ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Метро: Коньково.
Отчет:
Добрый день!
Апосля Риты старый конь возжелал молодой борозды (ну насколько это возможно) В отложенных была ониме-девочка-стройняшка К ней и заскочил
Встреча по предоплате 3000р, анал - от двух часов - не мой случай тк я однострел.
Несмотря на то что район заявлен академический по факту - Коньково и 15 минут хода. Принимает в 22этажке, вход тихонько тк соседи ругаются. Квартира с хорошим ремонтом, лет 10 назад. В квартире бардак. на ТВ - ТНТ музыка. От ониме только пара вещей для образа все что сняты на фото. Возраст не 19, а 21-22, грудь двоечка с начинающимся провисом, в процессе руки от груди отводит, но жопу помять можно. В остальном девочка крайне красивая, попка, ножки, мордашка невинная. В глазах похоже темные линзы, наклееные ресницы - образ с фото соблюден. За аниме не шарит почти совсем: Стального алхимика не знает, Евангелион не знает, Учителя анидзуку не знает, знает миядзаки (могила светлячков) В общем незачот, посоветовал ей посмотреть аниме Межвидовые рецензенты
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Мир населяют бесчисленные разнообразные расы — от веселых фей до мокрой слизи. Естественно, у такого плавильного котла есть широкий выбор борделей, а это значит, что довольно трудно решить, с какой девушкой-суккубом иметь значимый межличностный опыт. Небольшая группа авантюристов берет на себя задачу оценить привлекательность всех типов суккубов посредством практического исследования.
По процессу: начали с МБР, мы были слегка уставшие тем не менее после МБР атлант расправил плечи, хотя сам мбр без окрестностей. После перешли к наезднице - ну тут тоже кровать проваливается, далее к классике, свел ей ножки вместе на плече - и когда аккуратно вхожу чувствую что после половины хода поршня прям туго идет! или мышцами работает или от природы узенько. Скрипучая кровать сбивала с ритма, поэтому догги наше все снова, вид шикарный. Отстрелялся минут за 7-10 что для меня прям очень нетипично тк я однострел, был после Риты и немного уставший, а тут 7 минут! ну очень узенько и горячо! Озвучка - цифра
В процессе хотел поласкать клитор - нельзя, хотел помять сисечки - мягко отвела руку.
По итогу я в общем я даже не знаю, с одной стороны девочка раскрыла новую грань по скорости, с другой много нюансов. если хотите молоденькое тело nо 10тр тут явный оверпрайс, 7тр, край 8тр
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Апосля Риты старый конь возжелал молодой борозды (ну насколько это возможно)
october02. Ты за день двух фей окучил? Молодец, вот только такой вариант не для однопалочника!
Цитата: Квартира с хорошим ремонтом, лет 10 назад. В квартире бардак. на ТВ - ТНТ музыка.
После перешли к наезднице - ну тут тоже кровать проваливается, Скрипучая кровать сбивала с ритма, поэтому догги наше все снова,
В процессе хотел поласкать клитор - нельзя, хотел помять сисечки - мягко отвела руку.
Ну с таким сервисом и отношением "это не ласкай, то не трогай" - явно с прайсом 10к сильный перебор! ИМХО. И с Аналом наепалово! В анкете не написано, что эта услуга от 2 часов!
Цитата: Ты за день двух фей окучил? Молодец, вот только такой вариант не для однопалочника!
молодость и узкость побеждают зрелость и однопалочность!
Цитата:
Цитата: Квартира с хорошим ремонтом, лет 10 назад. В квартире бардак. на ТВ - ТНТ музыка.
После перешли к наезднице - ну тут тоже кровать проваливается, Скрипучая кровать сбивала с ритма, поэтому догги наше все снова,
Ну с таким сервисом и отношением "это не ласкай, то не трогай" - явно с прайсом 10к сильный перебор! ИМХО. И с Аналом наепалово! В анкете не написано, что эта услуга от 2 часов!
А мы здесь не для того чтобы нас все любили! Пусть работают с клиентами как положено! И не наёБывают! Клс-ников должны уважать!
самое обидно там до 10к дотянуть то совсем ничего! разрешить лапать всякое, расширить МБР, навести порядок а то вещи сгребаны в одну кучу комнаты, сменить ТВ канал, расширить кофе/чай! честно предупреждать про предоплату и анал ну и если ониме-девочка начать таки щарить за ониме! а то 40летний кун больше шарит в ониме!
по поводу возраста 27 даже не знаю, опечатка чтоли, даже я когда встречался 26 лет много, у нее была гладкая нежная кожа девушки 22-23 лет, упругий узкий бутончик (отчего я и кончил второй раз с феей за день о чем и написал) и двоечка упругая но с провисом начинающимся будто лифчики не носила Тройку могла конечно и сделать, на первых фото явно больше чем было со мной