Devo
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 66 Сообщений: 189 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Вот, появилась на dosug.nu новая азиаточка. Кто-нибудь пробовал?
|
mandulay
На форуме: 24 г 96 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
честно говоря - страшновата, и рост поди - метр с кепкой. не пробовал.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 275 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
я её не ксил, но хотел поделиться инфой о том, что торговля тайками и др. обезьянками в России набирают обороты. Мне например, предложили купить брачный контракт с азиаткой по цене около 3000$(ей 14-15 лет, ваще не гутарит по-русски, но в крови у них рабское преклонение белому человеку). Её были готовы привезти в Москву и делай что хошь. Понятное дело, что кто берёт их оптом и для других целей, то и цены соответственные. Загвоздки в таможенном оформлении, но и они решаемы ;) Я давно наблюдаю за появлением китаянок, кубинок и прочей братии, но хорошего товара не видел. Хотя есть экземпляры, типа Q, но пока они на расхват и цены завышенные. Если когда-либо у меня появится возможность привлечь к сотрудничеству одну из них, то первыми кто её попробуют это члены ККС. А по сей фее, если будут отчёты, с удовольствием прочитаю. ВКС!
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
... читаь надо. Не далее как вчера один из участников поведал, что звонил и ему поведали об отсутствии девочки в ближайшие неделю - две. Предложили другую "похожую", но естественно получили отказ. Внимательнее надо быть! Без обид.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|