ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Отчет:
Фотографиям фея соответствует на 100%.
Отношение к клиенту меня просто восхитило.
Фея окружает вниманием и лаской, отличный эротический массаж и минет, расцеловала всего с головы до ног ( массаж делает действительно
профессионально).
Остается впечатление полного удовлетворения в теплой, душевной
атмосфере.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил ScubaDiVER (18/05/2009 12:32:42)
Был у нее года 2 назад - тогда принимала в известной б-хате на Попова. Понравилось, но без особых восторгов - все на 4.До попки в тот раз не добрался. А по поводу хорошего массажа - она проф.массажистка
Был у Оли много раз.В деле давно. По цене сами понимаете доходы у всех раздные, меня лично устроило! Минет хорошо, классика хорошо, анал на 5! Хорошая фейка, правда часто массаж затягивает по времени.Отношение отличное, фея чуткая!
Ностальгия. Был я у этой девочки в 2010г.Зовут Юля,сейчас у нее салон эротического массажа.Она за 8лет не сильно изменилась.Перешла только на массаж.Работает сама.
Салон Легенда. Свердлова 62. Сейчас она или на отдыхе или работает за границей по той же теме. Если на неё попадёшь напиши кроме массажа поведётся на секс или минет. Последний раз в салоне была как Юля,знаю бывает называется Олей. Девочки которые у неё работают называли Алена. Алёну спроси.