По Кронштадтскому бульвару в гости я иду к Алексе, В сумеречном небе светит половинка от луны.
- На кой ляд идёшь ты, Барсик, по Кронштадтскому бульвару? Можно ж было б и доехать! Я тебе, мой друг, отвечу: - Щас Алекса занята. Договаривались – в десять, но товарищ мой по цеху Задержался. Попросили и меня чуть обождать.
- Ну и чё ж ты ожидаешь сразу после камарада? Я скажу: - Вопрос хороший… Но и возвращаться поздно. Да и в списке все другие тоже были заняты…
Вновь звоню. Освободилась. Просит, Чтоб я по дороге ей шампанского купил. Ладно, купим – нам не жалко! Лишь бы с пользою для дела.
Вот подъезд. Вверх поднимаюсь я по лестнице широкой. Дверь распахивает дева в лёгком чёрном пеньюаре. В общем-то, есть сходство с фото – разуваюсь, прохожу.
Хвею в жизни отличает от картинки хвотошопной То, что ей с лица убрали те прелестные вещицы, Что у многих вылезают в половое созреванье. Это тот прекрасный возраст, что во многом объясняет И огромное влеченье – полотенца для клиентов Еле-еле поспевают высыхать до их прихода.
Роль свою она играет с удовольствием, однако. После душа, уложивши в койку Барсика, сама Начинает раздеваться. Возникало ощущенье, показать она желала Танец, что стриптиз зовётся, да немножечко смутилась (вот скотина же ты, Барсик, что ж её не поддержал!)
Начинаем целоваться. Язычок её активный Был активным слишком сильно временами, Ну, да ладно – это лучше, чем совсем без ничего.
Облизав моё хозяйство, села на лошадку сверху, Да так плотно обхватила, что в какие-то мгновенья, Негодуя в возмущеньи, мой меньшой братишка сплюнул, Знаменуя наступленье Красной Армии ура!
Открываем в честь антракта ту шампанского бутылку. Выпиваем по бокалу, здесь кончается антракт.
Барышню кладём на спинку, Начинаем с поцелуев и спускаемся всё ниже. Пальчик сунув куда надо, помогаем, помогаем. Барышня тихонько стонет, нравится ей это дело. Но, однако ж, не кончает – вот язык уже устал…
- А давай-ка, Барсик, сзади, – просит юное созданье. - Как прикажете, родная! Повернись-ка на бочок. Снова длился бой недолго… - У меня там всё так узко… Отвечаю, что заметил (время есть на третий раз!)
Полежав чуток в постельке, продолжая целоваться, Снова в душ перед дорогой. Поздно уж, а добираться на другой конец Лужков…
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
И в стихах, и в е@бле! А главное отличие выставленной Вами фотографии от сайтовских - не в фотошопе, а, как говорится, в "выражении зеркала души". Не видно в этом самом выражении ни радости жизни, ни уверенности в завтрашнем дне, ни, извиняюсь, интеллекта... Если у женщины такое несчастное выражение лица после того, как Вы трахнули ее три раза - есть подозрение, что трахнули Вы ее не сильно хорошо. А может, трахнули и неплохо, но она предпочла бы, чтобы это проделал некто другой. А я сам, честно говоря, раньше любил сфотографировать женщину до нашей с ней близости и после, ища (и часто находя) потом новые позитивные эмоции в выражении ее лица... Правда все это было еще "в другой жизни", когда трахал я вовсе не фей и не за деньги, а простых советских женщин и по большой чистой любви.
Ай да Барсик! Вырос парень! Наконец-то согрешил! К фее радостным походом Поделиться поспешил с нашим форумским народом
Только вот отчет читая, ну никак я не пойму: Что же все таки там было, что запомнилось ему?
Вот в наезднице он феей с ходу бурно овладевает Но тут новость ужасная: У феи-то - Армия Красная Но Барсика это не смущает, что хочет, Барсик твердо знает
Вот шампанского выпив, он палец сует "куда надо" * И пофигу уже с Красной Армией засада Лижет, лижет до усталости языка Даже жаль становится мужика
Барышня уж стонет (от кровопотерь?) И с надеждой смотрит на спасительную дверь Но Барсик прячет усталый язычок И укладывает феюшку на бочок
Хочет спросить Барсика без намека За что ж он с феюшкой так жестоко? Барсик дело свое, чувствуется, туго знает Только то что он пишет, сам-то хоть понимает?
_____________________________________ * - Куда, кстати? Надеемся - не ахтунг?
Из первоисточника
Цитата: Облизав моё хозяйство, села на лошадку сверху, Да так плотно обхватила, что в какие-то мгновенья, Негодуя в возмущеньи, мой меньшой братишка сплюнул, Знаменуя наступленье Красной Армии ура!
Барышню кладём на спинку, Начинаем с поцелуев и спускаемся всё ниже. Пальчик сунув куда надо, помогаем, помогаем. Барышня тихонько стонет, нравится ей это дело. Но, однако ж, не кончает – вот язык уже устал…
Эзопов язык оригинала-Барсика подвёл,. обычно под "наступелением Красной Армии" мы понимаем месячные, наш пушистый друг так назвал семяизвержение, т.е. ПОБЕДу, которая у него ассоциируется с РККА...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: ...вот скотина же ты, Барсик, что ж её не поддержал!…
Фотошоп такая штука, Что он однозначно рулит. Но и Барсик не фотограф, Да и трубка не Mark III. А еще забыла дева Рот открыть так сексуально, Как на всех анкетных фотках Ей фотограф говорил. Но скажи вот ты мне, Барсик, Как она тебе ваще-то? А то на синюшной фотке Такая охренительная разница с анкетой, что девка просто на себя вообще не похожа.
Кстати вот еще заметил Я вглядевшись в ту анкету, Что она уж не приемлет По всей видимости нонче. Ибо там горит зловеще Строчка, что глаза мозолит И обламывает круто: "ВНИМАНИЕ! Данная анкета временно выключена." Мля!
когда всё кончается за считанные секунды... Без получения удовольствия от процесса это, скорее, Полный ПЭ, что с наступлением Красной Армии может ассоциироваться вполне... (хоть месячных на тот момент замечено и не было)
Цитата: вновь убедил нас в невероятной силе "фотожопа".. ..Сравните реальную фотку и анкетные..
Волшебная сила фотожопа! Вот так нас ,лохов и разводють! Я ухожу сразу же! ........................................ Бляди приходят и уходят,а мы остаёмся!