Вчера решил добраться до Лауры на Тульской. Созвон без проблем. Наученный советами первопроходцев, и местами стремными отзывами о "корабле", задаю вопрос про соответствие фоткам. Ответ: "-Фотки мои 1000%". "-Анальный секс входит в стоимость?" "-Да! Подъедете позвоните". Лечу на крыльях любви (зачеркнуто цензурой КЛС) спермотоксикоза. Подъехал, звоню. -Вам нужна арка, подойдете- звоните - Я уже у нее - нет, все равно перезвоните Перезваниваю через минуту -Вам нужен подъезд №... Подойдете звоните -Какой номер квартиры? -№ квартиры... Подхожу, набираю номер на домофоне. Ответа нет. Звоню по телефону. Набираю домофон. Откравают дверь. -Этаж № Поднимаюсь, подхожу к двери, на которой нет ручки снаружи. Наверное, чтобы не ломились кинутые клиенты
К этому моменту у меня окрепла уверенность в кидке. Но решил идти до конца Дверь открылО нечто представившееся Ляля. Действительно Ляля. Просто никакая. Рост около 165, размер 44-46, блондинка. И затянула свою песьню: -Лауру продлил клиент. Вместо нее могу я. -Что ты предлагаешь? -Ну, классика, орал... -А ШГ? -Нет Сказав на прощание несколько не слишком ласковых слов, я поехал на запасной вариант
ВЫВОД: В "КОРАБЛЕ" НА ТУЛЬСКОЙ РАЗВОДИЛОВО И КИДАЛОВО НЕ НАДО КОРМИТЬ НЕ ТОЛЬКО ГОБЛИНОВ, НО И РАЗВОДИЛ
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
--------------------
Сообщение изменил Редактор отчетов (24/12/2007 15:45:53)
Сам 2-3 раза посещал данную точку да и коллеги не мало по этому поводу писали раз , дваи т.д. так что коллега вам просто не повезло, обычно - безотказный вариант