cruzados
На форуме: 13 л 237 д(с 23/03/2011)
|
|
|
Дорогие форумчане, в преддверии теплых, солнечных деньков хотелось бы воплотить в жизнь свою фантазию, а именно пописать на какую нибудь фею, где нибудь, например, в Измайловском парке.Интересует именно вариант, когда это происходит на природе.Естественно я готов щедро вознаградить данную даму.Может кто то поделится инфой о феях готовых на такие выкрутасы))))) спасибо.
|
Paul Bunkey
На форуме: 13 л 264 д(с 24/02/2011)
Тем: 4 Сообщений: 8
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Аккуратнее, коллега. Упомянутый Измайловский парк любят патрулировать менты, именно на предмет "нарушения постановления Моссовета". Меня как-то приняли за вполне невинный "отлив" на березу. Что с ними будет, если они застанут Вас за воплощением данной фантазии, мне даже страшно представить.
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
у которой помимо посещения гостишек и свинга, в анкете был еще секас в парке. Правда в каком и входит ли ЗД не знаю. Думаю прочтет и откликнется. Но как большой знаток Измайловского парка скажу, что помимо мам с колясками его еще густо населяют лкны, фашики и маньяки (правда мирные-в основном падрачить на загорающих девок). В довершение к этому стаи бродячих цобак и конных мусоров (или теперь уже пусаров ). Так что если вы помимо любителя пАссАть на девок еще и мазохист-велкам. Спешиалли для модеров: здесь ни слова флуда нет-парк знаю хорошо ибо и в школе учился практически у парка и живу недалече. ПыСы: Уважаемый, а чо вам девку в Ботаническом саду не обоссать? Там нет аттракционов, кабаков и соответственно вышеописанной мной шелупони.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Упомянутый Измайловский парк любят патрулировать менты
Как только знакомой дамочке показалось, што мы уединились и можно типо приступать к минету - немедленно нарисовались менты (тогда еще они звались так) и девушка поимела нехилую ролевую игру на тему "щас мы поедем в отделение и все расскажем вашему мужу", за которую и расплатилась купюрой в тыщу рублей... потом предложила мне "поучаствовать в компенсации издержек", но я громко рассмеялсо и сказал, что меня такими ролефффками не возьмешь а то, что она сдалась так быстро - это чисто ее проблемы.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 282 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Как только знакомой дамочке показалось, што мы уединились и можно типо приступать к минету - немедленно нарисовались менты
Пару раз мне исполняли минет в Измайловском парке, народу было мало, ментов то же не видел, так как были не ВЫХодные а будни, так что топикстартеру, если он найдёт сабж, лучше в будни исполнить свой дождик.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
Сообщение изменил tyreks (23/03/2011 21:22:43)
|
cruzados
На форуме: 13 л 237 д(с 23/03/2011)
|
|
|
Я привел Измайлово в качестве примера. Это с таким же успехом может быть любой другой лесопарк.К сожалению вместо ответа на мой вопрос я услышал только разные мнения об Измайловском парке)))))). А жаль!!!
|
Paul Bunkey
На форуме: 13 л 264 д(с 24/02/2011)
Тем: 4 Сообщений: 8
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Фея с холодильником
|
Афоня
На форуме: 19 л 362 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
http://sextalk.ru////sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=14407&an=0&page=8&vc=1
два раза написано sextalk.ru и уж слишком много этих самых косых палок )
имхо правильнее будет http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=14407
Дело Холодильника живет и побеждает!
ВВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|