Hanuman
На форуме: 11 л 230 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13979 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мой хороший знакомый вообще на форумах не пишет. Вернее, пишет на форуме посвященном настольному теннису, но очень редко, зато играет часто. Если бы здесь писал, то у тебя точно не стал бы спрашивать
Ну, я же не знал этих крайне важных подробностей о твоём знакомом. Я думал, раз ты спрашиваешь моего мнения, что ему делать, то и он тоже и шагу не ступит не посоветовавшись)
Цитата:
Он такой же, как и Чапа, но ее ты, почему-то, решил ограничить.
Ну, вот скажи мне, где я Марвелу указывал и в чем-то ее пытался ограничить? Как Капитана вообще можно ограничить?)))
Цитата:
Был бы ты владельцем ресурса, или модером, у меня не возникло бы к твоему тексту вопросов.
Не, это все не про меня. Я латентный мизантроп. Будь моя воля, я бы за месяц всех тут угандошил.
P.S. Вообще, меня твоя позиция лыцеря и правозащитника немного удивила. Всегда считал тебя правильным пацаном Время не щадит никого... стареем... ))))
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 248 д(с 26/02/2019)
Тем: 62 Сообщений: 2857 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Цитата:
P.S. Вообще, меня твоя позиция лыцеря и правозащитника немного удивила. Всегда считал тебя правильным пацаном Время не щадит никого... стареем... ))))
Все меняются! Главное, что народ опять тут. Вместе апокалипсис переживать легче .
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 152 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Не, это все не про меня. Я латентный мизантроп. Будь моя воля, я бы за месяц всех тут угандошил.
А не ты ли модером на закрытом форуме, где аж 61 юзер зареген?
Цитата:
Ну откуда тебе знать про мою правильность/неправильность?! Завязывай фантазировать!
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 223 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
А меня удивили твоё хамство и оскорбления в мой адрес. Что же я тебе такого сделала?
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Я так классно погуляла... покормила чаек с рук, подышала босфором...
не густо для счастья Кэп, а дальше-то что? каждый человек должен быть счастливым. что тебе для счастья надо?
|
Striptease
На форуме: 18 л 237 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Вых, если Вы про неотключение коммуналки при задолженностях, то это миф:
Лично мне в последнюю неделю обзвонился Мосэнергосбыт - им срочно приспичило поменять электросчётчик. Разумеется, за мой счёт. Ведут себя, как коллекторы.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А не ты ли модером на закрытом форуме, где аж 61 юзер зареген?
Ты не представляешь каким трудом мне даётся спокойствие. Если бы один хороший человек меня не попросил, ни в жизнь бы не согласился там модерить)
Цитата:
Цитата:
Ну откуда тебе знать про мою правильность/неправильность?! Завязывай фантазировать!
Всё-таки на этом форуме у многих участников проблемы с пониманием смысла написанного) "Считал" это не тоже самое, что "знал")))
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 268 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10563 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Лично мне в последнюю неделю обзвонился Мосэнергосбыт - им срочно приспичило поменять электросчётчик. Разумеется, за мой счёт. Ведут себя, как коллекторы.
Потому что с 1 июля они должны будут его менять всем сами, за свой счёт, по закону. Мне тоже от них бумажка пришла - порвал и выбросил.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
А меня удивили твоё хамство и оскорбления в мой адрес.
Исчадье, ну где же я нахамил то тебе да ещё и оскорбил?)
Цитата:
Что же я тебе такого сделала?
Так!))) Поскольку разговор может затянуться и бог знает куда завести... Сразу признаю, что у меня маленький, не стоит, сперма отвратительная и никакого секса (ни орального, ни анального, ни классического) у тебя со мной никогда не было и я тебе всё-таки не доплатил. Но, поскольку я нищеброд, тебе придется с смириться с тем фактом, что этот долг невозвратный)))) Но заявляю категорически, я не обоссал тебе ни одного коврика, так как всегда это делаю в умывальник
P.S. Ань, хорош дуться, у меня слишком хорошее настроение, чтобы сраться)))
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 265 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26267 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Отличие гражданина от быдла в том, что гражданин принимает решения САМ, а не следует присланным инструкциям
Цитата:
Запиши разговор и направь в полицию, копию - в прокуратуру Тебе - дел на 10 минут. МЭС - проблем полные штаны
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Отличие гражданина от быдла в том, что гражданин принимает решения САМ, а не следует присланным инструкциям
Цитата:
Запиши разговор и направь в полицию, копию - в прокуратуру Тебе - дел на 10 минут. МЭС - проблем полные штаны
Да мне тоже звонили. Говорят абсолютно вежливо, что срок истек, что можно либо поменять у них, либо провести поверку. Это не у них. Конкретную компанию не советуют. На вопрос что будет если не заплачУ, говорят что в области уже за это 3 месяца по среднему, а затем повышающие коэффициенты. В Москве пока нет. Положил на них болт. С декабря не звонили. Срок поверки был 22 декабря. Пока показания принимают и счета выставляют по показаниям. А тут узнал, что будут бесплатно менять. Может и будут, если эпидемия не помешает, но боюсь что будут ставить самые дешевые однотарифные счетчики, что мне крайне не выгодно. Если так, то лучше заплатУ за трехтарифный.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
Может и будут, если эпидемия не помешает, но боюсь что будут ставить самые дешевые однотарифные счетчики, что мне крайне не выгодно. Если так, то лучше заплатУ за трехтарифный.
