SoSedka
На форуме: 19 л 169 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вечером 8 мая развлекалась беседами на одном сайте знакомств (если пиар оплатят, скажу на каком). И как это бывает, среди пустого трепа, вдруг раз! И мы уже созвонились и договорились о встрече. Через 40 мин. он был в условленном месте. Я знала только, что у него белая машина и волосатая грудь, подъехала, пересела к нему. Глядим друг на друга и нам это нравится, решаем покататься по ночной праздничной Москве. Красиво, уютно, приятно: молчим, говорим, слушаем музыку. Машинку ведет хорошо, а это уже "процесс"! Двигаемся в сторону Воробьевых гор. Съехали на набережную... Тут он мне руку на коленку кладет.... и такую сладкую волну мне посылает, что накрыло меня с головой! Я только выдохнула и с кресла слегка сползла. И даже деталей не помню... просто улетела! Потом полежали очень даже тактильно, на мужском плече очень неплохо понежиться. И только успели на заднее сиденье перебраться и избавиться от лишней одежды... БАЦ! менты! Экстрим, короче! Но экстрим недорогой: 200 руб. всего. Поехали в сторону моего дома. Скорости переключал левой рукой, правая была у меня в джинсах. Ехали мы, наверное, долго, так как причаливала я неоднократно... Ну а в ближнем лесочке был долгий драйвовый кекс, после которого, едва отдышавшись, я поняла: "Так вот чего мне ТАК не хватало!" Спасибо тебе, Саня! Прости, что упорхнула.
|
ssemen
На форуме: 20 л 112 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
подфартило Сане! А точнее, даже, обоим!
----------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
ящер
На форуме: 20 л 76 д(с 26/08/2004)
Тем: 12 Сообщений: 354 Флеймы: 141 (40%) |
|
Гео: москва
|
|
Машина белого цвета, коробка передач механическая..... Ну предположим перекрасить авто из черного в белый не проблема, но вот воткнуть механику вместо автомата гемморой, мне легче машину поменять чем на нее механику найти, одно хорошо что не кабриолет, крышу на джипе срезать точно гемморой. А в остальном "соседка" координаты как гритьсЯ в личку ... )
|
SoSedka
|
|
|
В ответ на:
мне легче машину поменять чем на нее механику найти
так вот об том и речь, правда тема другого топика, что дЭушка вдохновляет мужчину: машину перекрасить, усы сбрить и т.п. но я Вам тут не для рекламы сижу, а для собственного развлечения.
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Скорости переключал левой рукой, правая была у меня в джинсах. Ехали мы, наверное, долго, так как причаливала я неоднократно...
я обычно в таких случаях когда левая рука двигается от левой стороны руля к рычагу переключению скоростей направо, почесываю яйца, как раз по пути и времени вообщем много не занимает
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
SoSedka
|
|
|
|
Mimin
|
|
|
очень даже уместна
поскольку неотражено в Вашем рассказе то, что Вы Сане тоже в этот момент приятное делали я даю совет на будущее
нельзя же и Вам приятное делать и бибикой управлять и скорости переключать и рулем туды сюды крутить
хоцца еще и яйца почесать, вздрочнуть на крайняк...
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
Он был доволен. Хотя я у Сани в машине кошелек потеряла, так что я с ним даже деньгами рассчиталась А я, если уж даю от души, так и могу иногда расслабиться. Хочется тоже, знаете ли в неге попребывать.
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 125 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Я, конечно, "драйвер" тот еще... Но все же, в порядке следственного эксперимента.
В ответ на:
Поехали в сторону моего дома. Скорости переключал левой рукой, правая была у меня в джинсах. Ехали мы, наверное, долго,..
Так. Сидим на водительском сиденье. Ноги на педалях. Руль спереди. Подруга справа. Правую руку - ей в джинсы. Левую - на переключение скоростей... Ой, даже дотянуться трудно! Плюс о партнерше не забываем... Руль - вообще в свободном полете... Да еще и едем.
Мдя-с...
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Mimin
|
|
|
отдает душком от АНАЛгочного съема и траха в туалете ночного клуба , не находите?
стоит немного подискутировать с дамочкой и может выясниться очень много несоответствий и надуманного
--------------------
|
Mimin
|
|
|
а у Сани какая машина?
