Кэр Лаэда
На форуме: 6 л 85 д(с 08/08/2018)
|
|
|
Уважаемые доны, просьба не пинать менее опытного коллегу. Возможно тема даже не стоит обсуждения и я просто параною. Вопрос в том: стоит ли забирать с собой свой биоматериал в презике с места действия дабы не обрести бастарда в придачу с алиментами? В рекомендациях ходокам я этого момента нигде не встречал. Я понимаю, что есть множество способов сохранить инкогнито: анонимные симки, не говорить ни какой информации о себе, не светить деньгами и машиной итд. Но мало ли вдруг фея решит завязать и обрести менее хлопотный, но стабильный доход на ближайшие 18 лет. Кто как поступает?
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые доны, просьба не пинать менее опытного коллегу. Возможно тема даже не стоит обсуждения и я просто параною. Вопрос в том: стоит ли забирать с собой свой биоматериал в презике с места действия дабы не обрести бастарда в придачу с алиментами? В рекомендациях ходокам я этого момента нигде не встречал. Я понимаю, что есть множество способов сохранить инкогнито: анонимные симки, не говорить ни какой информации о себе, не светить деньгами и машиной итд. Но мало ли вдруг фея решит завязать и обрести менее хлопотный, но стабильный доход на ближайшие 18 лет. Кто как поступает?
кончено забирать.... а то мало ли что Я всегда домой забираю, штуки три бывает использованных по карманам распихаю и домой с ними. Даже не выкидываю по дороге, а то мало ли фея проследит за мной после моего ухода, а потом после того как я их выкину в помойку, оттуда их достанет. Нафиг надо. Все с собой, все домой!!!!
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 184 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
А как изо рта девушки своих будущих детей вытащить???
Вдруг она потом в ванной все в бутылочку выплюнет, и потом со злостной целью употребит..
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Клубу параноиков прибыло
скорее клубу троллей
|
МаксимкА
На форуме: 6 л 103 д(с 20/07/2018)
Тем: 0 Сообщений: 167 Флеймы: 7 (4,2%) |
|
Гео: ru/kz/ua
|
|
Ржу
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Вдруг она потом в ванной все в бутылочку выплюнет, и потом со злостной целью употребит..
заставить проглотить все при тебе
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Самое безопасное - это вообще не кончать. Пришел, трахнул, и не кончил, все своё оставил себе (ну как это в йоге рекомендуют) - пусть девушка обломится...
|
Morpion
На форуме: 8 л 132 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
кончено забирать.... а то мало ли что Я всегда домой забираю, штуки три бывает использованных по карманам распихаю и домой с ними. Даже не выкидываю по дороге, а то мало ли фея проследит за мной после моего ухода, а потом после того как я их выкину в помойку, оттуда их достанет. Нафиг надо. Все с собой, все домой!!!!
И это правильно. Никогда не слышали о Борисе Беккере и о том как ему дочь зачали?
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
всегда домой забираю, штуки три бывает использованных по карманам распихаю и домой с ними.
Ты слишком легкомысленный Настоящий шпион даже с куя през не снимает-уходит с ним А также стирает отпечатки пальцев
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ТИХОН
На форуме: 7 л 151 д(с 02/06/2017)
Тем: 10 Сообщений: 543 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
предлагаю вам подумать вот над чем: а ведь эта шельма может не только использовать ваш " биоматериал" для несанкционированного воспроизводства таких же высоко развитых идивидуумов как вы сам, но ведь может пойти и на более дерзкие шаги.Например, она может использовать вашу семенную жидкость ещё и как доказательство того, что вы её изнасиловали. Подумайте об этом!
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус" |
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 185 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
По-ходу адепт МД
Там есть грамотные идеи, не спорю, но эта тема про несанкиционированное использование спермы - это явно не про фей. Зачем рисковать таким хорошим заработком, как фейство, я уж молчу про все тяготы и лишения беременности, не зная наверняка какой белый оклад у ходока?
Уж что что а деньги они считать умеют!
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 185 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю! Уж лучше один раз раскошелиться на доп, чем 18 лет проплачивать своё "чадо"
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 249 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Но мало ли вдруг фея решит завязать и обрести менее хлопотный, но стабильный доход на ближайшие 18 лет.
Если вы у феи не впервые, если вы ей симпатичны и она считает ваше материальное положение вполне себе привлекательным, то лучше забирайте. Ни разу не тролю, т.к. имел личный опыт попадания в такую историю Подробностями делиться не намерен.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
А если она от тебя захочет родить ребёнка для себя и только ?
