Morpheus
На форуме: 21 г 333 д(с 03/12/2002)
Тем: 15 Сообщений: 39 Флеймы: 1 (2,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник: Наташа
Название фирмы: х его з
Ссылка: таковой не имеется
Никаких конкурсови т п; Просто мнения москвича об опыте Саратовского общения с феями.
Значит случилось это дело так. Как-то поехал я в командировочку в город Саратов. Ну все мы знаем, что в командировках кабо можно и пошалить и похулиганить потому как тихонько, конфидентциально и порой экзотично. Жить пришлось мне в некой хазе, ибо организаторы зажались на гостиницу. И вот как раз перед домом оказался ЦЕТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ фей. Забавно так выглдит. Стоит большая красная, но жутко старая иномарка. В ней сидит сутенерша и пара фей. Рядом стоит копейка с "охраной" ) А в округе группами 2-6 человек стоят так называемые феи. Нужно отметить, что в Саратове мне сразу бросилось в глаза ОГРОМНОЕ количество обяв в виде Женское имя и телефон. Даже весь подъезд изнутри напоминал шахматную доску по частоте объяв. Ну понял - ЭТО СУДЬБА. Набрал номер - говорят 300р в час (!). Ну и позарился я на халяву.. Думаю возьму-ка себе сразу 2 или даже 3 Но что-то неглядя не хотелось. Ну и на следующий день возвращаясь домой преградили мне 3 подруги дорогу. Типа "не нас ли ищещь"? Экак угадали Спрашиваю дескать что мне для этого необходимо ? говорят 350 в час. Решения мною было принято уже заранее и я особо не колебался. Осталось выбрать. Но вот тут была засада. Разглядев их пришел к вердикту - СИНЯВКИ.От таких обычно прячешься, а не деньги им платишь. Сразу пришлось оставить мысль о 2-3 штуках. Думал вообще свалить - но вот самая наглая мне человеком показалась - ладно думаю ее возьму.
Тут же меня повели к сутерше, сутерша пошла вместе с телом ко мне типа убедилась что у меня не рота солдат. Тут я при свете разглядел свою подопечную - ой. Говорю а 1 час можно - отвечают что лучше 2. Ладно хрен с вами - расплачиваюсь - сутерша уходит. Рассмотрел подругу получше. Внешние данные 3- по пятибальной. лет 17 на вид явно склонность к полноте. Фигура? ну я бы это фигурой не назвал. Спрорсил как они и что делают - говорит типа все кроме ШГ. и все в резине. Тут объект усаживает меня на диван и лезет целоваться. Затем отстраняет малость назад расстегивает ширинку и начинает достаточно активно миньетить в резине. Наудиаление достаточн быстро(мин через 15) кончаю. Судя по всему ее молодое крепкое тело дает напористость. Поболтали. даже почти интересно получилось Сказала что это единственная "нормальная" работа в Саратове. ну да ладно. Пора думаю на 2й заход. И пошла поехала. Первое что удивило - при ее небольшом возрасте невероятно раздолбанное рабочее место. Я необделен размерами и обычно даже в опытных фей вхожу с некоторым трудом - а тут такое ощущение что я в ней просто утанул. И КАК Я УТРАХАЛСЯ. Не кончается хоть тресни. Во время ксильни начал появляться нехороший запах ее рабочего места, что еще добавляло отталкивающих ощущений. Меняли позы . Лезет целоваться - тут выяснилось что изо рта тоже шмон приличный просто жвачку прожевала перед началом. В общем жучил ее часа полтора навернрое и с горем пополам отстрелялся, уже будучи не рад этому. Все думаю чтоб я еще на такую синявку... И тут смотрю - а ей типа понравилось. Типа телефон оставляет и все такое. Щаз .. ага .. точно .. 10 раз позвоню. По остаткам своего воспитания проводил ее до сутерши - и зарекся. Ощущения от вечера - вообще никакие. Даже хуже чем маструбация.
Тут я как-то еще задумался. Разница в цене с Москвой получается около 5 раз. А стоит ли одно посещение к нормальной фее в Москве 5-х таких как в Саратове? - ТОЧНО СТОИТ. Наверное есть там где-то и нормальные фейки - но мне не повезло
--------------------
Хотеть не вредно - вредно не хотеть ... |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 341 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Оцените этот отчет! 09-2003
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в сентябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
s3va
На форуме: 22 г 132 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Надо было прокатиться с понимающем таксистом. Приглядеться. Попробовать штук 5 - 6 с разных мест. И только тогда делать обобщающие выводы .
Вот в Москве у меня в среднем на 10 фей - 9 раз выброшенные наветер деньги. В Москве девушки проходят три стадии, сначала запуганные ментами и бандитами, потом затраханные и замучанные ими же на субботниках, а потом (если выжили) прошедшие все и больше их ничем не испугать, становятся наглые и гадкие, ничего не сохранившие в душе от женщины.
А вот в других городах Рязань, Томск, Орел, ниразу потраченных денег не пожалел. Феи там - какие-то живые, получающие удовольствие от секса. И там можно встретить какую-нибудь тупую доярку или съехавшую наркоманку, которая "работает". Но никто не заставляет с ней насильно спать.
И цены, в Москве $100 - пенсионерка, а в провинции, старшеклассница - 500 рублей.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Што такийа выводы па Маскве делайети? Видно, в Поиск перед поездкой не хаживали, конфу невнимательно читали
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
s3va
На форуме: 22 г 132 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Это просто задница случилась в начале этого лета. Был пьян. Трезвым бы ни за что не позвонил. Перезванивают по пять раз. Шифруются. Пока привезли я уже протрезветь успел. Водитель, пацан наверное еще школу не окончил, натурального бегемота из зоопарка, разукрашенного под фею, привез. Я в шоке отозвал в сторонку, что бы девушка не слышала, и дал ему 500 рублей, что бы он увез ее. Привез через десять минут что-то похожее на женщину. Но в пастеле на поверку оказалось бревном. Сказала - "хочу спать!" Я ее попросил уйти. Звонил в контору. Все объяснил. Просил другую. Денег еще $100 по прайсу платить не отказывался. Верить хотелось, что есть девушки в Москве. Нифига не привезли.
Quote:
Што такийа выводы па Маскве делайети? Видно, в Поиск перед поездкой не хаживали, конфу невнимательно читали
Ну, какой поиск? Просмотрел прайсы однажды по сайтам. Позвонил/написал. Цены задраны нереально. Девушки в интернете (когда говоришь, что объяву в интернете нашел или по е-мэйлу) стоят дороже живых стриптизершь. Кому такое надо? Я же простой бедный сисадмин. Но иногда хочется тепла и ласки.
|
dmig
На форуме: 22 г 276 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
......... Ах город-город, подлинный Саратов Ты полон был дымков и ароматов И все под вечер заняли места К обеденным столам прильнула простота
А мудрость на горе в избушке белой Сидела тихо и в окно смотрела В моем лице отображался свет, И понял я - надежды больше нет
Умру я здесь в Саратове в итоге Не помышляет здесь никто о боге Ведь бог велит пустить куда хочу, Лишь как умру тогда и полечу
Меня народ сжимает - не уйдешь! Народ! Народ! Я более хорош Чем ты. И я на юге жить достоин! Но держат все - старик, дурак и воин
Все слабые за сильного держались И никогда их пальцы не разжались И сильный был в Саратове замучен А после смерти тщательно изучен.
Э. Лимонов "Саратов" 1968
Да простят меня жители города Саратов, но когда я бываю у вас или слышу про ваш город, я все время вспоминаю эти стихи. А с хорошим досугом у вас - бооольшая проблема.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|