VIP_Guest
На форуме: 8 л 36 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 988-7876
ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 49 кг.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Макаренко. Метро: Чистые пруды.
Отчет:
Всех приветствую, коллеги!
Заметил на сайте Вирджинии новую привлекательную массажистку и решил заехать познакомиться.
Созвон и запись без осложнений. Прибыл с небольшим опозданием. После краткого приветственного слова от админа Кристины, знакомлюсь с девушкой.
Пауза настороженности со стороны Инессы длилась не более минуты. Тест Айвенго пройден, решение остаться на массаж принято. Далее уже мило общаемся и обсуждаем программу массажа. Кристина прерывает нашу беседу с Инессой и интересуется, какую программу я беру. Хочу как обычно для тестового знакомства взять "голый" час, но не тут то было. Инесса вмешивается и добавляет "час с ласками". Как джентльмен не могу отказать девушке в ласках.
Расчёт. Душ. После душа сразу обнимашки как с хорошей любовницей, потом неспешные раздевашки Инессы. Фигурка у неё просто замечательная, сама она стройная, ножки длинные, животик плоский, попка как орешек, ну а грудь совсем не женская, а такая маленькая девичья с торчащими сосочками, которые так и хотелось приласкать.
Сначала попили чайку с конфетками, "потрындели" о жизни и работе как старые знакомые, которые встретились после разлуки. Тот редкий случай когда вербальный и эмоциональный контакт установился с Инессой сразу и потому обещал в дальнейшем хороший сексуальный... Инесса рассказала о своём опыте работе в массажной сфере. Оказалось, что в её послужном списке уже НаМассаж, Мальвина и Релакс-Массаж, а теперь уже добралась до Вирджинии, что достойно резюме заслуженной массажистки. Обсудили перспективы её работы в Вирджинии, недостатки и достоинства разных салонов массажа и краткий план мероприятий по совершенствованию программ и сервиса в Вирджинии.
После совещания по развитию и всемерному углублению эротического бизнеса предложил уже перейти к делу, то бишь к массажу. Начали с того, что Доны зовут классикой, а медицинские работники величают массажем. Ну что сказать, опыт в разминании тела имеется, навыки присутсвуют. Начали с хорошей разминки ног и далее продвигались всё выше и выше. Я понял, что Инесса так может продолжать бесконечно. А поскольку времени на болтовню потратили уже много, то намекнул о том, что неплохо бы уже перейти к эротике.
Начали с эротической инициативы массажистки, т.е. я предоставил Инессе возможность показать свои эротические навыки. Получаю приятный боди массаж как грудью, так и филейной частью. Причём как в прямом исполнении (головы в одну строну), так и в обратном (ноги у моей головы). В процессе массажа обнимаемся и трёмся всеми доступными частями тела, чередуя обнимашки с целовашками в щечку и шейку. К сожалению, целоваться в губки Инесса не любительница, в остальном всё было как с любовницей.
В процессе жаркого массажа вспоминаю о заказанном девушкой допе - ласки. Инесса уже игриво раздвигает ножки, представив моему искушённому взору свои нежные розовые губки, что между ножек. Начинаю с лёгких поглаживаний интимной зоны. Инесса предупреждает о том, что для доведения её до кульминации мне может потребоваться терпение и некоторые навыки. Я неспешно подбираю необходимую амплитуду и частоту нежных движений в области клитора, чувствую при этом приятную живительную влагу, поступающую отовсюду . В процессе нарастающего возбуждения девушки с интересом наблюдаю за её лицом. Сначала оно безмятежно спокойное, потом несколько удивлённое, потом улыбка безмятежного удовольствия надолго задерживается на нём. При приближения к самому приятному моменту мироздания дыхание Инессы учащается, ножки слегка подрагивают. Потом глубокий вздох, как будто не хватает воздуха, и вихрем проносится волна мышечных сокращений по всему её телу. На некоторое время девушка как бы теряет контроль над своим телом, инстинктивно сжимает ноги, прижимается ко мне всем телом и уже медленно в моих объятиях приходит в себя после сладкого оргазма. Лежим и обсуждаем разные виды женского оргазма. В следующий раз договорились попробовать оргазм со сквиртом, если конечно получится.
После отдыха Инессы прошу наконец довести меня до счастливого финала. Инесса чередует стимуляцию моего орудия грудью, попой, животиком, ногами и руками. Похоже задействовали все части тела, способные тереться и возбуждать. Долго сдерживаться сил не остаётся и я приплываю в её жарких объятиях. Инесса заботливо вытирает "манну небесную" салфеткой и мы вместе идём в душ.
Я надеялся, что Инесса поможет мне смыть масло, но она решила вымыть меня целиком. Обсуждая достоинства и недостатки гелей для душа, я впитывал ощущение от приятной близости с обнажённой и возбуждённой девушкой, которая в процессе омовения жарко прижималась ко мне всеми своими выпуклостями.
После душа совместные вытирашки, раздельные одевашки, тёплые обнимашки, поцелуйчики в щёчку и провожалки до дверей.
