А пролейте, пожалуйста, свет на вопрос, почему феи (в большинстве своем) не целуются с донами? Или вообще абсолютно нет, или какой-то поддельный поцелуй одними губами, без языка?
Поцелуи есть разные . Как Вы спрашиваете, с языком - это французский поцелуй. А вот в губы - намного возбуждающе, чем слюну вашу сглатывать..
Вопрос к Вам . Вы с каждой девушкой готовы целоваться, а если она старше Вас намного или Вам не нравится ? Будет всех целовать и обязательно с языком ?
Тут в другом дело. Явно чувствуется, даже при наличии формально поцелуя в губы, желание девушки максимально не коснуться языком. Или превратить поцелуй в какую-то фигню с облизыванием зубов.
Отвечая на ваш вопрос - да, если я планирую заняться с девушкой сексом (а тем более - если это моя работа и я получаю за это деньги) - конечно, поцелуй не просто возможен, а обязателен.
Ну кроме, наверное, предельных случаев, когда человек противен, или изо рта воняет гнилыми зубами/алкоголем/сигаретами.
Но в случае, если девушка противна - я маловероятно, что буду и сексом с ней заниматься вообще, и даже деньги не возьму в этом случае.
Цитата: Поцелуи есть разные . Как Вы спрашиваете, с языком - это французский поцелуй. А вот в губы - намного возбуждающе, чем слюну вашу сглатывать..
Вопрос к Вам . Вы с каждой девушкой готовы целоваться, а если она старше Вас намного или Вам не нравится ? Будет всех целовать и обязательно с языком ?
так вам за это деньги платят.... кто девушку ужинает, тот ее и танцует как же вы тогда чужой болт в себя вставлять позволяете ? а облизывать его, чужой поршень, которым непонятно что и когда делали, своим языком и губами, Заратустра все же позволяет?
Вы планируете заняться сексом за деньги. Читайте услуги, что она оказывает . Если такой услуги если нет, значит не целуется. Вы бы ещё спросили почему девушки в .опу не все дают.. или МБР не делают , или не глотают сперму...
ЗЫ.: если бы Вам заплатили, к примеру 1000 р , Вы бы поцеловали уродливую страшную старую грязную, у которой воняет изо рта ?
Услуги "раздевание" и "открыть дверь" вообще ни у кого нет, но это не означает, что халат не снимается. "трогать грудь" тоже по умолчанию не значится, но подразумевается.
Я про то, что с поцелуями конкретно у фей какая-то личная психическая заморочка зачастую. И мне интересно, не насмотрелись ли они "Красотки" в плане идиотского посыла, что "поцелуй - это для избранного", а "секс - без проблем"
Речь про то, что я - симпатичный мужчина в полном расцвете сил, без дефектов, без лишнего веса, без запаха, пользуюсь услугами фей в районе 10 тысяч в среднем за час, с большим хером, харизматичен, умен и т.п. Но феи один хер не целуются в массе
Речь про то, что я - симпатичный мужчина в полном расцвете сил, без дефектов, без лишнего веса, без запаха, пользуюсь услугами фей в районе 10 тысяч в среднем за час, с большим хером, харизматичен, умен и т.п. Но феи один хер не целуются в массе
ну это Вы такой с Вашей точки зрения )) Раз не целуются - значит Вы не нравитесь... а запах.... вот некоторые мужчины не слышат запах головки , а он есть... или запах с ануса, когда минет делаешь... попа плохо подмыта.....
Все обычные девушки целуются))) Да и полупрофессионалки тоже без проблем (Атолин, Мамба, ОГС)
Феи - некоторые целуются (которые без йопнутой головы), но большинство - не целуются в принципе. Или превращают поцелуй в какую-то фантасмагорическую хрень. И видно, что это не на меня реакция, а принципиальная позиция. Вот я и спрашиваю - "Красотки", что ли, насмотрелись?)))
чувак,неужели ты до сих пор не знаешь, что через поцелуй передаётся большинство как зппп так и венерические заболевания?любой контакт с любой слизистой предполагает заражение при наличие вируса в организме ,как в твоём так и в её.
и это ,то что написано выше, вам ещё информация для размышления по поводу так любимого вами "мбр" при мбр передаются практически все зппп и венера так что подумайте сто раз готовы ли вы рискнуть всей своей жизнью ради минуты наслаждения.да ещё и потом по цепной реакции другие любители мбров будут вместе с вами на койке слушать песню сектора газа про сифон.
всем разума посоны! сории за слоупок,я толкьо зарегился:)
Ваши соображения о здоровье и прочий максимализм оставьте при себе и для соответствующей конференции Тут все взрослые люди и о рисках осведомлены. Опять-таки кто хочет просветиться - есть конфа Здоровье и другие ресурсы. Тут и МБР в почете и остальное. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: Ну представь она поцеловала около 100 мужиков и потом ту хочешь ее целовать? серьезно?
а когда ты встречаешься с обычной девушкой (ну с которой познакомился например в обычном клубе) и целуешь ее, ты не задумываешься, сколько членов она пересосала до тебя и что еще она делала этим своим языком и кому?
Действительно, как можно с первым встречным поцеловаться!? Нельзя! Член сосать и сперму жрать у первого встречного можно и нужно, в анал дать - тоже без проблем, а вот целоваться нет...
