ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Сухаревская.
Отчет:
Всем привет!
Ох и долго я искал Звезду для 150 го отчёта... То есть в массажки ходил,но отчеты не писал,так как не мог найти достойную и вот наконец то нашёл
Теперь по порядку.
Алсу,особенно ее попа,уже обсуждалась на форуме,но окончательно сподвиг меня к походу этот отчёт. Коллега показался мне человеком адекватным и его оценке красоты Алсу,я поверил.
Как вы знаете,Капучино вернулись на прежнее место,за М Видео. Звоню им и бронирую Алсу. Въехал прямо во двор,место для парковки было. Звонок от двери и вот я уже на этаже. Встречает меня Жасмин (сиськи класс у нее), прошу показать всех,но свободна кроме Алсу только одна,мы идём в комнату,заходим и передо мной Алсу... Все! Я больше никого смотреть не хочу! Предо мной стоит реально красивая на лицо азиатка с сексопильной фигурой и все это в нижнем белье!)) Пипец!! Жасмин все поняла и быстро улетучилась))
Провожу свой Тест, проходит на отлично! Алсу прям бросается мне в объятия и сама меня тоже целует в щеку! О да...я люблю такое начало
Затем она спрашивает меня: ты что постоянник в этом салоне? Я говорю ну да,хотя и давно не был. А как ты узнала? А она говорит,так мне сказали,что тебе добавили 10 минут к программе! Ох Блин,вот это респект от Капучино!))) Ну хоть какая то выгода есть от моих отчетов,это приятно. Спасибо Капучино!
Дальше все очень быстро,расчёт,душ и вот мы в койке.
Итак кто у меня в объятиях в этот раз?
Лицо: реально красивое для азиатки,прям как с календаря японского.
Фигура: потрясающе сексопильное молодое тело,абсолютно гладкое и плотное на ощупь,грудь 1.5 но думаю перед циклом становится двойкой,плотная с тёмными сосками, попа...о это просто отпад...))
По русски говорит чисто,без акцента,думаю что казашка,только они так говорят по русски из азиаток,но как всегда заливает что наполовину японка))
В общем это достойная замена прекрасной Юле, но если Юля это светлый вариант азиатки ( мне больше нравится), то Алсу это смуглый вариант,то есть тёмные соски,кожа и тёмные половые губы. Смотрится все тоже великолепно!
Процесс.
Сразу скажу,это тот случай когда я тоже понравился сильно девушке,поэтому мы просто рвем друг друга)) обнимашки /целовашки с большой страстью и напором, затем имитация моим способом без проблем и страхов,но все в пределах правил, хотя и на грани я отлично спускаю! Затем немного классики,вполне неплохо и снова эротика. Теперь уже она показывает мне свое искусство,елозит по мне грудью,попой,во всех позах,вид в 69 просто фантастика! И снова имитация моим способом и отличный спуск!
Уф...все так быстро происходит и с такой страстью,что я даже не помню какая музыка играла)) Лежим болтаем,о том о сем,я ее глажу,она меня тоже и вдруг у меня опять как встал колом и блин на третий заход иду! И опять отличный спуск,буквально совпавший со стуком в дверь.
Ох парни...это было очень круто... И эти добавленные 10 мин как раз были в тему. Вот что удивительно,почти все случаи когда я кончил 3 раза за сеанс,были в Капучино:)
Подведем итоги.
Салон: все супер,чай какой то вкусный даже подали,плюс 10 мин добавки ко времени,я в восторге:) Капучино рулит! и как им удаётся таких доброжелательных девок набирать и вообще создавать такую хорошую атмосферу? Очень извинялись,что в ванной шторки нет,уронил какой-то клиент до меня,а девчонки сами никак не могут повесить. В общем квартирка неплохая,а шторка это мелочи. Зато в ванной есть 2 вида нормальных гелей + мыло,запечатанное в упаковке. В общем все класс.
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
как уже обсуждалось, искать не нужно, поскольку "трудится" она поблизости в Шпильке-спа. ПисАть о данном салоне, не входящем в рекламную обойму большой шестерки (massage-clubs + филиал Вирджиния), как-то здесь не принято, однако, ИМХО, это одно из немногих мест, где ко мне отнеслись с должным уважением и где все деффки проявляют должную активность действий (нет полусонных мух, как в Вирджинии). Цены и правила у них абсолютно стандартные (для интересующихся, по данным ДМ, в программу за 1800 р. входит все то же, что и в шести популярных сетевых салонах). А в целом, счастлив, что дона А* вот уже в 150-й раз радостно встретили, испытав оргазм в самом начале его теста, и т.п.
