Посетил опять известный салон на Студенческой. Выбор был из 6 фей. Гоблинов замечено не было.
Т.к. сам ехал после бассейна и солярия, то выбрал самую беленькую – незагорелую, веселую, симпатичную, славянской внешности (имя так и не спросил, назову ее пока Блонди). На сайте фотографию не нашел. Мож, Турист подскажет имя, после того, как пройдет бан.
Блондинка, Рост ~ 170, возраст ~ 25, стройная, грудь 2, по ТТХ похожа на Леру .
Первая ее фраза не отличалась новизной и оригинальностью: "Ну, рассказывай". Но вызвала у меня неподдельную улыбку.
Тут же предложила пригласить еще и подружку. Вообще у меня, к сожалению, трах с двумя все время как-то не складывался. Какая-то фигня получалась. Поэтому поначалу отказался. Но, она сказала: «Подумай, всего тысяча сверху, зато мы будем обе очень стараться». Согласился.
Пришла Вероника. Очень приятная девушка азиатской внешности. Из предложенных трех комбинаций программы, была выбрана: секс-массаж-секс. Про парковку, квартиру, душ, сексодром не раз уже писАли. Все на уровне, на 4+. Из душа встретили меня обе, прошли в комнату. Полотенце долой и начались ласки с двумя. Далее лег на кровать. Надо отметить, что феи реально проявили такую активность, что мне поначалу мне пришлось ограничиваться достаточно пассивной ролью, получая удовольствие и сравнивая визуально и на ощупь их ТТХ. Затем Вероника переместилась ниже и приступила к минету. При этом Блонди активно занималась поцелуями и вылизыванием верхней части моего бренного тела..
Далее трах с Вероникой: наездница – ЗКП – миссионерка. Но, все это время Блонди не ограничивалась ролью наблюдателя, а активно терлась и ласкала всяческие части моего тела. Прикольно так получилось.
Затем душ, массаж в четыре руки и опять секс с зеркальной сменой ролей фей.
Душ, чай, перекур, легкий треп и прощальный поцелуй у двери с обеями. Мне понравилось. ИТОГ: 5-.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Испортился в конец этот когда-то приличный салон. Время секут непрально. После 40 мин. с феей начали стучать, обломинго. Оценка - 2 балла. Не советую туда ходить.