Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Доброе утро. Переодически занимаемся а\с сексом с женой естественно без защиты(после иногда брызгал мираместином) . Сейчас лечу бактериальный уретит и как я понимаю это последствия а\с. Вопрос возможно ли избежать подобных последствий? Или только презерватив?ибо болеть дорого в наше время.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Невозможно. В прямой кишке находится множество патогенных бактерий и микробов. Не говоря уже и о том, что регулярно занимаясь а/с с женой вы, по сути дела, ее калечите. У нее неизбежно впоследствии возникнут там серьезные проблемы
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Топикстартер, вы сначала бактериальный уретит вылечите, а потом такие вопросы задавайте.
Возможно, вылечить не получится...
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В прямой кишке находится множество патогенных бактерий и микробов.
Гы А пЕсда стерильна? Более того, в самой уретре бактериальная флора также присутствует А уж почему она там стала усиленно размножацца, вызвав воспаление, у конкретного чела-сие мне неведомо. То есть я еще могу понять если секас с новой бабой... Но при постоянных контактах с женой, если уретрит развился через месяцы или годы, то сильно наврядли вопрос в сексе. Там других причин море-например если в неразумных количествах и неправильно вводить в уретру тот же самый мирамистин.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
В прямой кишке находится множество патогенных бактерий и микробов.
Ну вообще-то во рту их гораздо больше, и ничего, оральным сексом народ как-то занимается
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
То что вылечить не получится, не несите бред если не знаете.
Сексом а\с занимаемся раз 7-8 в год и без жести. Так что не кого я не калечу.
Я не уверен, что из-за А\с флора нарушилась, просто предположение. У уролога не уточнил возможнын причины, был больше ошарашен списком лекарств. В следующий раз встречусь с нм только через 1.5 месяца. Просто хотелось уточнить у тех кто практикует, сталкивался с какими проблемами и профилактику?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
То что вылечить не получится, не несите бред если не знаете.
А я где то написал что не получится???? Если правильно лечить-обязательно получится. Вопрос в причинах и повторов. А так каждый человек имеет полное право заболеть и вылечить хоть неспецифический уретрит, что пневмонию что ангину
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
На форуме: 7 л 314 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Кто из одноклеточной флоры - виновник торжества?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Общая бактериальная масса 10^4.5 Lactobacillus spp. 62-84% Staphylococcus_spp. 3-4% Streptococcus_spp. 3-4% Corynebacterium spp. 4-6% Gardn. vag. 10-14% Megasphaera spp./ не выявлено Sneathia spp./ не выявлено Ureaplasma urea. не выявлено Ureaplasma par. не выявлено M. hominis не выявлено Atopobium cluster 2.2-3.0% Bacteroides spp./ не выявлено Anaerococcus spp. не выявлено Peptostrept. spp./ не выявлено Eubacterium spp. не выявлено Haemophilus spp. не выявлено Pseud. aerugin./ не выявлено Enterobact. spp./ 3-4% Candida spp. не выявлено M.genitalium не выявлено Trichomonas vag. не выявлено Neisseria gon. не выявлено Chlamydia trach. не выявлено
|
garic99
|
|
|
Я конечно могу уже плохо помнить, но 10*4,5 это как то неоднозначьненько. А симптомы то есть какие? Может там и уретрита нету? Если ничего явного нет, я бы анализ пересдал.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
На форуме: 7 л 314 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Вообще 10^4 - клинически незначимый титр, 10^5 - уже значимый.
Я какой-то безумной, требующей лечения, флоры в этом посеве не вижу, нормальная флора. Уретрит-то как себя проявляет? С конца капает? Жжение при мочеиспускании? Или что?
|