Будет так:
Цитата:
По нормам федерального закона №ФЗ-522 от 27.12.2018г. замена приборов учета на «умные» производится с 1 июля 2020 года по мере выхода из строя или истечения срока службы. Замена осуществляется за счет гарантирующих поставщиков и энергоснабжающих компаний.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 223 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
Не знаю, как мы просидим 4 суток дома. У нас снова комендантский час на 96 часов на этот раз, из-за праздника 23 числа и начала месяца рамазана.
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Очень надеюсь, что к началу - середине мая, такие же положительные новости появятся во многих странах.
До начала мая остаётся неделя. Пока что положительного ничего не слышно. Таиланд, да, вроде бы хотел бы открыться с мая. Ну или начать смягчать карантинные меры. Но... для кого это всё будет? Как попасть в тот Таиланд? Авиакомпании продолжают потихоньку сыпаться. Увольняют пилотов и стюардесс, банкротят дочек. Это уже похоже на конвульсии. Ещё месяц и авиакомпании понесут несовместимые с жизнью потери...
Блин, может будет ещё лазеечка съездить этим летом последний раз. Ограничишься всего лишь тестированием на ковидлу, несколько раз в нос палку засунут до мозгов - ну, не так страшно, потом на морковках зло сорвёшь. А вот ближе к концу года, похоже, уже будет нужен сертификат о прививке. Вероятно, уже в виде чипа. Настолько вся льющаяся информация именно к этому подводит, даже уже и скрываться не пытаются. Жопа...
|
Историк
На форуме: 13 л 152 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Не знаю, как мы просидим 4 суток дома. У нас снова комендантский час на 96 часов на этот раз, из-за праздника 23 числа и начала месяца рамазана.
Берите пример с Красногорска. Днём у нас тут Росгвардии больше, чем в Москве, постоянно тормозят, улицы пустые. Зато, как только стемнеет, начинается совсем другая жизнь - народ гуляет, тусуется в тёмных закоулках, Росгвардия куда-то пропадает или почти пропадает, с фонарями их ни разу не видел. Вот, сейчас слышу, что где-то в темноте, прямо под моим окном, две девки бухают. Пойду, познакомлюсь, может, вдуть получится.
--------------------
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
Пока что положительного ничего не слышно.
Сегодня перебронировал Грецию с июня на сентябрь без всяких доплат. S7 пыталась срубить доплату по 9 тыр за билет, но потом одумалась.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
перебронировал Грецию с июня на сентябрь
да ты оптимист! Или на сентябрь 2021 года?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Сегодня перебронировал
Советую следить за тематическими ветками на форуме Винского. Там народ помешанный на желании куда-то вырваться путешествовать. Но единственное, что ясно понятно - полный хаос. Сегодня одна инфа от АК, завтра всё меняется. На сентябрь я и сам хотел бы надеяться. Но покупать-бронировать что-либо сейчас глупо. В лучшем случае деньги потеряешь.
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
Но покупать-бронировать что-либо сейчас глупо. В лучшем случае деньги потеряешь.
Деньги были заплачены ещё в декабре. Поэтому без вариантов пока.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 246 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Открытие велопроката в Москве традиционно происходит в конце апреля, в зависимости от погоды. В 2019 году станции велопроката открылись 25 апреля, а за пять дней до этого работали в тестовом режиме. Но в 2020-м случилось то, что буквально перевернуло весь мир — коронавирус. Меры по противодействию заразе затронули все сферы жизни москвичей, включая и аренду двухколесного транспорта. Таким образом, подготовка к открытию велосезона уже началась. Часть велосипедов будет доступна для проката уже с 10 апреля, а с 17 апреля заработают все существующие станции «Велобайка». И да — все велики, конечно, будут обрабатывать для предотвращения распространения инфекций.