На выходе мило пообщались с админом Кристиной, ответил на её дежурный вопрос - Как отдохнули, вполне сдержанно - отлично. В процессе обмена мнениями о массаже, вспомнил про негативный отчёт на СексТолке про Бьянку, и поинтересовался как она сейчас работает. Кристина поведала, что девушка хотела после отчёта уволиться, но она её отговорила это делать. Обсудили высказанное предложение Донов о возможности выбора для массажа админов. Кристина высказала мысль о том, что уж лучше выглядеть в глазах Донов недоступной, чем читать на форуме в подробностях о том, как она делает массаж.
Резюме. ТТХ у девушки отличные, массаж очень хорош, сексуальность и расположенность к гостю на самом высоком уровне. Инесса прирождённая массажистка эротического массажа, тонко чувствующая потребности и желания мужчин. Донам, любящим ласкать девушку, рекомендую выбирать доп ласки.
Позволю высказать пожелание Инессе: для получения большего кайфа от массажа меньше обсуждать с гостем денежные вопросы (со мной можно, но некоторым гостям затруднит расслабление), а посвятить высвобождаемое время эротическим утехам.
Бюджет встречи: 1800 р + 900 р = 2700 р.
Время встречи: 1 ч 15 мин.
P.S. Приношу свои извинения Инессе за высказанные интимные подробности массажа, но он был и правда великолепен, особенно её яркий оргазм. Обязательно загляну снова в гости со вкусными конфетками.
Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил VIP_Guest (22/03/2017 02:55:06)
|
HandjobLover
На форуме: 8 л 361 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Симпатишная на фото. Значит, через пару-тройку дней "отдохнут"...
Физкульт привет Кристине, которая никогда не работала массажисткой!
UPD: а я вот тоже умею редактировать свои сообщения
--------------------
Io posso amare solo te... |
Сообщение изменил HandjobLover (22/03/2017 03:07:19)
|
VIP_Guest
|
|
|
Ну а пока "не отдохнули" , загляните к ней и напишите своё мнение...
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
Ну а пока "не отдохнули" , загляните к ней и напишите своё мнение...
Я бы зашёл, но никак не получается отловить момент, чтобы была смена интересующей меня девушки и НЕ была смена Кристины
--------------------
|
Скрипач
На форуме: 7 л 253 д(с 20/02/2017)
Тем: 5 Сообщений: 40
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Эххх... опередили вы меня с походом к новой девушке =) Отчет понравился, спс.
Как вы быстро мое шутливое предложение уже на полном серьезе обсудили с самой Кристиной =)
Хотя, Кристина действительно производит довольно приятные впечатления - симпатичная, улыбчивая и приветливая, так и веет от нее позитивом.
|
MaleWich
На форуме: 9 л 47 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Спасибо за отчёт!
Небольшой вопрос:
Цитата:
Время встречи: 1 ч 15 мин.
Это был Вип-бонус или теперь в Вирджинии прибавляют время к допам?
|
VIP_Guest
|
|
|
К сожалению официально время к допам в Вирджинии не добавляют, что не правильно, т.к. доп подразумевает дополнительную услугу, на которую требуется время. Поэтому небольшой перерасход по времени можно трактовать как скрытый ВИП-бонус (официально 30 минутный бонус полагается Гостям с ВИП-картой при заказе 1,5 часовой программы), или просто личное желание девушки немного продлить общение, что отнюдь не исключено.
|
VIP_Guest
|
|
|
Хочу добавить к своему отчёту несколько важных моментов.
Во-первых, мне очень понравилось у Инессы позитивная реакция на мои пожелания, в частности прибавить немного света, уделить внимание массажу отдельных частей тела.
Во-вторых, общение было на редкость тёплым и дружелюбным.
В-третьих, в Вирджинии появилась какая-то новая "эротичная" музычка, под которую приятно заниматься массажиком. Забыл спросить, кто инициатор этого нововведения и какие произведения играли.
В-четвёртых, во время массажа присутствовал определённый "развод" на допы и продление времени, что меня как опытного "вип-гостя" не напрягало, но другим гостям от этого было бы некомфортно.
В-пятых, все "рационализаторские" идеи Инессы по поводу желательности нововведений в Салоне, таких как смена гелей для душа, введение новых программ и сервисов, обязательно обсужу с админами.
Особенно хочу подчеркнуть реально назревшее предложение установки простых щеколд на дверях. Это реально добавит спокойствия гостям, которые не будут переживать из-за каждого стука, не волноваться, что в интимный момент оргазма кто-то заглянет в комнату.
Сообщение изменил VIP_Guest (22/03/2017 13:26:22)
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Эххх... опередили вы меня с походом к новой девушке =)
По моему не так важно, кто первым "танцует с девушкой", а кто с ней остаётся потом
Цитата:
Как вы быстро мое шутливое предложение уже на полном серьезе обсудили с самой Кристиной =) Хотя, Кристина действительно производит довольно приятные впечатления - симпотичная, улыбчивая и приветливая, так и веет от нее позитивом.
