Корнелиус
На форуме: 7 л 126 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Странно. Корней, если Bы считаете, что влюбленность - это клево, почему Вы не захотели повторить позитивный опыт первой влюбленности во второй (третий, пятый, десятый) раз, учтя допущенные ошибки?
дак постоянно повторяю позитивный опыт, не повторяю лишь сделанных ошибок в отношениях.
но по моему, вы, Историк, меня просто не слышите хотя в этом я думаю нет ничего удивительного
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
нет, влюбленность это клево я считаю ошибкой свое поведение по отношении к девушке и ситуации в целом, свои переживания и неправильнае движения, в том числе и душевные за дамами бегать нельзя пусть дамы бегают за тобой, а как так сделать - это очень просто, главное знать как работает система
Ну у меня влюбленность в фею, у которой уже пять лет не был. Скучаю по ней иногда ) Я считаю - это нормально - легкая влюбленность, как послевкусие!
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 255 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Питерский Институт медико-психологических проблем (ныне ВЕИП) подойдёт в качестве медицинского образования (магистр)?
Случайно зарегистрировавшийся здесь подросток вряд ли сможет ответить на заданный вопрос, т.к. в принципе не понимает различия между психологами и психиатрами
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Remmm
На форуме: 4 г 35 д(с 05/10/2020)
|
|
|
Я не в курсе питерских институтов. Если это медицинское образование и вас с таким образованием допускают до пациентов в гос.учреждениях, то видимо да.
Что касается того, достаточно ли в такой ситуации будет просто психолуха из какого-нибудь кулинарного техникума, я конечно не спец по едущим крышам, но если у человека уже хрен не стоит ни на кого кроме объекта обожания, он во взрослом возрасте готов бросить всё и бежать за ней, а до этого первый опыт был в 23 года, при этом поход по феям для него как наркотик, и ему надо не повеселиться, а у него ритуал выбора, ожиданий и т.д., ну это явно не случай "что-то мне грустно стало..."
|
Somebody_Good
На форуме: 7 л 143 д(с 20/06/2017)
Тем: 7 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Немного не по теме вопроса А где взять контакты чата менеджера по эскорту, который подбирает девочек нужного типажа?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 40 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5329 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Ищите в любых объявлениях. На Интимсити, например. Это говно само вылезет.
Только учтите, что ценник будет завышен в 2-3 раза.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Striptease
На форуме: 18 л 247 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Крыша поехала от послевкусия секса с ней, никогда таких ощущений не было.
Возможно. Но, может быть, было что-то ещё, кроме секса с ней? Например, длительные или необычные разговоры? Нестандартные игры - от "гляделок" до пощечин, щелбанов, отжиманий, приседаний (в обнажённом виде, естественно)?
Цитата:
Особых иллюзий по поводу перспективности отношений с девушкой из новосиба у меня нет, но ручки до сих пор потряхивает. Психолог уже найден, скоро начну разгребать, то что накрутил за 13 лет Но параллельно мониторю билеты в авиасейлз на выходные в новосиб)
Каково состояние на текущий момент?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|