наверное ГАЗ-21 или Москвич-407, там ручка переключения скоростей находиться у руля при желании можно левой рукой дотянуться, хотя все равно жутко неудобно
опишите подробнее трах в таком раритете, очень интересно
или может шишига у Сани ..ГАЗ-66?
там правой то рукой хрен дотянешься
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 325 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Или это плод Вашей распалившейся фантазии, после ночного сидения перед монитором? Если был, то раскрываем тему @бли ! Что и как Вы делали в машине, Санькины ТТХ, использование презерватива....и т. д. И почему подозрительно мало ментосам отслюнявил Санёк. Почему Санёк не выступает в раллийных гонках? В ответ на:
Скорости переключал левой рукой, правая была у меня в джинсах
Ведь может!!!
Вобщем Уважаемая Сосидушка, если сочиняете, то уж посторайтесь по-убедительней, экстрималочка Вы наша! С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 23 г 107 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
это реально - переключать скорости левой рукой. Неоднократно такое было проделано при занятой правой руке мобильным телефоном(потом купил с автоматом и проблем таких не ведаю), но вот одновременно правую руку куда-то совать - такого не было...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Mimin
|
|
|
а не проще телефон взять в левую руку?
в описанном случае имеем - координация движений удерживания руля, переключения скоростей и педалей, слежения за дорогой, да еще плюс ласкать подружке в штанах киску....неее... не верю...
а можеть Саня матрица?
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Ездил на тазике, а правая рука была сломана. Ничего страшного, быстро привык.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Тема @бли в едущем авто, неоднократно поднималась на форуме. И каждый раз подобные посты подвергались критике и сомнениям. Как человек проводивший подобные экзерсисы, соглашусь с высказывающими недоверие. Удовольствие оминечиваемому, как и одрачиваемому, очень сомнительное и неубедительное. В это время как минетящий или дрочащий участник оргии, просто не представляет, какой угрозе подвергает свою жизнь и жизнь окружающих. Поскольку в нашем случае мы имеем акт мануального воздействие на половые органы автора корневого поста, то вполне допускаю возможность езды в таких внештатных условиях, и даже переключения коробки скоростей, при наличии у пресловутого Санька некоторой аккробатической подготовки или увеличенных верхних конечностей. Персонально ту Лемми: Купите гарнитуру хэнд-фри или "голубой зуб" - не рискуйте!
--------------------
|
|
|
В ответ на:
"голубой зуб" - не рискуйте!
Опять про них?
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Нееееее про "них" это - "голубой клык", а зуб это такая фигня в ухо вставляется , а телефон в кармане и руки свободны...
--------------------
|
|
|
полностью согласен
к тому же учитывая фразу:
В ответ на:
Ехали мы, наверное, долго, так как причаливала я неоднократно...
возникет резонный вопрос, а у Санька то наверное возбудилась и нижняя конечность от долгих ласк киски, которая следую логике "увеличенных верхних конечностей" тоже имеет увеличенный размер... ..и вот тут возникает некая нестыковочка, если член прорезался сквозь ширинку (ну или был вынут Соседушкой) то он несомненно стал шлагбаумом для левой руки, переключающей скорости....а возможно даже в некий момент левая рука вместо привычного рычага переключения скоростей стала двигать член туды сюды
--------------------
|
Герой
|
|
|
Все в порядке
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А у меня Уважаемый Мимин, также возникло твердое убеждение , что они вообще никуда не ехали, а стояли на месте, с включеным двигателем, а всё тот же Санёк, давил на газ и периодически передёргивал, то есть переключал скорость "фальшивым рычагом", что в конечном итоге и привело их обоих к так называемому "причаливанию", сиречь кончине. Ведь сама СОСедка призналась, что была в состоянии крайнего возбуждения, да и за окнами было темно. А Санёк хитёр гад!! Как перед девушкой выпендрился, типа крутой водила!