Обсудил ваше "шутливое предложение" с "самой Кристиной =)", но отнюдь не "на полном серьёзе", хотя мне показалось, что Кристина отвечала вполне серьёзно и в этом ответе от неё снова "веяло позитивом"
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 116 д(с 07/07/2016)
|
|
|
А что я сделала не так?((( Я всегда стараюсь создать настроение нашим Гостям, неужели я Вас чем-то обидела?
Кристина.
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 116 д(с 07/07/2016)
|
|
|
Спасибо большое за отчет)
А проговорили мы после массажа больше часа)
Хорошего дня!
Кристина.
|
Durimar
На форуме: 11 л 237 д(с 08/03/2013)
Тем: 20 Сообщений: 247
Всего отчетов: 7 Обломинго: 1 Массаж: 6 |
|
|
|
У них под "ласками" понимается только поверхностно пальцами?
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
А что я сделала не так?((( Я всегда стараюсь создать настроение нашим Гостям, неужели я Вас чем-то обидела?
Кристина.
Да не, не в этом дело. Просто после всего, что я тут понаписал, мне стыдно будет смотреть Вам в глаза!
--------------------
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Цитата:
Кристина.
Да не, не в этом дело. Просто после всего, что я тут понаписал, мне стыдно будет смотреть Вам в глаза!
Но необязательно же в глаза смотреть Кристине... у неё есть и другие привлекательные части тела - берите ниже
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
Но необязательно же в глаза смотреть Кристине... у неё есть и другие привлекательные части тела - берите ниже
Если буду смотреть ниже - не увернусь от пощёчины
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
У них под "ласками" понимается только поверхностно пальцами?
Не только пальчиками, допускается куни. Но Инесса предпочла пальчики...
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 153 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
http://don-m.ru/263 привлекательная Инесса. Снимал её на днях. Уже в анонсе, но скоро в эфире!
--------------------
|
Der Kerl
На форуме: 19 л 84 д(с 09/08/2005)
Тем: 45 Сообщений: 264
Всего отчетов: 23 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 17 |
|
|
|
Эх, жаль, что поздно прочитал этот отчёт (( На прошлой неделе, после того, как я не попал к Снежане, был выбор между Сашей и Инессой. Выбрал, почему-то Сашу, о чем чуть позже пожалел (
|
HandjobLover
|
|
|
http://sextalk.ru/1803359
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
ИМХО, это разные девушки, при встрече с Инессой уточню...
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
ИМХО, это разные девушки, при встрече с Инессой уточню...
Ну если это разные девушки, значит салон Вирджиния начал работать по типажным фото
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
По поводы Инессы - она безусловно пришла в Вирджинию уже с опытом работы в других салонах. Фотогрфии её на сайте Вирджинии и у Д.М. настоящие (не типажные). Лично мне кажется (сужу только по фоткам и не уверен на все 100), что Снежана из НаМассаж и Лена из Золушки, это другие девушки, хотя я могу ошибаться. Будет интересно увидеть какие-то аргументы на сей счёт (можно в личку).
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
Будет интересно увидеть какие-то аргументы на сей счёт (можно в личку).
Ок, давайте включим дурочку с аргументами. Такой аргумент устроит? http://www.namassazh.com/wp-content/uploads/2016/08/8371.jpg http://virginia-club.ru/wp-content/uploads/sites/47/2017/03/8371-600x900.jpg
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Полностью признаю вашу правоту в отношении Инессы...её работы в НаМассаж...
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
Полностью признаю вашу правоту в отношении Инессы...её работы в НаМассаж...
Вот это правильное решение. Со мной всегда надо соглашаться во всем. Споры - это для мужиков На Золушке тоже она.
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Вот это правильное решение. Со мной всегда надо соглашаться во всем
Я упустил из виду, что по части "разоблачений" вам здесь нет равных. В отчёте Old Buddy по Снежане узнаётся Инесса и на Золушке тоже похоже она.
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Ничего себе, как они Инессу отфотошопили до неузнаваемости в фотках Снежаны (НаМассаж)!
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
JoeBlack
На форуме: 7 л 213 д(с 02/04/2017)
Тем: 2 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Уважаемый VIP_Guest и другие форумчане. У Инессы на самом деле такое лицо, как на фото, выложенных HandjobLover? Очень хотел к ней сходить, но посмотрев эти фоты что-то желание стало пропадать...
|
VIP_Guest
|
|
|
Мне внешность Инессы понравилась. Я бы посоветовал ориентироваться на фотку, прикреплённую к отчёту и последнюю фотосессию от Д.М. http://don-m.ru/263/ (у Д.М. они без фотошопа) На других фотках "под блондинку" она менее узнаваема.
Лицо лучше всего видно здесь
Сообщение изменил VIP_Guest (16/04/2017 20:29:27)
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Споры - это для мужиков
Небольшой анекдот на тему споров вообще. (К обсуждению Инессы отношения не имеет).
Репортер берет интервью у человека, прожившего до 100 лет. -Как? Как вам это удалось, в чем ваш секрет? -За всю свою жизнь я никогда ни с кем не спорил… -Никогда? Но… это невозможно! -Ну невозможно так невозможно!
Сообщение изменил VIP_Guest (16/04/2017 22:14:07)
|