ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Московский проспект. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
Вообщем на фото она. Посещаю фей не в первый раз , а тут осталось двойственное мнение: вроде симпатичная девка, а в постели как в первый раз. может для кого-то это даже хорошо, но мне не на руку, я больше сам люблю, когда фея имеет творческий подход в своей работе, и рулит процессом сама. А тут наоборот. Фигура не идеальна, но молодая и очень недурственная грудь как на вид так и на ощупь. По процессу - сначала тупо, подсказываю позы, потом заводится или втягивается сама и все как бы о кей, даже контролирует глубину и амплитуду погружения, но уже потом жесткий минет и такая же жёсткая дрочка рукой, неумело (или как тут называется - аналогово?). Потом опять возвратно поступательные поршневые движения и слив. Резюме - двойственно, пелотка узкая, фея совсем молоденькая, но нехрена почти не умеет. В квартире есть еще народ, как минимум двое так точно. Когда уходил - в дверях пару галош сорок последнего размера заприметил.
Оценки: секс: 4-, минет: 3-, отношение к клиенту: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Опять Фантазия! Пробивка телепончика выводит на этот полуахтунговый салон! Не был ни разу на Фрунзенской, но на Грибканале у них всегда наебки с фото и сабжами, количеством, услугами итд! Может и можно выловить что то из этого пруда ( по отчетам некоторых Донов) , но мне ни разу не удавалось, Так что вот - думайте сами!
Может и можно выловить что то из этого пруда ( по отчетам некоторых Донов) , но мне ни разу не удавалось, Так что вот - думайте сами!
Бывал недавно, ни негатива , ни восторга не увидел, вполне обыкновенный салон. Выбор неплохой, все девки вполне ебабельные. А что до левых фоток - так они во всех салонах левые или типаж. Вроде в отчёте чела фота настоящая, как он сам говорит. Вобщем, ахтунгов не заметил, быывало и хуже.
Может быть - все меняется! Я был давно.Для меня это полуахтунг когда звонишь по конкретной фотке и имени, тебя уверяют что конечно же есть и ждет не дождется. Приезжаешь по известному адресу напротив известного института , думаешь - ну тут то точно девки будут пиз...ц, а выводят 3 рыхлых матюр. Потом начинают лапшу на уши вешать, подождите сейчас приедет в Вашем вкусе и конечно приезжает абсолютно не та... Ну нах... пару раз так нарвался больше туда не езжу. Хотя, на свет и вкус - это раз, а два смотрите начало. ПЫСЫ. На Фрунзенской не был если чесно!