--------------------
На форуме: 20 л 189 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Санёк, по всей видимости, стопудово был, поскольку уж больно известное местоимения указано автором корневого поста - Воробьёвы горы... Недалее, как неделю назад в подобной ситуёвине был застукан примерно там же, на Воробьёвых горах, похотливо улыбающимися ментами , которые мне объяснили, что по какому-то там постановлению Правительства Москвы запрещён въезд в лесополосы на машинках и порча зелёных насаждений... (мы буквально метров на 10-15 углубились на Диггеромобиле от набережной в сумрачный лесок). Надо было видеть обалдевшие рожи ментов, когда они обойдя вокруг машины и никого внутри неё не увидев, заметили мою рожу, выглянувшую из кузова Диггеромобиля с вопросом: "Какие проблемы, пацаны?" Радостными ментами мне было предложено проехать в отделение для составления какого-то там акта правонарушения по данному Постановлению, ну или решить вопрос на моё усмотрение... Моё усмотрение потянуло на 100 руксов, на что мне было с детской наивностью сказано:"Ну нас же двое...", на что я, протягивая второй стольник, ответил:"А что, сотня пополам уже никак не делится?!". После чего менты радостно отвалили, предварительно всё-таки попросив съехать меня из лесополосы на набережную... Насколько я успел заметить, они потихоньку поползли на своей гнилой красной ВАЗ-2105 дальше по набережной и через пару минут вытаскивали кого-то ещё из машинки неподалёку (кажись там была серебристая Ауди)... Не Санёк ли с Sosедкой попались?! Новое местоимения незамедлительно было найдено и совсем неподалёку... Так что, Санёк вполне имел место быть (но это был не я!)...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Поскольку Воробьёвые горы имеют уклоны и крутые спуски, позволю себе дать маленький совет (Диггера не касается у него есть кузов ) Не обтягивайте кожей рычаги КПП и не пользуйтесь коробкой как тормозом при занятии СЕКСОМ в автомобиле в вышеуказанном районе. В темноте ваша партнерша может принять наощупь рычаг КПП за ваш член и.....вы будете очень долго ждать сладкого момента отстрела, если вообще его дождетесь, пока машина не упрётся в какое нибудь препятствие.
--------------------
На форуме: 20 л 231 д(с 24/03/2004)
Тем: 5 Сообщений: 45 Флеймы: 1 (2,2%) |
|
|
|
В ответ на:
так вот об том и речь, правда тема другого топика, что дЭушка вдохновляет мужчину: машину перекрасить, усы сбрить и т.п. но я Вам тут не для рекламы сижу, а для собственного развлечения.
а машину как раз сейчас меняю, хотел серебристую, но теперь- только белую! )) Жду в личке...
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 113 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
В ответ на:
Затем оказалось, что Маруся сидит в его разбитом автомобиле. Что они возвращаются из ресторана "Дель Монико". Что Левушка уснул в машине. И что рука с фальшивым перстнем гладит Мусину ладонь. — Ноу, - сказала Муся. И переложила чью-то руку на горячее сиденье. — Вай нот? - спросил латиноамериканец. И ласково потрогал ее округлое колено. — Ноу, - сказала Муся. И прикрыла его рукой свою ладонь. — Вай нот? - спросил латиноамериканец. И потянулся к вырезу на ее блузке. — Ноу. Она переложила его руку на колено. — Вай нот? Он положил ей руку на бедро. — Ноу. Маруся потянула вверх его ладонь. — Вай нот?.. Одна его рука возилась с пуговицами на блузке. Вторая с некоторым упорством раздвигала ей колени. Маруся успела подумать: "Как он ведет машину? Вернее - чем?.." Автомобиль тем не менее двигался ровно. Только раз они задели борт чужого "мерседеса". При этом рук своих латиноамериканец так и не убрал. Лишь шевельнул коленями.
http://www.azbuk.net/cgi-bin/az/az_book.cgi?aut_id=2323&book_id=7933&type=html
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
bigsnake
|
|
|
Сам после прочтения корневого поста эту "Иностранку" вспомнил.. )
|
SoSedka
|
|
|
У меня совсем мало времени, но хочется ответить. Саня был, писала без подробностей, так как это пробный шар. Саня был слегка за сорок, ростом 175 примерно, лысыватый, коротко стриженный, сложен хорошо, вмеру волосат. Презерватив использовали, только вот минет в презервативе я делать не люблю... Хотя минета как такового не было, так немного приласкала.
|
bigsnake
|
|
|
В ответ на:
Саня был слегка за сорок, ростом 175 примерно, лысыватый, коротко стриженный, сложен хорошо, вмеру волосат.
Только рост у меня побольше- 185 ))
|
SoSedka
|
|
|
предлагаю провести эксперимент, только я, увы, не смогу никому помочь! Уезжаю.
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
честно говоря, у Сани серебристая была... Ауди какая-то немолодая
|