах. И я поехал. Дом 2 шага от метро. От метро позвонил, она же ответила и меня довела до квартиры. Дальше вот что. Встретила не она. А вот она. https://www.intimcity.nl/persons.php?id=198313 Так что по факту, это всё же не инди, а какая-то секс-организация. На телефон кто-то отвечает, а на указанную квартиру потом кто-то из девушек приезжает. Организаторам - зачёт. Всё организовано чётко и качественно. Девушка, довольно красивая, восточный типаж. Поскольку она мне понравилась, и была в курсе обсуждённых услуг, я остался. Не смотря на то, что несоответствие фото и анкете. Брал 2 часа. Квартира отличная. 2 комнаты, я был в одной, что там во второй - не знаю. Санузел нормальный, гель для душа 1, розовый, КЖ нет, я был со своей. Спальня - широкая кровать, ТВ, зеркало. Отлично. Тапки одноразовые были, чай-кофе предложены, я отказался - жарко. Попил воды и в душ. Она - была уже практически готова. Так вот... Всё, что я хотел - я получил в полном и даже полнейшем виде. Full satsfaction. Восточная красавица оказалась услужливой, податливой, безропотной, и исполняла всё заказанное. В губы целуется по дефолту, сама и сразу. Я не опишу всё, что обычно пишут, так как занимался не всем, чем обычно занимаются. Можно сказать, что все два часа мы с ней занимались минетом без резинки. В жёсткой форме. Мне показалось, она сама предпочитает именно этот вид развлечений. МБР начала сама, и почти сразу. Я в общем не протестовал. Берёт глубоко, в горло, до конца. Зубов нет. Обхват как надо. Позы как скажешь. Кончал прямо в рот, всё глотала, облизывала, ничего не сплёвывала, не вытирала. 2 часа - 2 раунда - 2 конца... Я просто ахренел, как всё что мне нужно получил... Вышел, как говорят, на подгибающихся ногах и совсем счастливый.
Так что как бы неоднозначный отзыв. С одной стороны - была не та. Не инди. Не сама. Диспетчер. Салон. И т.п. Анкета как бы не соответствует. С другой стороны - организация была отличная, а я получил на 150% желаемые услуги. Так что по общему результату - полный и полнейший зачёт.
Как я понял, по косвенным признакам, в этой квартире действительно работают разные девушки. На какую попадёшь - это как повезёт. Мне - повезло. А вы сами решайте.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5