На выходных оказался рядом по делам. Настрой был томный, решил посканить ближайшие массажем. Нашел на дм эту и Риту. Решение спонтанное - поехал. Забегая вперед - не ошибся. Расположение норм, нашел без проблем. Интерьер - ок, тапки и гели на месте. С админом пообщались на тему программы и допов и вперед. Так как ехал на Риту - она и пришла. Люблю таких - ростом невеличка, с круглой попкой и сиськами 2го размера. Поначалу была несколько холодновата, но в процессе прониклась ко мне) Брал две эротики с классикой и душем на 1,5 ч. Начали с эро, она активная, взяла быка за рога. Трогал ее где хотел, все без возражений.Очень понравилось - дроча тупого нет, приехал от интенсивного массажа сисями енга. И тут случился конфуз - стрельнул ей мощно прямо в лицо. Надо отдать ей должное, не стала ныть, а посмеялась и убежала умываться и сварить кофе. Отметил как плюс. Далее - классика, в целом ок. Потом вторая эро, тут отстрел почти в той же позе. Уже ржем и юморим по процессу. В душе вообще разошлись - я ее стал холодной водой брызгать, она уворачивалась и визжала, гогоча. На третий заход меня не хватило, поэтому просто прикалывались. Когда уходил, обнимала и лезла с чмоками.
Итого - юморная, искрометная, с перчинкой)ок к посещению.)
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тем, что "Надо отдать ей должное, не стала ныть, а посмеялась и убежала умываться ... тут отстрел почти в той же позе. Уже ржем и юморим по процессу. В душе вообще разошлись - я ее стал холодной водой брызгать, она уворачивалась и визжала, гогоча."
Тем, что "Надо отдать ей должное, не стала ныть, а посмеялась и убежала умываться ... тут отстрел почти в той же позе. Уже ржем и юморим по процессу. В душе вообще разошлись - я ее стал холодной водой брызгать, она уворачивалась и визжала, гогоча."
Цитата: Брал две эротики с классикой и душем на 1,5 ч....На третий заход меня не хватило, поэтому просто прикалывались.
Цитата: Деньгов отдал около 5
Насколько я помню, у них 1,5 часовые программы существуют только в комплексном варианте и стоят 4.000 Хит и 4.500 Соблазн. И там и там третьего захода не предусмотрено.
Цитата: Пишу с моба
Есть ощущение, что Вы писали его впопыхах, на скорую руку, поэтому он получился сыроватым. Сразу возникло много вопросов. Добавлю в отчёт свои 5 копеек)). www.massage1.ru www.massage1.ru/girls/margarita/
Коллега, спасибо за отчёт! Описание девушки очень и очень интересно. В моём вкусе.
Но для начала хотелось бы поточнее разобраться с правилами этого заведения.
Цитата: Брал две эротики с классикой и душем на 1,5 ч. (...) Трогал ее где хотел, все без возражений.
Какую именно из заявленных у них на сайте 1,5-часовых программ Вы взяли? Я пока не очень могу разобраться во всех их тонкостях:
Цитата: "Хит" 1 час 30 мин. 4000 р. (...) Испытайте превосходную "Веточку сакуры" с восточным изыском, подарите своей партнерше неповторимые "Ласки" и разделите с ней свой сладкий "Душ-коктейль" на двоих. Программа предполагает 2 полных расслабления. (...) "Искушение" 1 час 30 мин. 4500 р. (...) Сначала вы всем телом почувствуете женскую красоту во время тайского боди-массажа, потом утончённые японские ласки "веточка сакуры" приблизят ваше наслаждение к самому пику. Конечно, в такой программе никуда без ласк! Ну а завершение программы гарантированно избавит вас от любых сожалений – ведь впереди волнующий душ-коктейль (...). Программа предполагает 2 полных расслабления. (...) "Оазис в пустыне" 1 час 30 мин. 5500 р. (...) девушка доведет вас до полного расслабления в душе, позволит касаться своих самых интересных частей тела, подарит восточную сказку с "Тайским боди-массажем" и пригласит на второй раунд с "Душ-коктейлем"! Программа предполагает 2 полных расслабления.
