| Isto 
 | На форуме: 16 л 325 д(с 09/12/2008) 
 | Тем: 13 Сообщений: 131

Всего отчетов: 3
 Обломинго: 1
 Сомнительные: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Давно я не навещал фей. Ну как-то не испытывал надобности. И девушки были...а тут словно черная полоса наступила и секса уже месяца полтора как не было.
 Вот и решил я подыскать достойные варианты...как всегда на интимсити...однако те варианты что нашел, вызывают некоторое сомнение, даже не в плане того, будут они там или нет, а в плане отношения к клиенту...вот я и подумал, может найдутся люди, кто посещал данных сабжей и может по их поводу мне что-либо подсказать?

Итак мой топ:

1 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107689
 Вроде оценки есть, но стенка отзывов закрыта, и на форуме тшина. Немного напрягло.

2 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=109890
 Очень мало отзывов. И на форуме тишина.

3 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=107902
 Отзывов достаточно, работает ли она еще а то тут ХМ спугнул что она уезжает навсегда.

4 место. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=50857
 Не понятно отношение к клиенту.

Если у кого что будет рассказать о них. С радостью выслушаю.
 С ув. Isto

Сообщение изменил  Isto (16/02/2011 12:18:23)

| 
| RomanCosmos 
 | На форуме: 15 л 221 д(с 23/03/2010)Ушел с форума 
 | Тем: 34 Сообщений: 1111
 Флеймы: 188 (17%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 3
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  | 
| к большому сожалению по данным феям ничего сказать не могу, но хочу отметить, что вкус у вас отличный, ИМХО

| 
| Crusader Joe 

| На форуме: 14 л 313 д(с 21/12/2010) 
 | Тем: 19 Сообщений: 169
 Флеймы: 4 (2,4%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 8
 Обломинго: 6
 | 
 | 
 |  | 
| У первого сабжа анкета ваще выключена, но если есть заинтересованность, то можете уточнить у  данного пользователя.

По второму сабжу есть смысл писать в личку  подданому Аллаха , тем более отзыв на сити датируется сегодня, или терпеливо ждать его атчиота

По четвертому сабжу я сам в свое время наводил справки, вот, например,  атчиот. Меня, честно говоря, не вставил рост и отсутствие груди, дальше просто разбираться не стал. Если до сих пор интерес не увял, можно поинтересоваться в личке у уважаемого модератора    Изи Потца   , может он Ваш что-нибудь поскажет

--------------------

| We're incomplete and hollow For our maker's gone away
 | 

| 
| Isto 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 к большому сожалению по данным феям ничего сказать не могу, но хочу отметить, что вкус у вас отличный, ИМХО

Приятно это осознавать! На самом деле по поводу вкуса ко мне прислушиваются многие, как в одежде и музыке, так и в девушках. Спасибо!

| 
| Isto 

| 
 | 
 |  | 
| Спасибо за столь развернутый ответ!
 Премного благодарен!

| 
| старик 
 | На форуме: 22 г 87 д(с 04/08/2003) 
 | Тем: 22 Сообщений: 117

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 10
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Привет!  был у второй около полугода назад. Понравилось, несколько меньше гламура, но в целом и фото соответствует и отношение хорошее (работает с подругой, подругу не видел). был у третьей также где-то пол-года назад (когда она только появилась в салоне на курской). В целом впечатление тоже осталось очень неплохое. Фото соответствуют, только в реалии на лице есть какие-то заштукатуренные неровности. Отношение выше всяких похвал. Только имейте ввиду - это салон и она вполне уже давно может не работать, а фото (да еще с такими отзывами) они долго не снимут. Первую и последнюю не пробовал, не знаю.

--------------------

| понимание приходит с опытом... | 

| 
| Isto 

| 
 | 
 |  | 
| Спасибо...да меня не смушают салоны. Я можно сказать на них вырос

Спасибо за информацию! Постараюсь в скорости выложить отчетик по той, кого выбрал!

Isto

|