Европеец
На форуме: 20 л 118 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Уже описанный (и обосранный) салун с претензией на ХЛАМур, которого нет, разродился акциёй.И шо ж мы видим, прекрасные витии?
Офуеть - не встать. Целых 15 мин.+к программам, да 50 грамм пойла, которое по дефолту и так дають во многих местах. 15 мин., Карл! Неа....туда я больше не ездец....
|
Celsium
На форуме: 7 л 189 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Не ну а че? Скидка 20% на 2-3т.р. как во всех акциях - это 600р. А стоимость часа в Рокси от 3000, стало быть 15мин = 750р. Нормальная акция
|
Daywalker
На форуме: 7 л 161 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Еще не забывайте как в Рокси закрутили винты по дисциплине - салон был убит всей этой хренью...
|
Европеец
На форуме: 20 л 118 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Вы не туда смотрели: там нет скидки, а 15 мин. в плюсе к голому часу, который и не час, а 45 мин., и не за 3000, а 3500.Так что это говноакция в говносалоне
|
Хотящий
На форуме: 22 г 234 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Почувствовать всю эту щедрость наверно будет возможно в программах от 5-7 целковых. Как прочитал, что 50 гр виски, сразу вспомнился дочерняя сестра Персона, где за взятие более дорогой программы обещали налить виски из стоявшей рядом бутылки. Время от входа в комнату секут.
|
Ректор В Хлам
На форуме: 6 л 169 д(с 16/05/2018)
Тем: 14 Сообщений: 109
Всего отчетов: 10 Москва и область: 2 Массаж: 8 |
|
|
|
Блин,я понимаю смысл брать более дорогие программы - ибо интересно... но более дорогие салоны,я вот смотрел что то типо рокси, эдем чтоли или эден как то так называется... 4000 за то что стоит в других местах 2000, еще прописано, что 15 минут эротики... 15 мин эротики за 4к!!! А скажем программы уровня "стандарт+ + доп" , то что стоит 3500-4000 в других салонах тут выйдет не меньше чем в 10.... На кого вообще это расчитано? Очень состоятельные люди, чей доход около одного зеленого мегарубля предпочитают эскорт агенства и стриптизы, олигархи и мультики имеют свой штат девок собственный, а Московский средний класс 150к-300к деревяных в месяц умеет свои деньги считать и лучше выберет массаж попроще.... На ком они вообще выживают??? Хотел посетить персону, именно программу за 12-16к , чтобы заиметь там вип карту и в дальнейшем получать скидку и гарантию качества в более дешевых программах, ходить так сказать в салон элитного уровня ...Но судя по отзывам понял, что от элиты там только понты.... и передумал тратиться... не стоит оно того, даже если зарабатывал бы тысяч 300, всеравно не стоит........
Сообщение изменил Ректор В Хлам (25/06/2018 17:08:38)
|
Alex86
На форуме: 6 л 132 д(с 21/06/2018)
Тем: 10 Сообщений: 188
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
А я заинтересовался акцией, может решусь на поход к Арине
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Хотел посетить персону, именно программу за 12-16к , чтобы заиметь там вип карту и в дальнейшем получать скидку и гарантию качества в более дешевых программах, ходить так сказать в салон элитного уровня ...
Найдите "свидетеля" и уточните так ли это...может овчинка выделки и не стоит а может и наоборот...
Цитата:
На кого вообще это расчитано? Очень состоятельные люди, чей доход около одного зеленого мегарубля предпочитают эскорт агенства и стриптизы, олигархи и мультики имеют свой штат девок собственный, а Московский средний класс 150к-300к деревяных в месяц умеет свои деньги считать и лучше выберет массаж попроще.... На ком они вообще выживают???
На них же и выживают, я думаю.
|
Хотящий
|
|
|
Ответ прост - человеческая психология. Не все считают деньги, даже те у кого доходы скромные. Некоторые не поминают отличие одного от другого. Кто то взвешивает и считает. Кто на метро ездит, а кто то на мерине пробках стоит. Человек существо крайне не рациональное и так во всем. Не каждый аргументировано может объяснить свой выбор. Вот вы хотели в Персоне 12-16 оставить, любой пенсионер вам пальцем у виска покрутит и не только пенсионер, это я тактично еще выразился.
|
Ректор В Хлам
На форуме: 6 л 169 д(с 16/05/2018)
Тем: 14 Сообщений: 109
Всего отчетов: 10 Москва и область: 2 Массаж: 8 |
|
|
|
Цитата:
Ответ прост - человеческая психология. Не все считают деньги, даже те у кого доходы скромные. Некоторые не поминают отличие одного от другого. Кто то взвешивает и считает. Кто на метро ездит, а кто то на мерине пробках стоит. Человек существо крайне не рациональное и так во всем. Не каждый аргументировано может объяснить свой выбор. Вот вы хотели в Персоне 12-16 оставить, любой пенсионер вам пальцем у виска покрутит и не только пенсионер, это я тактично еще выразился.
