Прочитав ряд хвалебных отчетов коллег по салону Королева-клаб, я решил также посетить салон, в котором до этого никогда не был. В качестве "жертвы" была выбрана девушка Настя анкета, о которой было уже здесь пара отчетов.
Заранее, примерно за 3 часа записался к Насте. Девушка-админ с нежным голоском подтвердила мне время, сообщила адрес и попросила около дома ей набрать. Не ожидая никакого подвоха, подъехал к нужному дому минут на 10 раньше. Звоню. И тут все та же девушка с нежным голосом мне вдруг сообщает, что случился, мол, форс-мажор, Настю то продлили ещё на час! - А почему не предупредили, спрашиваю. -У меня барахлил телефон, не смогла вам сообщить Таких отмазок раньше не слышал. Да и не должна была она как админ позволять продлевать время предыдущему клиенту, если уже заранее на определенное время был записан следующий. За этот косяк ставлю -1 бал админу за отношение.
Свободными были две девушки - Диана и Лана. Решил зайти, посмотреть админу в глаза, на девушек, и если никто не понравится, уйти. Админ оказалась симпатичной молодой девушкой, чьё лицо мне показалось знакомым. Видимо, видел её ранее где-то в другом салоне в качестве массажистки. Сам салон находится в подвале, помещение мне показалось маленьким.
Итак, заходят улыбающаяся Диана и суровая Лана. Поскольку Диана мне внешне понравилась, решаю остаться с ней. Расчёт (стандарт), душ. Несколько слов о Диане. Симпатичная девушка с темненькой кожей, казашка. Фигура чуть полнее, чем на фото. Конечно, не супер-красавица, но в целом довольно сексуальна, особенно на каблуках). Грудь красивая с темными ореолами сосков. Низ плотный, попа большая Общается вежливо, но держит дистанцию, и говорит заученными фразами, типа "ложись на живот". Нет ощущения, что ты пришёл к старой знакомой и тебя тепло и нежно встречают. Впрочем, негатива тоже нет. Все очень ровно, но не очень эмоционально.
Комната без душевой кабины, не уютная и какая то не привлекательная, с голыми стенами.
Начали с классики, так как на предложение начать с эротики ответила отказом. Не стал с ней спорить, так как за время хождения по массажкам уже сталкивался с нежеланием начать с эротики при выборе именно стандарта, и к этому выработался иммунитет. Попросил сделать классику не жёстко. Классика мне понравилась, делала старательно, чуть не уснул) Плавно перешла на эротическую часть. В процессе умела работала телом, то есть, делала именно боди-массаж в разных позах с минимальным участием рук. Дотрагиваться до ее манящего тела не мешала, а наоборот прижимала мою ладонь к своей груди. Грудь ее приятная на ощупь, своя, что сейчас редкость
Далее душ, одевашки, оставил на тумбочке Диане на чай сдачу от 2000 р, и вышел на свободу.
Итог. Сам салон Королева-клаб в мой первый визит к ним не произвел особого впечатления. Помещение довольно тесное, работа молодой админши с записью вызвала у меня вопросы. Душевности и радужного приема (как в той же Вирджинии) я что-тот там не заметил. Также как и в Дева-Клабе из их сети, все время присутствует ощущение конвейера. Но это мое сугубо личное впечатление. К Диане сходить можно, особенно любителям восточного типажа девушек. Не модель, но внешность и фигура интересные. Массаж не плох, хорошо работает своим телом. Характер показался мне не простой . Девушка не очень покладистая и немного упрямая).
Всем удачных походов, хороших и разных!
Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: И тут все та же девушка с нежным голосом мне вдруг сообщает, что случился, мол, форс-мажор, Настю то продлили ещё на час! - А почему не предупредили, спрашиваю. -У меня барахлил телефон, не смогла вам сообщить
Продлили - не продлили, при наличии точной записи и отсутствии опоздания клиента - это крупный косяк. Одним из безусловных достоинств Королевы последние полтора года, кроме некоторого количества отличных массажисток, являлась работа админа. Поэтому такая хрень от новой девчонки-админа - это не "минус балл", а сразу работа на "2". Для любого другого админа - тоже, имхо.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: [Продлили - не продлили, при наличии точной записи и отсутствии опоздания клиента - это крупный косяк. Одним из безусловных достоинств Королевы последние полтора года, кроме некоторого количества отличных массажисток, являлась работа админа. Поэтому такая хрень от новой девчонки-админа - это не "минус балл", а сразу работа на "2". Для любого другого админа - тоже, имхо.
Согласен, можно было и оценку 2 влепить. Пожалел на первый раз . Особенно поразило ещё то, что девочка-админ ни по телефону (когда я с ней разговаривал перед их входом), ни когда я вошёл в их салон, даже не попыталась хотя бы извиниться за накладку (в конце концов, человеческий фактор никто не отменял). Только хлопала ресницами и выражение её лица лишь говорило о том, что ничего криминального она в этом не видит. А в таких ситуациях поведение провинившийся стороны играет большую роль.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: Особенно поразило ещё то, что девочка-админ ни по телефону (когда я с ней разговаривал перед их входом), ни когда я вошёл в их салон, даже не попыталась хотя бы извиниться за накладку (в конце концов, человеческий фактор никто не отменял). Только хлопала ресницами и выражение её лица лишь говорило о том, что ничего криминального она в этом не видит.
А вот это уже профнепригодность и твердая "1"
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Думаю, у Вас просто немного не сложилось с Дианой. Был у нее 2 месяца назад - очень горячая штучка. По моим ощущениям, ласки груди не просто нравятся, она их обожает, мое лицо с соском во рту она прижимала очень сильно :-)) Да и остальная эротика была на высоте. Массаж - тоже очень неплох, сильный и качественный. Девушка явно рожала (и по груди, и по животу видно), но это ее, даже на мой суперпривередливый вкус, нисколько не портит. И, опыт показывает, после родов, женщины становятся значительно более страстными