ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 0.5, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Октябрьская.
Отчет:
Всем привет!
Попала в моё поле зрения Вероника. После всех худышек, хотелось хороших женских бедер и в этом смысле бедра Вероники точно совпали с моими желаниями. Бронирую и выдвигаюсь . Встречает Админ Мила, как всегда приветлива и доброжелательна. Провожает меня в комнату ожидания и я,на всякий случай , прошу таки кастинг. К сожалению, кроме Вероники свободна только Настя, мне её тоже хвалили, поэтому хотелось увидеть. Жду...
Заходят Вероника и Настя... Ну что сказать ...Настя впечатлила фигурой и ростом, но лицо не мой формат, к тому же смотрела на меня с явным негативном , а вот Вероника улыбалась, но она совсем как то не соответствует образу в анкете и это меня напрягло. Я уже начал думать, а не свалить ли мне в другое место, но тут зашла Мила и убедила меня ещё раз взглянуть на Веронику.
Ок, жду. Заходит Вероника и опять с широкой открытой улыбкой на лице, я подхожу ближе, понимаю уже что с близи она мне нравится больше и недолго думая, провожу свой Тест. Тест пройден на отлично! Все, остаюсь
Идём с Вероникой в комнату свиданий, а там уже как обычно , расчёт и я иду в душ, а она за чаем. Выхожу из душа, вернулась с чаем Вероника, я прилег пока, а она разделась и пошла в душ. Все это время , мы непринужденно болтали ,так что контакт наладился очень быстро.
Наконец она выходит из душа и.... внимание : включает таймер! Вот это я называю "справедливая засечка времени", все бы так делали! Молодец!
И вот Вероника ложится уже ко мне... И кто же у меня в объятиях на этот раз?
Лицо: простое русское. Очень милая,открытая улыбка. Не красавица ,но приятная.
Фигура : стройная, женственная. Крутые мощные бедра с великолепной попкой. Груди нет)) но я к этому был готов, так как на любительских фото в анкете все видно хорошо, да и шел я за бедрами и попой. Кому то покажется низ тяжеловатым, но мне именно это и надо было, очень секси девушка реально очень молоденькая ,вполне возможно что ей 19 или 20 лет.
Процесс.
Понимая,что она недавно в бизнесе и ещё не опытна, начинаю медленно и нежно ласкать ее, что бы она немного привыкла ко мне. Постепенно у нас обоих нарастает возбуждение и я начинаю имитацию в миссии. Все идёт отлично, Вероника не очкует, полностью доверившись мне и как результат взрывной спуск ! Далее прошу ее показать мне немного классики на воротниковой зоне, она делает неплохо, но ещё надо конечно поучиться .
Плавно переходим к второй эротике и делаем имитацию сзади. Очень классно получилось ,ведь попка у нее великолепная! Лежим болтаем,я ее глажу и как то постепенно у меня снова волна возбуждения пошла, ну и пошли на третий заход в имитации сзади! Спуск был офигенный! Блин, давненько я уже 3 раза за сеанс не спускал) ) А вот тут и таймер зазвенел , что значит правильно поставленное время - полноценный час массажа!
Подведем итоги.
Салон : Админ Мила сработала отлично и хорошо, что уговорила меня остаться, не пожалел ни разу
Вероника: реально "next door girl", такое впечатление, что вы заманили молоденькую соседскую девочку ( которая вам раньше строила глазки) в свою берлогу и отлично с ней покувыркались) ) Девушка милая и в тоже время сексуальная. Очень аппетитные бедра и попка, но любителям сисек, не сюда))
Из недостатков, есть немного неухоженные части тела, но думаю со временем этот вопрос будет закрыт, так как у девушки просто ещё мало опыта в этой сфере. Общаться с ней тоже очень приятно. ТТХ поставил на глаз.
В общем , Веронику и салон ШЗ РЕКОМЕНДУЮ к посещения и прошу не обижать эту милую девушку)
А вам всем удачных походов !
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Писал про неё отчёт в КЛС-VIP когда она сидела на атолине. Было с ней много встреч у меня. Наснимали с ней порнухи Думал даже замутить что-то серьёзное. Но на деле оказалась блядью, хоть и клялась в верности, поэтому пришлось расстаться.
Цитата: Лицо: простое русское.
Она армянка.
Ещё в отчёте не прочёл про то что у неё полно прыщей! Очень много на теле....
А так, девушка хорошая, но с кучей жизненных проблем. И всё же считаю, интим-услуги - не её.
Сообщение изменил вечный_бродяга (02/06/2019 19:49:29)
Ладно весь остальной бред, пусть будет на твоей совести, но что она армянка,это уже перебор))) Все равно что сказать,что я "высокий голубоглазый блондин")))
у меня нет привычки врать. у меня даже есть фотка её в национальном армянском костюме. ну не веришь - спроси у неё в след раз сам кто она по национальности
Сильное заявление, наверное вы только что похоронили карьеру девушки в сэме. Наснимали с ней порнухи, но интим-услуги это не ее? )) логищно, а что тогда ее? ) ) Если она и армянка, то явно не чистокровная
Действительно, в ролике видно, что полно прыщей. А вы не могли бы прикрепить её фотку из своего отчёта? Тогда можно будет с уверенностью сказать, она это или нет.
Был у Вероники. Девушка молоденькая, раскрепощенная, милая и приятная, но не понравилась неухоженность тела: прыщи, неухоженные ноги. Фигура не совсем в моем вкусе. Как уже было отмечено выше, голова девушки забита жизненными проблемами (хотя у кого их нет в наше время). Думаю, что не всем она может зайти.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Что бы закрыть окончательно тему о национальности Вероники, даю ссылку на настоящую, типичную армянку, и ещё одна армянка, как видим, ничего общего с Вероникой.
Несмотря на то, что мои вкусы отличаются от дона Айвенго (при чем здесь речь идёт не о внешности, а именно о характере и темпераменте массажисток), моё впечатление аналогичное - next door girl. Что касается внешности - лицо именно на мой субъективный взгляд очень красивое, 10 из 10ти. При этом ума не приложу, как можно разглядеть в ней армянку? Анриал эбсолютли. Есть недостатки по коже, естественные для совсем юной девушки. Лёгкая в общении, меня не грузила. Болтовня была непринуждённой. Техника эротики очень ограниченная. Больше подойдёт инициативным донам, так как девушка не совсем понимает, что делать с хреном и его обладателем. За пределами массажного салона сексуальность девушки, на мой взгляд, очень в зачаточном состоянии, ещё совсем не раскрыта. Рекомендовал бы побкюеречь себя и больше сконцентрироваться на других сферах жизни - это во мне проснулся клинический психолог. Девушка красивая, лёгкая и милая, хоть и недостаточно сексуально развитая. Я остался доволен.
Айвенго я уже скинул в личку переписку где она пишет что она армянка. значит армяне бывают разные. Для себя я увидел армянские черты касательно её тела. Тут их описывать не буду.
Сообщение изменил вечный_бродяга (17/08/2019 22:56:22)
не говори ерунды, ты видел эту переписку. скрины всего этого дела есть.
Может, она и хорошая. Но не со мной. Это уже не важно сейчас. Просто я за правду. А правда то, что она армянка. По крайней мере, сама так считает и говорит. И эту вещь я могу доказать тому, кто не верит.
Сообщение изменил вечный_бродяга (18/08/2019 00:57:29)