(c)
Чуть позже предоставлю фотографии с велопарковок г. Москвы
Ну а сейчас прошу обратить внимание на это Как видно из приведенных букаф, прирост населения в апреле 2019 года составил ... -42621 С чем я искренне хочу всех поздравить! С самовыпиливанием, славяне!
Сообщение изменил Аморалыч (21/04/2020 01:28:59)
|
Freelance
|
|
|
ссылка
По завершении пандемии могут появиться специальные документы для путешествия по миру. Об этом сообщает The Sun, отмечая, что уже сейчас Великобритания изучает возможность создания «паспорта иммунитета».
В таком документе будет указана информация о наличии антител к инфекции. Новые правила разрабатываются и отелями. В частности, ассоциация отельеров в Мадриде рассматривает введение сертификата «Отели без коронавируса». Такой сертификат гарантирует, что ни персонал заведения, ни его посетители не заражены.
В свою очередь, авиаперевозчики, чтобы минимизировать риски, рассчитывают на обязательный анализ крови для всех пассажиров. Такие анализы, которые могут обнаружить заболевание, начала делать компания Emirates.
По информации INC-News, процедура проводится в аэропортах. Результаты теста известны уже через 10 минут. Следует отметить, что авиакомпания стала первой проводить экспресс-тесты на коронавирус прямо на месте.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
По информации INC-News, процедура проводится в аэропортах. Результаты теста известны уже через 10 минут. Следует отметить, что авиакомпания стала первой проводить экспресс-тесты на коронавирус прямо на месте.
А они разве уже есть с доказанной точностью? Моя ИМХА, что и авиа и туркомпании и отели будут рады если люди хоть как то начнут путешествовать. И первое время целовать в жопу будут даже кашляющих А уж это Цитата:
В таком документе будет указана информация о наличии антител к инфекции
Полная хня. К вирусу гриппа нет постоянного иммунитета, будет ли он к КОВИДу-хз, но скорее всего тоже нет. А к инфекциям с постоянным иммунитетом есть прививки. То есть например больной корью в Москве не особо опасен-тут практически все привиты.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Samecz
На форуме: 21 г 5 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому что с 1 июля они должны будут его менять всем сами, за свой счёт, по закону. Мне тоже от них бумажка пришла - порвал и выбросил.
а где можно почитать? а то у меня толи истек, толи истекает срок счетчика, а менять впадлу за свой счет
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 265 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26267 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
а где можно почитать?
Написали же выше - ФЗ 522 от 27.12.2018.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
а где можно почитать? а то у меня толи истек, толи истекает срок счетчика, а менять впадлу за свой счет
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72039472/
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 152 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Ты не представляешь каким трудом мне даётся спокойствие. Если бы один хороший человек меня не попросил, ни в жизнь бы не согласился там модерить)
Да там тише, чем на кладбище, фантазерище!
Цитата:
Всё-таки на этом форуме у многих участников проблемы с пониманием смысла написанного) "Считал" это не тоже самое, что "знал")))
Если тебя многие не понимают, попробуй поискать проблемы в себе.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Hanuman
|
|
|
Цитата:
Да там тише, чем на кладбище, фантазерище!
Только это нас всех там и спасает)))
Цитата:
Цитата:
Если тебя многие не понимают, попробуй поискать проблемы в себе.
Да щас))))
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 5 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
спасибо
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Striptease
На форуме: 18 л 237 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
К вирусу гриппа нет постоянного иммунитета
Точно нет? Дважды болел гриппом в детстве, до 10 лет, с температурой под 40°. После этого такую температуру видел только один раз - при ветрянке, в 23 года примерно.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата:
К вирусу гриппа нет постоянного иммунитета
Точно нет? Дважды болел гриппом в детстве, до 10 лет, с температурой под 40°. После этого такую температуру видел только один раз - при ветрянке, в 23 года примерно.
Точно нет. Во перВЫХ перекрестного (то есть ко всем штаммам) нет в принципе, а специфического тоже нет длительного, тем же штаммом, если не повезет, можно и через год уже переболеть. Есть в принципе иммунитет, который позволяет перенсти грпп быстро, вообще без заметных симптомов, ну и без осложнений
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|