Порошок, растворяется в воде. Принимается внутрь. Вызывает повышенную тактильную чувствительность. Рекомендуется для секса. Позволяет партнерам долгое время находиться на пике оргазма не кончая, при этом значительно увеличивает ощущения. У мужчин наблюдается снижение эрекции. Привыкания не вызывает. Вот и все, что знаю.
Кто-нибудь слышал о таком веществе? Как называется? Побочки?
ЗЫ. Модераторам. Если я что-то нарушаю своим вопросом и пост будет снесен, будьте любезны сообщить мне в личку.
В 97 на дискотеке в измайловском парке (Лес) какой-то черт угостил чем-то похожим (на бумажке), так пока я в такси домой ехал, на МКАДЕ снег сильный пошёл (в июле 🙂), а дома на обоях рисунок "потек"...
Цитата: Порошок, растворяется в воде. Принимается внутрь. Вызывает повышенную тактильную чувствительность. Рекомендуется для секса. Позволяет партнерам долгое время находиться на пике оргазма не кончая, при этом значительно увеличивает ощущения. У мужчин наблюдается снижение эрекции. Привыкания не вызывает. Вот и все, что знаю.
Кто-нибудь слышал о таком веществе? Как называется? Побочки?
ЗЫ. Модераторам. Если я что-то нарушаю своим вопросом и пост будет снесен, будьте любезны сообщить мне в личку.
Вообще, все эти " усилители вкуса" типа попперсов и подобного - это прямой путь через обязательный страпон к банальному ахтунгу. ИМХО
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
В группе Реал-КЛС есть замечательный рассказ "Алярма и денждер" . Про клс-ника, который вкушал порошки .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: Мы живем в демократической стране - что не запрещено (Taid, Ariel,Миф,Лоск или же P&G) то разрешено.
Половина россиян больна сифилисом (с) Durex
--------------------
Цитата: В 97 на дискотеке в измайловском парке (Лес) какой-то черт угостил чем-то похожим (на бумажке), так пока я в такси домой ехал, на МКАДЕ снег сильный пошёл (в июле 🙂), а дома на обоях рисунок "потек"...
LSD? похоже на марку? рисунок был? Ну тогда многим чем угощали
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J
Репродуктивный возраст и есть, каждый второй. Пугают во всех роликах, чтоб больше покупали. Работают с рациональным полушарием мосха .
--------------------
Цитата: LSD? похоже на марку? рисунок был? Ну тогда многим чем угощали
Как говорил общий знакомый, посредственный актёр театра, представитель небыдла - ты чувствуешь себя, как в аватаре .
Гораздо интереснее писал здесь некогда, юзер Кэтчер, правда писал он про марафет. Что бывает с носиками стрипух от бодяженного российского марафета - видел пару раз .
--------------------
Цитата: Мну тудыть не пускають. Ежели модераторы разрешат опубликовать скопипастить креатив, буду премного благодарен, возможно, не я один
Так ты в совет модераторов и пиши, я то тут причём? .
--------------------