Любите ли вы кошек? Понимаете ли их тайны? Умеете оценить ласку и грацию которую излучают эти животные? Настоящая женщина-кошка это большая редкость - знатоки меня поймут. Секс на животном уровне с кошкой - это не просто разрядка, попробовав раз начинаешь искать что-то подобное всегда. Вот и я однажды "подсел" на секс на уровне инстинктов, когда девушка выгибает спинку и мурлыкает или рычит в такт движениям.... Подделок ужасно много! Все как одна называют себя "кисками" - жалкое зрелище! В моей, уже достаточно длинной жизни, встретлось только 4 настоящие кошки. Трёх из них я отимел. Одну я буду любить наверное всё жизнь. Последний кошачий шедеврик у вас на экране. Я не хотел писать этот отчёт! Не в моих правилах повторяться, всё и так ясно по предыдущим двум. Телефон правда не её личный, она реально из Пятигорска, но уехала давно. Ей 30 (в год кошки) И у неё была интересная, но очень непростая жизнь. Хотя почему была? Она тут и она с нами. Плохо что её затрахали в усмерть. Я тоже "животное" и как мне кажется смог её понять и почувствовать. Но, извините - никаких подробностей про неё и её жизнь - это было бы неправильно. Честно... я вышел подавленным..... было гнетущее чувство несправедливости..... Она моя. Нет, не так.... не в этой жизни.... не сейчас.... я раздавлен... Вот если бы.... я... и она.... и уехать..... Надо конечно знать мой циничный характер что бы понять глубину моего падения. Дерьмо. Я был грустный и счастливый весь день. Просто "пробило".... чисто ИМХО, без личного, вот только для меня.
Для анкеты: КС лучше сзади или она сверху (вид на грудь!). Минет без резины +500. Просите не раздеваться сразу - снимать бюстгалтес с таких сисек (!!!) - вы не пожалеете.
Жизнь - дерьмо. Очень надеюсь что такое у меня в последний раз. Чувства душат до сих пор - не хватало ещё мозги потерять на старость лет. А может у меня кризис возраста? Дерьмо....
Хабиби - ты лучшая. Она поймёт.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
И правильно не хотели... Это не отчет - это опус из серии "Ипу и плАчу!"... Вас переполняют эмоции? Сосчитайте до 126, напишите в Треп, Истории, в Лигу защиты тушканчиков, наконец... При чем тут КЛС?
Я же так и написал что я и сам люблю кошек. Это не сопли и не "иду и плАчу". Это ТАКОЙ отчёт, в именно ТАКОЙ форме, понимаете? И вы и я обычно пишем короткие отчёты непосредственно об обьекте. В данном случае, поскольку 2 отчёта с подробными ТТХ уже были, вы прочитали отчёт о данном персонаже в виде мыслей и чувств КЛСника, что необычно - совсем не характерных данному КЛСнику. Этот визит был нетипичен и я не мог не поделиться. Но писать то же самое 2 раза глупо. Тем более что девушка на мой взгляд действительно выдающаяся и, к сожалению, таких не много. По крайней мере мне попадаются редко. Я буду рад если мой отчёт кому-то послужит дополнением при формировании мнения о Кристине.
С уважением!
PS И не зачем рисовать расстроеные лица. Жизнь прекрасна
на форуме мужиков, обсуждающик кого и как лучше трахать?! Ну-ну...
Цитата: и я не мог не поделиться
А что свербит то? Поймите правильно, меня слегка нервирует (почему то ) не то, ЧТО Вы написали, а то ГДЕ... Что - это Ваше дело... в конце-концов, если Вас такой стриптиз устраивает и Вы им упиваетесь - на здоровье... Но, имхо, по формату Вашим излияниям место не в КЛС... модераторы рассудят...
"Свой среди чужих, чужой среди своих" - совершенно верно. Только вот Каюма-Райкина к моменту этого диалога уже убили ( Михалков ). Разговаривают чекист Шилов ( Багатырев ) и белогвардеец Лемке ( Кайдановский ).
По памяти
Лемке - Это, Это надо одному, а не всем! Такое бывает только раз в жизни ( пинает саквояжь с драгоценностями на 500 000 рублей золотом ) Только РАЗ! Вот она граница ( показывает забинтованой рукой и хватается за плечо кривясь от боли ) уходи, ну не будь же ты кретином!
Шилов - Замолчи. Дай поспать ( натягивает картуз на глаза ) мне тебя еще на себе переть.
Лемке - Боже! Ну почему ты помогаешь этому критину а не мне!?!?!?
Шилов - Потому что ты жадный, а даже бог велел делиться.
Извиняюсь за OFF, но не мог сдеражаться. Кстати. В детстве, я понятное дело был на стороне Шилова, а недавнов США мы компанией друзей посмотрели этот фильм ( Калинка Видео Sunny Isle Miami Beach ) В момент этого диалога мы переглянулись и вдруг я понял, что мы на стороне Лемке. Да, он был прав. Чем разбазарить это по копейке на нос ( а в реалии в закорма партии ), то лучше бы уж Лемке создал бы дело на этот капитал и кормил не абстрактных "бедных", а своих рабочих.
Мда, фильмец сильный, классика, теперь по поводу деушки: чувствуется вариантик, но видимо в ближайшие 2-3 недели билетов на это шоу не будет, а потом не на что смотреть будет. Хорошо ей автор поста отплатил за душевные раны, из серии "так гари ты ясным пламенем" и обрек деваху на сотни километров елдаков. Вряд ли она с умом распорядится растущими котировками своих акций.
Эка я фома-неверущий! Надаш как у нас в Москве время по-другому текёт... Я вот ей 24 максимум дал... конфуз какой С другой стороны, эт камплемент ей может быть насчет возраста... "я так думаю"...
Да на самом деле уже поздно мне её было "зажимать". Как справедливо замечено, 2 отчёта сделали своё дело - уже практически очередь. Так что я ничего не попортил. Да и вообще, девушка взрослая, умная, я надеюсь что крышу не унесёт.
Каждый сам выбирает вой путь. И так получается по жизни, что если тебе суждено спиться, то утонуть не выйдет И прятаться от клиентов всё равно нге выход. Захочет - соскочет, нет - значит судьба.