Согласен, да я сам себе потом у виска подкрутил бы, особенно если все было бы как в отчетах донов по данной точке... У меня один друг просто крутит виском мне за то что я хожу раз-два в месяц на массаж за 3-5 тысяч, он просто вообще не ходит, хотя мы примерно в равных ситуациях, оба холостяки, и мой доход чуть чуть выше чем у него. Но он считает, что 10к на дрочку - это запредельно. В то время на секс с обычной девушкой у меня иногда и больше может выйти, ибо дамы у меня молодые все и требовательные. Такая дорогая программа скорее исключение, просто любопытство скорее, а что такое я получу за вот это вот...
Для меня кстати элитным салоном было бы, что то из разряда N cумма в час за все включено... Вот стоит например там час 5 тысяч. Дорого? Для кого-то наверное... Но в этот час входит все кроме специфичных услуг(всякие туалеты и.т.д.) , то есть и стриптиз, и ты понимаешь да 5 за час, но это качество, и тебе не надо думать о допах, где ее трогать и.т.д. ... И как ни странно пока этому критерию отвечает капучино, где как ни странно прайс более чем гуманный, точно не помню но ночь с двумя массажистками там 10800 вроде, без откровенного лесби, но 2 девушки, 6 часов, и практически "все включено"..... Хоть самому СЭМ открывай Жаль нету пулинепробиваемой крыши над головой, так может и открыл бы давно. )))
|
Celsium
На форуме: 7 л 189 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
15 мин эротики за 4к!!! А скажем программы уровня "стандарт+ + доп" , то что стоит 3500-4000 в других салонах тут выйдет не меньше чем в 10.... На кого вообще это расчитано?
а есть салоны где стандарт 5-6к, с веточкой 8к, с веточкой+боди 10к )) раньше такой пафосный был Лорд салон. гости спрашивали массажисток, а где раньше работала - а они дешевенькие салоны и даже говносалоны называют. так что переплата только за понты, а услуги и девочки одни и те же. но раз они жили и живут - значит, и спрос есть.
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (с) О чем говорят мужчины
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 354 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Уже описанный (и обосранный) салун с претензией на ХЛАМур, которого нет, разродился акциёй.И шо ж мы видим, прекрасные витии? Офуеть - не встать. Целых 15 мин.+к программам, да 50 грамм пойла, которое по дефолту и так дають во многих местах.15 мин., Карл!Неа....туда я больше не ездец....
Мне кажется что только Вы туда и ходите, несмотря на то что его обсираете
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Rabid Rabbit
На форуме: 6 л 357 д(с 09/11/2017)
Тем: 5 Сообщений: 32
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Еще не забывайте как в Рокси закрутили винты по дисциплине - салон был убит всей этой хренью...
Что имели ввиду расскажите плиз? Был там пару раз давно, вроде все было неплохо..
|
Бельский
На форуме: 7 л 2 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
|
|
Да уж, аттракцион просто неслыханной щедрости! Можно подумать девушка за эти 15 минут еще одну эротику исполнит - хрен там! Видимо у Дона совсем кисло с предложениями на акцию, раз он такое решил разместить
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 354 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Видимо у Дона совсем кисло с предложениями на акцию, раз он такое решил разместить
Скорее с фантазией у салона кисло, раз такую акцию решили устроить. 20 минут ещё куда ни шло, 15 конечно маловато. А если ещё и срежут минут 5-10, то и правда вообще будет стандартный час.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Хотящий
|
|
|
1) Везде можно найти как плюсы, так и минусы. Поэтому кто кто из вас правильней поступает, вопрос дискуссионный ходить или не ходить 2) В час за 5 входит многое, но за час вряд-ли удастся этим всем по полной воспользоваться. Минимум времени надо 1,5........а то 2 3)Про молодых и требовательных дам, если речь заходит о цене, то возникает желание найти тот "товар", который дешевле и более качественный, а возможно более функциональный. И не надо бояться высказывать об этом мысли в слух под невзначай
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 153 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Видимо у Дона совсем кисло с предложениями на акцию, раз он такое решил разместить
Вы невнимательны. Я уже многократно писал, что очередь на акцию на 3-4 месяца вперед расписана. И, при желании, я мог бы сделать "карусель" из 6-8 салонов, к которым наименьшее число претензий. Но тут есть как политические мотивы, схожие тому, что ЧМ по футболу иногда проводят в Африке и прочих слаборазвитых в футбольном и прочих планах странах, так и желание разнообразия по локации салонов.
