ready2fight
На форуме: 10 л 352 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Тут такая ситуация, товарищ уехал и дал пожить в квартире как бы очень небедной, но арендованной. а на мамбе ну все прям девки за десятку пишут "приеду, приеду, приеду". кто таскал к себе с мамбы, бывают несоотвествия фоток или какие-то еще подводные камни? есть какие риски еще? а то не хочется подставлять корешка, вдруг потом или хату выставят или соседи выскажут ему) У кого какой опыт был?
p.s. в гостницу ехать не хочется принципиально
|
Стереотип
На форуме: 9 л 287 д(с 22/01/2015)
Тем: 1 Сообщений: 216
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Не совпадение фото бывает, но это быстро палится на стадии уточнения адресов и явок. Когда салон под типажными трудится, сначала общаемся с диспом, а потом девка еще уточняет по прибытию. Но это редкость на мамбе. А в основном дохера гламуру и все. Если не понравилась или сильная разница с фото, можно и домой отправить. Заранее просто нужно предупредить, мол с фотками беда, можешь даже не ехать. Про выставленные хаты я хз, ниразу не слыхал. Буду рад контактам в личке, если есть на примете годные красивые девки, которые уже готовы выехать за 10. Предпочитаю стройных, не жирух.
Да, еще нужно пробивать тел тут, чтобы не пролететь во всех смыслах.
Сообщение изменил Стереотип (22/02/2017 22:29:19)
|
ready2fight
На форуме: 10 л 352 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
спасибо за инфу... порекомендовать, естественно, никого не могу, так как не встречался, а так в ленте их катается немеряно
|
Alex1966
На форуме: 20 л 226 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Все , кто на мамбе, они есть и на обычных сайтах. Прогуглите фото, и посмотрите, какая информация по тем анкетам. Если персонаж реальный и работает давно, спокойно можно приглашать
|
Ворчун
На форуме: 21 г 186 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
На мамбе много т.н. "мамбистов", или "интернетчиков", они же "рекламщики" - т.е. некие мужики, часто со скриптами, который общается с клиентами с целью раскрутки их на платный секс. Работает по типажкам, естественно. Он дает телефон диспетчера, тот - уже девки. В этой цепочке вероятность того, что приедет та, что изображена на фото, стремится к нулю.А вообще, шанс найти приличный вариант на мамбе высок. Только и стоить он будет прилично. По мне, интимсайты все же более честный вариант для поиска платного секса - платишь цену - получаешь товар с минимумом уверток, как на сайте якобы "бесплатных знакомств".
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
|