Эх. Нелегко быть сысколюбом. Иметь своеобразное (сиськообразное) отношение к критериям красоты. Эти сиськи расположены около ТТК на Кутузовском. И именно они попалась мне на глаза, а затем в мои ручонки загребущие. В меру твердая, упругая нежно колышащаяся четверка.Грудь молодая. Вместе с прилагающимся к ней телом вызывает восхищение. А при плотном контакте тактильно-приятные ощущения, возбуждение и восторг. Натискавшись, натрогавшись и налюбовавшись, я принял не простое решение: оторваться от сисек и осмотреть, что к ним прилагается. Фигурка - малость не пропорциональна, но в целом зер гуд. Охарактеризовать можно как высокую крепенькую хохлушечка. Ляжки - образец женственности. Бедра - венец творения. Попка – завершение венца. Девка очень активная. Использование сисек при предварительных ласках на всю катушку. Жмется, сиськи при этом выразительные не расплываются, мягкие, теплые. Трах-тарарах начинается с минета. При этом останавливается и смотрит вопросительно из под бровей. А взгляд такой невинный, как у ребенка. Хочется погладить по голове, приободрить, сказать: «Не переежавай, продолжай все хорошо». Яйца просто взвывают о пощаде, когда она их ласкает. Бабец она крупноватый и подвижный, ловко вскарабкивается сверху и резвится на hую. При этом понимаешь, что если кровать не выдержит будет полный трах-тарарах. В ЗКП с прогибом и такие виды открываются... Ни в отчете сказать ни пером описать.
На второй сеанс остаться не смог, долго сиськами на первом умилялся, а время поджимало. Однозначно, стОит, стОит она того, чтобы к ней заглянуть и не один раз.
Фотограф, жабер и визажист-стилист - говнюки полные: испортили ей лицо на фотках. А может оно и спецьяльно сделано, а бы в жизни мирской ее не узнали.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/01/2009 22:20:35)
ВНИМАНИЕ! За использование чужих фотографий телефон данной анкеты занесен в черный список. И при этом автор ни слова о соответствии фото оригиналу... Пойду, голосну...
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Такие СИСЬКИ состоят на особом учете, и учитываются в отдельном ежедневничке но вы можете тоже посмотреть тут и тут
Цитата: Фотограф, жабер и визажист-стилист - говнюки полные: испортили ей лицо на фотках. А может оно и спецьяльно сделано, а бы в жизни мирской ее не узнали
ИМХО Я четко и ясно отразил условное содержание лица на фотографии!
СООТВЕТСТВИЕ ЕСТЬ. НО ОЦЕНИТЬ ЕГО ТРУДНО. Фотографии можете посмотреть тут и тут