После праздников решил пройтись по предстаавительницам из Средней Азии К сожалению, телефоны фей, к которым хотел пойти молчали ((( Соня, Диана
Просмотрев сити, наткнулся на Милу. Дидактического материала по ней, кроме пары оценок не нашел. Привлекла внешность и фигура. ИМХО не плохо смотрится на фоне своих соотечественниц.
Созвон. На телефоне диспетчер. Адрес не скрывает (Перерва 52). Дом легко узнаваем, в нем находится магазин «Оходник» (Дом) Через полчаса – на месте. Наводка нормальная. Для тех, кто едет на метро – м. Братиславская, первый вагон из центра. От метро: 3-5 мин пешком. Хотя и от Марьино, как потом выяснилось, идти примерно также.
Квартира – двушка. Все чистенько. Встречает сама Мила. В квартире еще как минимум 2 представительницы профессии. Опознал только одну Яночка Чай, тапки предложены. Проходим в комнату. Расплатился сразу, хотя Мила не просила, сказала – можно и потом.
Сам процесс
По внешности Мила фото соответствует. На мой взгляд – симпатичная. Попросил надеть чулки, пока хожу в душ. Надела Сели на кровать, пообнимались, погладились. Фея целуется (кому интересно) Сняла бюстгальтер… И вот тут, комрады, облом ((( Грудь ну ооочень висит. Видны растяжки. Чес говоря не ожидал. Все-таки решил довести дело до конца
Минет в презервативе. Сам през надевает руками. Сосет средненько. Но, когда процесс берешь в свои руки – нормуль. Глубоко, по всей длине, с причмокиваниями. По сути, так и рулил всем процессом. Фея исполняет любой каприз. Целовать, управлять ее головой (насаживать) во время мини, шлепать и т.д. можно Дядю не звал. Кому интересно – достаточно большие половые губы. Запахов не замечено. В отличие от заявленного в анкете «полная депиляция» - там была короткая стрижка.
Пробыл час. Зайду ли еще? Думаю, нет. Именно из-за груди (для меня это важно) Хотя отношение к клиенту хорошее, все исполнено с чувством
Из допов есть МБР (+1000 руб.). Не брал
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.