Дополню ваш отчет фотографией задниц работниц Капучино, среди которых есть и попа Алсу.
На мой вкус, привлекательных полочек представлено не так много, как хотелось бы) Слева направо: Катя, Соня, Алла, Аня, Алиса, Алсу, Вика, Света и Лолита.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Ну конечно же,все салоны о которых я пишу,это сплошная реклама,поэтому моим отчетам доверяют все,кроме одного вечно недовольного.
К " рекламной обойме" недоверчивый юзер забыл добавить собственно Капучино,а так же Сумерки,Грация,Калисто,Бриз итд.
Ну в общем отчеты ( не только мои) о почти всех нормальных салонах это реклама,а говеные - это непонятые большинством Донов райские уголки,где понимают и хорошо относятся к всегда недовольным ходокам)) Замечательно!))
Кстати, внесенная большинством салонов в чёрный список Кира,тоже обитает в Шпильке.
Я постарался выразиться как можно мягче, чтобы не оскорбить чувства любителей кофейного напитка)
Да, попа Кати мне больше всех понравилась из представленных. Только, как я понял из отчета Антиклерикал, на фейс очень простенькая эта Катюша. ПТУ-шницы меня уже не возбуждают))
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
А я сразу подумал, что вам Алсу понравится )) Кстати, разведка доложила что там еще одна девочка-азиатка - Лолита (сам не видел, на фото ее попа есть )
PS Вы видимо были до меня, тк к моему приходу шторку уже повесили )
Только смутил отчет до вас, где на пару с подругой ее брали и была довольно пассивна. А в целом возможно вам как постояннику и писателю сделали особую программу,тоже чтоль бахилы с собой таскать)))
Дело не в бахилах и не в писательстве ,а именно в том,что я числюсь у них в постоянниках! Так как отчеты я писал про них разные,в том числе и критические,но тем не менее я их постоянник,это правда.
И ещё важный момент, я понравился Алсу,поэтому и такое отношение. Это же все очень индивидуально, девочки же не роботы, у них тоже есть чувства,порой разные к разным людям,это тоже надо учитывать.
Я всегда, во время сеанса, сам очень стараюсь понравиться девушке и сделать ей тоже что то приятное, ну вот и отдача такая хорошая прет
Господа! Позвольте я здесь вмешаюсь и внесу некоторую ясность относительно внешности Кати. К ее фейсу вполне подойдёт эпитет "смазливая". То бишь вполне себе симпатичная девчонка. Оговорюсь, что взял я её именно по фейсу, так как фигура - вообще не мой типаж (на вкус и цвет...). Таким образом, для правильного понимания хочу подчеркнуть, что простовата - не означает некрасивая. При этом в моем воображении при взгляде на Катю рисуется именно звездочка из пту-шной общаги (знаем, бывали-с), а не гламурная стервочка из ночного клуба, и я уверен что именно с этой оценкой согласится абсолютное большинство донов. Извините за многословие.
Действительно, в очередной раз подтверждается тезис о том, что девушка с разным гостем раскрывается по-разному. Действительно, при одинаково высокой оценке внешности Алсу мы с Доном Айвенго получили совершенно разные впечатления (при том, что так на всякий случай отмечу, что я тоже всегда вежлив и обходителен) - в моей истории девушка не завела меня и не завелась сама. Но это нормально . Девушки не роботы. Хотя, никогда не ставлю цель понравиться в массажках. Тут либо да, либо нет. Если нет - спустил, и идёшь к следующей. В среднем с каждой четвёртой получается "химия".
Поэтому я двух сразу никогда не беру. Можно поочереди,сначала одну,потом другую,но когда 2 вместе,химии не будет,думаю именно поэтому вы и оставили одну Катю в итоге.
Кстати, к Кате тоже хочу пойти,именно после вашего отчёта
Кстати, у них в правилах расхождение с тем, что указано на сайте Дона Массажио - по телефону они говорят, что в стандарте трогать девушку нельзя, нужно за это доплачивать