Цитата: Действительно, как можно с первым встречным поцеловаться!? Нельзя! Член сосать и сперму жрать у первого встречного можно и нужно, в анал дать - тоже без проблем, а вот целоваться нет...
Здесь согласен, но тут по разному, ведь все это действие всего лишь работа, а поцелуи это личное дело.
если бы от члена был хоть малейший запашок или сыпь . не думаю что там бы был мбр. а вот когда лезет целоваться - то... и запах и слюна и зубы плохие... как можно целоваться, если рот "прокуренный"?! Вы же брезгует делать куни, а целоваться в губы лезИте !
если бы от члена был хоть малейший запашок или сыпь . не думаю что там бы был мбр. а вот когда лезет целоваться - то... и запах и слюна и зубы плохие... как можно целоваться, если рот "прокуренный"?! Вы же брезгует делать куни, а целоваться в губы лезИте !
если внешность приятная и лет так 36-48, то можно и поцеловаться.. ибо с молодыми не хочется ибо они не умеют толком , слюну мне в рот пускают, язык суют, засасывают губы... ...фуу((( ну а старше - там если только хорошо ухожен и не выглядит на свой возраст, бывает редко очень.. ну и в таком возрасте обычно уже коронки металлокерамика стоят на передних зубах, а это сразу бросается в глаза и желания целоваться даже за деньги не возникает.))
Цитата: ну и в таком возрасте обычно уже коронки металлокерамика стоят на передних зубах, а это сразу бросается в глаза и желания целоваться даже за деньги не возникает.))
передок не идеальный , но в 51 год родной свой
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: ну и в таком возрасте обычно уже коронки металлокерамика стоят на передних зубах, а это сразу бросается в глаза и желания целоваться даже за деньги не возникает.)
А если на задних зубах (5-6 и далее) керамика стоит, а передние свои - прокатит?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
После ответа здесь ко мне пришли 2-е мужчин , один за другим.. я словила себя на том , что с ними я бы поцеловалась. Первый не проявил желания, а вот второй попросил - ну там было видно по его возбуждению, что целоваться надо - так он очень быстро кончит)) Так и вышло - пару фрикций и он приплыл)
Почему же? Я целуюсь, если уж очень неприятно что бывает редко (скорее или приятно или нейтрально) то конечно стараюсь этого не делать, но у меня нет потока,да и ценник не нищебродский, ходят хорошие мужчины, поэтому не вижу проблемы вообще
Суждения отдельных представительниц женского пола в целом о женщинах крайне нерепрезентативны. Женщины - очень сильно вариабельная группа. Поэтому суждение женщины о женщинах можно принять только как отзыв о самой себе. Вот про мужчин в целом дамы могут высказаться гораздо точнее (причём, часто очень метко, с сарказмом или добрым юмором).
а когда ты встречаешься с обычной девушкой (ну с которой познакомился например в обычном клубе) и целуешь ее, ты не задумываешься, сколько членов она пересосала до тебя и что еще она делала этим своим языком и кому?
А Вы в клубы не ходите с девушками знакомиться, там плохие девушки. Вы в театр ходите, там девушки хорошие, они члены не сосут и ничего своим языком никому не делают.
Цитата: А Вы в клубы не ходите с девушками знакомиться, там плохие девушки. Вы в театр ходите, там девушки хорошие, они члены не сосут и ничего своим языком никому не делают.
как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих
Цитата: Вы в театр ходите, там девушки хорошие, они члены не сосут и ничего своим языком никому не делают.
Это миф (лично проверял).
странно, а вот Историк говорил, что у тех, кто зарабатывает меньше 300 тысяч рублей в месяц, априори нет девушек и они никого не трахают, так как они нищеброды, и ни одна телка им не даст. получается как ни крути, ты либо врешь о доходах их занижая, либо врешь что кого-то трахал
Цитата: Историк говорил, что у тех, кто зарабатывает меньше 300 тысяч рублей в месяц, априори нет девушек и они никого не трахают, так как они нищеброды, и ни одна телка им не даст.
Цитата: Историк говорил, что у тех, кто зарабатывает меньше 300 тысяч рублей в месяц, априори нет девушек и они никого не трахают, так как они нищеброды, и ни одна телка им не даст.
Враньё, не говорил я такого
ты высказал эту сысль, пусть и не именно такими словами. ну напиши, что ты тогда написал, и обьясни, что имел ввиду, когда озвучивал мысль, что те, кто имеет доход меньше 300 руб нищеброды, и нормальные бабы таким не дают
Цитата: ну напиши, что ты тогда написал, и обьясни, что имел ввиду, когда озвучивал мысль, что те, кто имеет доход меньше 300 руб нищеброды, и нормальные бабы таким не дают
Цитата: ну напиши, что ты тогда написал, и обьясни, что имел ввиду, когда озвучивал мысль, что те, кто имеет доход меньше 300 руб нищеброды, и нормальные бабы таким не дают
А пролейте, пожалуйста, свет на вопрос, почему феи (в большинстве своем) не целуются с донами? Или вообще абсолютно нет, или какой-то поддельный поцелуй одними губами, без языка?
Это фильм "Красотка" так на всех повлиял?
Сейчас есть такая дополнительная услуга поцелуи. Я беру символическую плату +1000 рублей и выдаю жевательную резинку. Практически все мужчины пользуются этой доп услугой. Ко мне приходят всегда симпатичные клиенты, я работаю только с русскими.)) Звоните приезжайте.