"Классический массаж" не указан вообще нигде! (В нормальных салонах он входит даже в стандартные 1,5 часа.) "Веточка сакуры" - указана только в двух первых вариантах, а в значительно более дорогом третьем её нет! Почему же он тогда на целых 1000 р. дороже? Они, что, считают, что замена тайского на второй заход с девушкой в душ достаточна, чтобы удорожить эту программу на 1000 р.? (И надо ли понимать, что при каждом "душе" можно лапать девушку и при этом "финишировать" в дополнение к уже указанным "2 расслаблениям"?) Всюду указаны "ласки" - но только в третьем варианте добавлено, что девушка "позволит касаться своих самых интересных частей тела". Означает ли это, что "ласки" в двух первых вариантах допускаются "недостаточно откровенные", что ли? В первом, самом дешёвом, они названы "неповторимыми". Во втором, подороже - не названы специально никак. Означает ли это, что за 5500 р. можно трогать писечку, за 4500 р. - только сисечку, а за 4000 р. (почему-то!) - аж целых две?
И ещё вот это вот "доставило":
Цитата: "Погладить киску" 1000 р. (...) В этой программе нежно приласкать массажистке самое отзывчивое на прикосновения ваших пальчиков местечко – то, что надо. 1000 р. "Погладить и поцеловать киску" 15 мин. 2000 р. Вы так любите кошечек, что одних поглаживаний вам недостаточно? Попробуйте добавить к ним поцелуи. (...)
В первый раз вижу, чтобы "откровенные ласки" разделили по цене на "просто трогать" и "трогать + куни". Само по себе это логично, не возражаю. Но в первом варианте не уточняется, сколько можно трогать по времени, зато во втором всё оказывается в 2 раза дороже, а времени - всего 15 минут! (В нормальных салонах "откровенные ласки" в последнем, наиболее полном варианте даются за 900-1000 р. и на всё время. В особо сволочных салонах при массаже дольше 1 часа тебя пытаются развести на оплату этого допа за каждые 30 мин. эротики. Но чтобы 15, бл@ть, минут!! Аффигеть... ) Сколько же тогда позволяется трогать в первом варианте (без "куни") за тыщёнку?
Если же Вы с девушкой немного отклонились от "своеобычных" правил этого салона и подошли к делу творчески - и потому не хотите её здесь палить, - можете написать мне в личку! "Походный опыт" у меня пока небольшой, но я убеждаюсь, что каждый салон специально изгаляется в выдумывании каких-то своих примочек - а главное, очень по-разному трактует стандартно сформулированные правила, - настолько, что каждый поход в новое заведение превращается в сапёрскую деятельность на минном поле. А поскольку я не люблю портить себе настроение из-за неожиданностей с админами / с деффками, то всегда рад, когда информацию удаётся набрать заранее. Поэтому если Вы просветите меня, как всё в этом смысле было лично у Вас, буду Вам чрезвычайно признателен!
Цитата: ... то всегда рад, когда информацию удаётся набрать заранее. Поэтому если Вы просветите меня, как всё в этом смысле было лично у Вас, буду Вам чрезвычайно признателен!
По моему опыту в этом салоне бесплатно трогаете везде кроме бикини, за +1000 неограниченно по времени трогаете "киску", больше 2х часов я не был, поэтому не берусь точно утверждать что если вы возьмете 4 голых часа + 1000 за киску, то вам не скажут что маловато будет за 4 часа одной тысячи за киску, просьба не уточнять это у админов, т.к. если вы начнете спрашивать то могут появиться и правила на этот счет, пока что просто добавляешь тысячу и по времени нет ограничений.