Для подобных сообщений уже есть специальная ветка. Плодя подобные топики создается излишний хайп вокруг сомнительных салонов, которые не гнушаются прибегать к подобным методам.
В данном случаи солон настолько мутный, что даже не удосужился привести прайс на своем сайте, да и по девушкам с don-m корреляции почти нет. В общем, маркетологи поработали на славу.
Цитата: Для подобных сообщений уже есть специальная ветка. Плодя подобные топики создается излишний хайп вокруг сомнительных салонов, которые не гнушаются прибегать к подобным методам.
В данном случаи солон настолько мутный, что даже не удосужился привести прайс на своем сайте, да и по девушкам с don-m корреляции почти нет. В общем, маркетологи поработали на славу.
Это все понятно, вопрос от кого они узнают номера наших телефонов.
Я вот с этого номера куда пришла смска за все время звонил лишь в 3 салона - Капучино, Бриз и ШЗ. Первый отметается сразу, во втором я более-менее уверен, да и находятся они рядом, те конкуренты, остается массаж-клабс...
Цитата: Это все понятно, вопрос от кого они узнают номера наших телефонов.
Я вот с этого номера куда пришла смска за все время звонил лишь в 3 салона - Капучино, Бриз и ШЗ. Первый отметается сразу, во втором я более-менее уверен, да и находятся они рядом, те конкуренты, остается массаж-клабс...
Странно что у Миракла сайт такой днищенский, все-тки что-то, а с этим у клабов всегда было нормально.
А Бриз хоть и действительно один из немного салонов с адекватными правилам, все же проседает в плане того что непонятно к кому туда ехать, ни сайта нормального ни альтернативы типа вк. Все-тки это важный, а для кого-то и определяющий фактор.
Цитата: Бриз живёт на постоянниках,так мне кажется по крайней мере.Но мой блядофон,только Клабсы могли сдать,больше некому.
Базу номеров "постоянников" могла стянуть мигрирующая массажистка или админ, кроме этого есть другие мутные методы дистанционного получения детализации входящих на рекламный телефон салона для составления базы рассылки. Я к тому, что по моей инфе Миракл вообще никакого отношения к Клабсам не имеет. К тому же, Клабсы никогда не были замечены в рассылках, так как давно работающий нормальный салон знает, что ахтунг конкретный, зачем им рисковать своей базой клиентов, подставляясь под негатив? А вот молодой, которому несего терять - вполне)
--------------------
Д.М.
Сообщение изменил Дон Массажио (11/10/2017 14:13:48)
ранее никогда ничего подобного не получал за 4 года, сначала подумал какой-то салон слил базу или админ (последние годы изредка хожу в Шоколадный заяц и др. салоны сети, были разовые посещения Рандеву, Луна, Центр) , но потом вспомнил что когда-то давно звонил сам в Ванилию (я так понимаю это все та же сеть, судя по ценникам и названию)
Столичный антимонопольный орган возбудил дело по фату распространения посредством смс-сообщений рекламы сайта интимных услуг.
В Московское УФАС России обратился гражданин, на телефонный номер которого поступило сообщение с предложением посетить сайт в сети Интернет. На рекламируемом сайте было обнаружено предложение услуг интимного характера: анкеты девушек с изображениями в нижнем белье и без, параметров, а также описание и стоимость предоставляемых ими интимных услуг. Также указанный ресурс содержал информацию о возможных способах заказа и бронирования таких услуг.
В соответствии с законодательством Российской Федерации занятие проституцией является административным правонарушением, а за вовлечение в занятие проституцией и организацию такой деятельности предусмотрена уголовная ответственность. Столичным антимонопольным ведомством установлено, что распространением рекламы занимались физические лица, в отношении которых ведомством возбуждено дело о нарушении законодательства Российской Федерации о рекламе.
В случае признания в действиях рекламодателей и распространителей данной рекламы нарушения, им грозит административная ответственность, предусмотренная статьей 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Кроме того, материалы о деятельности рекламируемого сайта направлены Московским УФАС России в органы полиции для рассмотрения выявленных фактов на предмет возможного наличия признаков административных правонарушений и уголовного преступления.
Они холодным обзвоном занимаются. Собирают базы просто в интернете, скорее всего. Мне уже полгода звонят периодически на все номера, когда-либо бывавшие в публичном доступе.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!