ТТХ: рост: 164 см, размер груди: 1.5, волосы: каштановые.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Метро: Таганская, Марксистская.
Отчет:
Ну так неохота было писать отчет, но совесть заела,надо же инфу дать Донам:) Первый пункт посещения был намечен Земляной Вал, салон Сакура. http://sakura-massage.ru/ тел 940-63-15 тел на Земляном Вал 648-82-78 Почему начал с него,да потому что был там однажды по приглашению подруги- массажистки,которая там подрабатывала иногда ну в общем понял что все это одно и тоже с Блисс тел 648-82-78 (совпадение телефонов), все телефоны и квартира, все один хер. Вышли на просмотр кажется 4 девки, ни одна не понравилась вообще! Не совсем Гоблины,но никакие... http://blissclub.ru/ Ушел по быстрому оттуда. Админ сказала, что есть получше девушки, но сейчас заняты, верилось с трудом...
Далее посетил очередное заведение. Рекламируется мало,но сайт есть, с позитивными обещаниями. Позиционируются как сеть,вот другой салон, www.vendettaclub.ru/ тел не отвечает, звонил раз 5 наверное, бесполезно!
Поехал таки на Котельническую. Дом еле нашел,наводка никакая,админ по телефону очень любезна,обещала 5 дев и все красавицы( ну как обычно:) В общем каким то чудом я умудрился подъехать к дому. Дом конечно супер, я думаю там много известных людей живут,одного артиста сам видел, в том же подъезде:)). Поднимаюсь в кв. Квартира хорошая,огромная сталинка, встречает в меру любезная админша,не молода,но так...в общем нормально все,но НИКАКОЙ ЭРОТИКИ! Провела в комнату,рассказала программы. Ну говорю ей,зови персонал. Пошла звать и заходят....действительно 5 душ,из них 2 даже не Гоблина, а ОРКИ,просто УЖАС -ОГРОМНЫЕ ЖИРНЫЕ ПРОТИВНЫЕ ОРКИ,я таких даже не видел никогда:)) 2 другие просто Гоблины и одна более менее человеческого образа - Влада, ее то и выбрал. ТТХ -лицо среднее,но не отталкивающе, а вот фигура-дура:) при снятии одежды обнаружилось приличное пузо+широкие плечи и плосковатая попа, но грудь неплохая, упругая 1.5 может даже 2, вот эту часть я и использовал:)) классика посредственная, лежим на кровати 2-х спальной, простынь обычная, вроде чистая,душ обычный,гор воды нет, используют допотопный нагреватель, шланг идет через всю ванну,так что залазить и вообще мыться в ванной проблема. Эротика...ну не знаю даже...так себе сунул между сисек и еле кончил, даже не трогал и не лапал нигде ее, не хотел просто вообще. Отношение было хорошее, приветливое, без грузилова,даже помогла помыться в ванной, то есть как человек неплохая, но в остальном конечно негодится. В общем выброшенные на ветер время и деньги. Кстати, на сайте 1100р/ч в реале 1300берут! Надеюсь всем понятно, что указанных на их сайтах девок нет и в помине! В общем все указанные салоны НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3-
если это место средоточия героев Толкиена, тем более, что не самых прекрасных, а наиболее отвратительных, то какого хрена надо было оставаться... лишний раз убедиться, что массаж никакой, так и так видно из контингента... зря, лишь поощрять такие сборища, да свои деньги выбрасывать... все ИМХО...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Эти Орки написали мне в личку кучу оскорблений , вместо того что бы обещать изменить состав девок в лучшую сторону, а так же исправить на сайте цену на ту, что они реально берут с клиентов. И даже так и подписались - Гоблины и Орки:)) Ну такой подход типа "сам дурак" говорит о том, что в этом заведение ничего меняться не будет,а значит и ходить туда нет смысла никому. А ведь в моем отчете все правда и то, что массажистка Влада хорошо отнеслась ко мне, я отметил специально, потому как отчет должен быть объективным.