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Ага, мне так это и пытались потом преподнести. Только неплохо было бы спрашивать при этом мужчину, хочет ли он, чтобы она родила ребенка от него
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
многие из вас так говорят у женщин настроение может меняться по 10 раз на дню на 180 градусов. сейчас она искрене уверена, что хочет родить ребенка только для себя и только, а через 3 года под воздействием каких-то внешних факторов отношение ее к этому вопросу поменяется, подаст иск в суд на признание тобой отцовства и будешь оплачивать алименты как миленький, никуда не денешься. Хотел ты этого ребенка, не хотел, не важно. Генетическая экспертиза подтвердит отцовство и будешь платить
|
|
|
|
Но она рожает его для себя. Для этого ей нужен мужчина , симпатичный и умеющий зарабатывать деньги. От тебя ей не нужно ничего, только сперма на момент зачатия.
Мужики, почему вы все такие эгоисты?!
Лично я бы так и сделала - попросила постоянника предохраняться какими-нить средствам для одного раза. К примеру свечу. Но не стала бы её вставлять )
--------------------
|
|
|
|
можно составить "до" договор , заверить нотариально В чём проблема ?
Я бы не стала , конечно, брать Вашу сперму ))) Ибо у Вас характеееер....
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
ты издеваешься?!
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
ты издеваешься?! мы же мужчины, мы не будем заниматься такай херней, мы привыкли верить людям , особенно женщинам
|
|
|
|
Цитата:
ты издеваешься?!
Ты же в прошлой реикарнации сам писал, что жена у тебя лояльно смотрит на твои похождения с бабами
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Мужики, почему вы все такие эгоисты?!
Ты внимательно прочитала вопрос топикстартера? Речь идет о том, что фея использовала твою сперму из презика или изо рта, для того чтобы зачать от тебя ребенка. Не поставив тебя в известность, по тихому, просто реализуя свой коварный план
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Ты же в прошлой реикарнации сам писал, что жена у тебя лояльно смотрит на твои похождения с бабами
ты меня наверно явно с кем-то путаешь я разве где-то тут писал, что у меня тут был какой-то другой ник?! мой ник Корнелиус, и просьба ни с кем меня не путать и не сравнивать. никаких реинкарнаций у меня не было. это мой первый ник на этом форуме. Андестенд?! и в следующий раз прежде чем постить такие вещи, в правила загляни, фрау
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Ты внимательно прочитала вопрос топикстартера? Речь идет о том, что фея использовала твою сперму из презика или изо рта, для того чтобы зачать от тебя ребенка. Не поставив тебя в известность, по тихому, просто реализуя свой коварный план
фоау из деревни по ходу вообще плохо читает, что пишут, либо читает, но не понимает о чем прочитала
|
|
|
|
так что мешает её затащить на аборт или потом отыскать анкеты и предъявить ей.
Да не мне тебя учить как поступают с такими ...
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
фоау из деревни по ходу вообще плохо читает, что пишут, либо читает, но не понимает о чем прочитала
да фрау вообще сама не читает ибо не умеет откуда у неё были деньги на то, чтобы в школу в соседнее село ездить.. она на пальцах считать только училась
--------------------
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
так что мешает её затащить на аборт или потом отыскать анкеты и предъявить ей.
Да не мне тебя учить как поступают с такими ...
что, прям подождать у подьезда, схватить да волосы и волоком потащить в клинику ну отыщите анкету, а дальше что? Как предьявлять будете? реальная жизнь немного другая сейчас, и не все так просто пришел, предьявил.... система сейчас так не работает, точнее работает совсем не так можно так напредьявляться, что сам не рад будешь спуститесь с небес на землю и снимите розовые очки проще не допустить косяк, чем потом пытаться его исправить
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
да фрау вообще сама не читает ибо не умеет откуда у неё были деньги на то, чтобы в школу в соседнее село ездить.. она на пальцах считать только училась
нет, фрау читать вроде как научили в церковно-приходской, вот только она почему-то плохо понимает прочитанное
|
|
|
|
Цитата:
ну отыщите анкету, а дальше что? Как предьявлять будете? реальная жизнь немного другая сейчас, и не все так просто пришел, предьявил....
Есть анкеты, есть занятие проституцией. Лишение материнских прав и свидетели "найдутся", которые подтвердят, что она продолжает этим заниматься. Да и она не пойдёт на это ибо узнают дома все чем она занимается.
--------------------
|