Эххх, все кто подозревал во мне сутера - могут ликовать! Щас выдам на гора натуральный сутерский отчет! Ибо если б не отсутствие у Алину ШГ (как услуги!!! а не физиологически! ), то я б там поселился, чесслово! И так уже трижды заходил за месяц - для меня результат совершенно фантастический. Но уж так хорошо все сошлось: - место аккурат на Садовом между вышеуказанными станциями метро - квартира вполне приличная - мебель и ремонт старенькие, но чистенько, ничего не скрипит, не разваливается - принимает с соседкой, но клиентов разводят аккуратненько, чтоб без столкновений в помывочной или возле ботинок)) - ТТХ: стройная, грудь хорошей формы, талия хорошо выражена, глаза очень необычные (есть небольшие минусы, о них ниже) - минет строго в резине, но глубоко и плотно, с вылизыванием окрестностей, дядька принимается на ура и вознаграждается по заслугам , КС во всех позах с энтузиазмом и двигается умело - время строго не сечется, разговор поддерживает легко и ненапряжно - ценовая политика, учитывая ТТХ и месторасположение - отличная.
Теперь минусы (я - объективный сутер! ): - не девочка, рожала, так что растяжки найти можно (но надо ли???) и грудь не девичей консистенции, ессно. - минет в ОЗК, есть ли за доплату - не знаю, но сомнительно. - ШГ нет совсем
Сама родом из южных республик, но "из белой расы", тараканы в голове, конечно, есть, но при правильном подходе расслабляется и общается вполне адекватно. В последний раз не хотела отпускать, обняла и спросила - "ну почему все хорошее так быстро кончается??" И вот в этом я не могу с ней не согласиться!
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/11/2007 01:58:47)
нет, 3,5 там точно нет, но в ладошку не помещается - очень приятный размер и форма)) Поначалу целуется чисто для проформы, поверхностно, ну, а когда начнет вам доверять - совсем другое дело!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Ну прям воспел фею просто на УРА.И так и сяк.А старушка самая что ни на есть обычная к тому же истеричка.Приходил я к ней как то такой концерт по заявкам устроила.А началось с того что про нее писали что она болеет.И мля это имело место,только обложила меня за намек на это только в путь.И грудь там далеко не 2,5 там даже 2 нет поскольку они жидкие и безформенные и вислые.Тело все в подтяжках,а анала у нее нет из за гемороя в жопе.Да у нее даже лицо в морщинах. При этом прокуренная как торговка с рынка.Так что знаем плавали,я тот день на долго запомню.
Это точно делает, об этом много писали.Просто я так понял не всем.А для окружающих лошков,мол нет,я не такая жду трамвая,не делаю.Где вы видели чтоб такая фея от лишних лаве отказалась??за такую мелочь.
У меня как получается по возможности так и пишу .Это не ваше дело.Я по многим феям ездил,которых вы отписывали негативно.На вкус и цвет,конечно каждому,но облобом было мало.А вот при воспевальных отчетах неахти что .И я был у этой феи раньше Вас,писал .Так что ИМХО туда я больше не ногой,однако свое мнение не навязываю.На каждый товар найдется спрос.Только цена в этом случае должна быть другой.Для нее 2500 многовато.Удачи