На их сайте, кстати, выложили уже фотографии девушек. Оцениваем! От себя: был там. Конечно всё зависит от девушки. В одном и том же салоне может быть хорошая ответственная массажистка, а может и вообще не быть ни одной. Как повезёт. Девушка продинамит, и растроенный клиент больше не придёт в ваш салон, а ведь он мог стать вашим постоянником. И в принципе ругать отчёты на форуме не стоит. Стоит задуматься хозяевам салона. Я не буду озвучивать имя девушки, с которой я был, но это не была Влада (из отчёта Айвенго). Т.е. я могу себя тоже назвать как "пострадавшего" от некачественных услуг (не хотелось бы думать, что это некая уже "закономерность" в только недавно открвшемся салоне). Ушёл не в самом лучшем настроении, почти готов был посетить иной салон, чтобы "дорелаксироваться". В таком настроении я ещё ни разу не уходил из массажных салонов. Но, тем не менее, я очень надеюсь, что в будущем что-то изменится в "Релаксе" на Котельнической и девушки будут реально отрабатывать своё время. Говорю об этом, потому что нравится месторасположение салона по причине удобства лично для меня и хочется ещё раз посетить и получить всё-таки позитивные эмоции. Мои личные пожелания: - поставте бойлер, чтобы клиенты могли мыться в горячей воде; в холодной воде прыгать через "трубопровод", проходящий по середине ванны, как в "резиночку" в школьные времена не хочется, - наводку "новичкам" давать лучше сразу к подъезду, а не к виртуальному дому 25 с лестницей наверх, где машину негде припарковать, лучше сразу к подъезду. - закупите одноразовые тапочки для клиентов, кому-то будет приятнее купить за 50 р эти тапочки, а не одевать те, что стоят в коридоре (в различных салонах такие тапочки предлагают и я, например, всегда рад оплатить) - админам просьба побольше улыбаться! - либо провести серьёзный разговор с девушками, либо, действительно, сменить состав! Вот такой получился мой "дипломатичный" отчёт по данному заведению!
Одного Орка даже повесили фоту,оказывается у Орка есть имя - Лера:))) В реале еще хуже чем на фото:)) Остальные...ну сами видели...что уж тут говорить....те у кого лица спрятаны,не были при моем визите,так что не могу сказать ничего,остальные присутствовали. На самом деле у этого салона есть 2 пути. 1. Нанять симпотных девчонок,за бОльшие деньги и раскрутить точку,не получая на первых порах большую прибыль. 2 вариант - тихо сдохнуть и закрыться. Вообще надо умудриться, в таком месте и в такой квартире профукать такой прибыльный бизнес, притом только из за жадности и желания урвать сразу и много. Ну почитайте хоть книжку по маркетингу какую ни будь!:)
Сакура (http://sakura-massage.ru/shema.htm) и BLISSCLUB (http://blissclub.ru/4.htm) разве одно и то же? Сакура вообще-то на м.Белорусской находится Ленинградский проспект, BLISSCLUB на м.Курской Землянной Вал. Может ошибаетесь? Хотя сайты их очень похожи структурой и ценами. :/
специально что бы написать это или вы все таки посещаете массажные салоны и имеете все их телефоны? Если у вас есть все телефоны этих салонов,просто сравните их.
Я не знаю как в натуре, а на фотке ничего плохого не вижу. Ну не люблю я костлявых вешалок, что по подиумам шляются, да и не один я такой. Ну чтож что не красавица, но вполне ипабельная. Не знаю правда как в плане отношения к клиенту. При плохом отношении может и за гоблина сойти.
Первый раз на этом сайте и мне тяжело в нем сразу разобраться, но прочитав отчет по RELAXI - стало не очень приятно.. пришлось, с горем пополам, зарегистрироваться.Был я там совсем недавно с друзьями. Ушел в полном восторге, как и мои друзья. Не пойму кого там можно назвать гоблином!!?? Нам такие не попальсь - может смена другая. Делала массаж мне Ирина, очень симпатичная девушка, с длинными темными волосами. Отлично отнеслась и на мое удивление класический массаж сделала профессионально, да и на эротику не жалуюсь.Подъехать конечно не очень удобно, но реально, тем более админ достаточно ясно объясняет.Развода на бабки я не ощутил, предложила программы подороже но не настаивала. Вернусь туда обязательно.
может там весь состав изменился? Может там сейчас и хорошо стало? Кто это знает? Если вам там так понравилось,напишите свой,положительный отчет! Здесь все имеют право высказаться!