лялечка

На форуме: 21 г 344 д(с 26/11/2003)

Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |   
 |  

Гео:  любимый город
 | 
 | 

Красивый комикс с красивыми бабами  ..с сиськами,разумеется  ...фотошопили наверняка дольше,чем снимали-главная героиня прямо глянец во плоти,аж блестит фся  ..никогда в кино такого не видела..саундтрек неплохой..больше в общем и нет ничего..а мне большего и не надо  

| 

Freelance

На форуме: 21 г 215 д(с 03/04/2004)

Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
  Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |   
 |  

Гео:  мировой океан
 | 
 | 

Какой восхительно чУдный, емкий и точный,плодотворный образ - женщина-кошка ! И коты-мужчины есть тоже - вспомним хотя бы Бегемота, Матроскина, Леопольда...   Но мы не о них. Сколько милых сердцу женщин были твоими кошечками, котятами - и они любили называть тебя  котиком...   Только , увы, это нежное прозвище со временем становится банальным, ищешь новой  женщине новое имя, оставляя старое за той, что ушла из твоей жизни, но не из памяти и души...   Сразу всплывает в памяти столько много всего... "наверно, в будущей жизни, когда я стану кошкой..." ... самое последнее,что вязнет в ушах. Игривые английские аллюзии со словом Pussycat...      Мюзикл "Cats" Ллойда Веббера. Жаль, не посмотрел живьем... могу представить этот восторг, имея перед глазами пример живого "Фантома оперы" в исполнении бродвейской труппы... Какие там восхитительно-грациозные кошечки    светлый и трогательный образ кошки-старушки... главный вебберовский хит Memory...  В кино мне больше всего понравилась женщина-кошка из какой-то серии Бэтмена. Кто ж там была актриса ? Ну не могу вспомнить - помогите !     Вкрадчиво-обольстительная, опасная,такая беспредельно сексуальная...   Лучшая из бэтменовских женщин, соперницей может быть разве что  Ivy-плющ Ума Турман...  У той кошечки было девять жизней. Кто может рассказать историю этого замечательного поверья ? Я пытался покопаться, но ничего вразумительного не нашел. Должно быть, истоки где-то в западноевропейских сказках, по всей видимости. Интересно узнать первоисточник.  А вот последний фильм меня разочаровал. Постоянно режет глаз эта новая американская политкорректность. Дурнушки, толстушки, ненормальные и цветные - новые героини. Красотки если и есть, то во вражеском образе. Какой супер-фильм можно было снять при таких технических возможностях и деньгах ! И сексуальность кошечки дозируется, отмеряется в гомеопатических дозах, чайной ложечкой... так и чувствуется это весь фильм. Что до Халли Берри, разочаровывает еще больше, чем в последнем Бонде. Увы, увы, возраст к женщине беспощаден. Это идеальное издалека тело вблизи уже не вызывает никаких особых эмоций   , кроме воспоминаний о тяжких трудах и потоках пота на тренажерах... Вот краем глаза недавно смотрел какой-то старенький фильм с ее участием - там совсем другое дело   Хоть и актриса, на мой взгляд, никакая... и в глазах (зеркале души ) какая-то агрессивная асексуальность...    Ну, а посмотреть конечно фильм вполне можно. Местами сделано неплохо. Голливудовский профессионализм быстро не пропьешь (в запойном увлечении новыми американскими веяниями    )  Это лишь немногое, что пришло в голову прямо сразу - надеюсь, ветка получится богатой и крайне интересной. При таком обилии кошачих аватарок на Форуме !      

| 

Diggerr

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |   
 |  

Гео:  СССР
 | 
 | 

Если не ошибаюсь, то в "Бэтмене" женщину-кошку играла Мишель Пфайфер. В этой женщине - все беды моей жизни...    Дело в том, что мне всегда безумно нравились деушки, типа Кетрин-Зета Джонс в "Чикаго", Изабеллы Росселини (кажется она играла колдунью в фильме "Смерть ей к лицу"?), ну или нашей Анны Самохиной, то есть - роковая кокаиновая брюнетка-вамп. Ну, нравяться мне такие дэушки!    Но они на меня всегда - ноль внимания! Никакие ухаживания, ни знаки внимания не действовали. Меня просто для них НЕТ!!!        Зато голубоглазые блондинки, типа Мишель Пфайфер или Умы Турман - всегда пожалуйста и в любом количестве. Вот беда-то!!!    Поэтому имена этих актрис я помню прекрасно, тем более, что профессиональный оператор...     С уважением.  Диггер.
  --------------------
  ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...    |   

| 

s0x1c

На форуме: 21 г 218 д(с 30/03/2004)

Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |   
 |  

Гео:  Златоглавая
 | 
 | 

вотЬ

--------------------
 (\__/) Это Банни.
 (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
 (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |   

| 

Mimin

На форуме: 21 г 338 д(с 01/12/2003)

Тем: 551 Сообщений: 12102 Флеймы: 2486 (21%)
  Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |   
 |  

Гео:  Силиконовая долина
 | 
 | 

В ответ на:
   Какой восхительно чУдный, емкий и точный,плодотворный образ - женщина-кошка ! 

полностью согласен
 фильм понравился, отличная операторская работа в виде перемещения камеры и представляемых видов и ракурсов
 Хэлли Берри прелестна (хотя по мне Лорел Хэдэр - люблю такиой типаж женщин)
 вообщем кошка гуляющая сама по себе

конечно есть и недостатки в виде размытого сюжета, спецэфеекты порой смазаны

но в целом картина оставляет приятное впечатление

интересный факт - на съемках фильма участвовало 43 кота   

В ответ на:
   надеюсь, ветка получится богатой и крайне
 интересной. При таком обилии кошачих аватарок на Форуме ! 

мнений пока больше по поводу кошачей темы в  этой ветке     
  --------------------
 | Вы что, первый раз с луны свалились? |   

| 

|