Условия акции полностью задает салон, я лишь настаиваю на том, чтобы салон дал максимальные преференции, которые только готов предложить, а также нужна массовость - акция должна быть интересна значительной части аудитории. Не более. Не допускаю лишь совсем символических, идиотских скидок, из серии "возьми 5 часов массажа и получи бутылку советского шампанского в подарок". А так у кого-то лучше предложение, у кого-то чуть менее привлекательно - это нормально.
К тому же, на акции с критично большими скидками, либо просто низкой ценой в абсолютной цифре, потом идут жалобы, что контингентик идет такой, который "только по акциям и ходит", "за скидку в 100 удавится и в другой конец мск готов ехать" итд. В общем, тут перегибать нельзя, а то бомжи с вокзалов подтягиваться начинают - массажистки почёсываются после них. А оно нам надо, доны? )) Нам же к ним (массажисткам) еще после акции ходить))
--------------------
|
Бельский
На форуме: 7 л 2 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
Условия акции полностью задает салон, я лишь настаиваю на том, чтобы салон дал максимальные преференции, которые только готов предложить, а также нужна массовость - акция должна быть интересна значительной части аудитории. Не более. Не допускаю лишь совсем символических, идиотских скидок, из серии "возьми 5 часов массажа и получи бутылку советского шампанского в подарок". А так у кого-то лучше предложение, у кого-то чуть менее привлекательно - это нормально.
Ну вот эта акция в Рокси как раз символическая с идиотскими 15 минутами, которые ничего не решают и она не интересна большинству аудитории. В ответ на такое предложение от салона вам бы следовало рассмеяться и сказать "следующий"
P.S. Максимальные преференции Вот 15 минут дадим им нахаляву и ни минутой больше! И вон там еще бутылка какая-то валяется, пусть допивают
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Ну согласитесь, что в данном случае они малость переоценили ценность акции для аудитории)
Если уж вечно толерантный Европеец начал такую тему
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Daywalker
|
|
|
Чиркните в личку если хотите, тут не буду рассказывать
|
Daywalker
|
|
|
Ну на самом то деле... Это дает взять 2.5 часа вместо 2 что уже не так уж и плохо. Если не искать дикой выгоды, а просто, приходя на 2 часа, иметь + полчаса на мацание девичьих прелестей - почему бы и нет?
|
Daywalker
|
|
|
Есть 1) иностранцы, для кого 200 бачей это меньше чем цена часа с инди в той же Франции - а тут 2 часа с русской красивой девкой. 2) есть много людей которые не считают деньги, например в Рокси есть ребята которые приходят через день на программы на 10+ к - это их вариант отдыха как альтернатива дивану и пивку. Не стоит недооценивать количество людей для которых это "комфортный" бюджет - не было бы такого кол-ва анкет в диапазоне 8+ К в интимке =)
И да - я считаю что это того не стоит. Ходил и в Рокси, и в Ваниль... На выходе Капучино, Девушки Мегаполиса лучше, при этом дешевле...
|
Daywalker
|
|
|
У меня есть карта Рокси, она не дает никаких гарантий. К гостю относятся лучше если он часто ходит и хорошо себя ведет. С картой или без.
|
Exolon
На форуме: 15 л 29 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
У меня есть карта Рокси, она не дает никаких гарантий. К гостю относятся лучше если он часто ходит и хорошо себя ведет. С картой или без.
Развеяли мои смутные сомнения, только уточнить #неукогобыло.
|
midncircus
На форуме: 11 л 104 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Развеяли мои смутные сомнения
Имхо, это было немного предсказуемо
Цитата:
Ну на самом то деле... Это дает взять 2.5 часа вместо 2 что уже не так уж и плохо.
Имхо же +15 минут ко всем программам не равно +15 к каждому часу.
|
Daywalker
|
|
|
Не подумал... Бред =(
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
"Девушки Мегаполиса лучше, при этом дешевле... "А кто там в Мегаполисе такие хорошие?:) Что то я пока не заметил...
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Daywalker
|
|
|
В личку чиркнул =)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Все что чиркнули, уже давно пройдено))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
В общем, тут перегибать нельзя, а то бомжи с вокзалов подтягиваться начинают - массажистки почёсываются после них. А оно нам надо, доны? )) Нам же к ним (массажисткам) еще после акции ходить))
Соглашусь с коллегами, что данная акция Рокси, действительно, ни о чем. Просто плевок в душу Раз в понимании салона 15 доп. минут + 50 гр. пойла - это "максимальные преференции, которые они готовы предложить" в рамках акции, то в такой салон точно идти не стОит. Объявляю ему бойкот! А учитывая ценник их нормальной программы от 5 штук в час, не думаю, что даже самые обеспеченные бомжи с вокзалов столицы потянулись бы вереницей в этот салон, будь даже их акция более щедрой
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|