Alsal
На форуме: 23 г 338 д(с 12/12/2000)
|
|
|
Девочка Настя http://www.geocities.com/burpoch/girls.htm Если пробовали, отпишите, а то больно дорого хотят, стоит ли?
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 145 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
... разрешите доложить! Люди на этом сайте криминалом не занимаются. Просто все законопослушные граждане и платят налоги. И никакого секса, тем более с малолетними. Все по закону. Это Вам на другие сайты. Какие? Мы не знаем.
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Alsal
На форуме: 23 г 338 д(с 12/12/2000)
|
|
|
Мне неинтересно криминал это или нет. Кстати по российским законам все криминал, так как проституция у нас запрещена. Мне интересно, какова девченка в постели.
|
mandulay
На форуме: 24 г 96 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
..и вообще, малолетка в постели - да упаси боже!!!! так чтаа...ноу комментс...паимаешь!
- Выпьем за дам, потому что "не дам" - слово плохое!
--------------------
|
Kaktus
На форуме: 24 г 63 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Голубчик, извините, если не в тему, хотел бы Вам совет дать.
Тут в форуме уже обсуждали как-то проблему малолеток. Как ни странно, иногда после "этого дела" здоровых дядей и совесть мучит, и своего рода психологическая травма бывает (не у нее - у нас - мужиков). Типа того, что вот, мол, ребенку бы в куклы играть, за партой сидеть, а не радость доставлять ценителям "нераспустившегося бутона". С другой стороны, есть много девушек "нормального" возраста, которые вполне могут удовлетворить нашу страсть к педофилии (я это, поверьте, - без желания обидеть, я сам такой).
Вот, помню, в салоне "Naturelle" попалась мне девушка Анжелика: рост 165, вес 50, и я тогда как раз подумал, что в сумерках она вполне сойдет за школьницу-подростка. (А уж по деньгам - в три с лишним раза сэкономите, только что ехать надо в Марьину Рощу, не каждому это близко). Есть, наверно,и другие феи с похожими размерами, если поискать в салонах досуг.ру, а то и еще меньше.
У меня какое-то время назад была навязчивая идея, как каприз беременной женщины: хотелось потрахать негритянку. Потом (за границей) я этого достиг, и оказалось - ничего особенного. Но от дурацкого желания избавился. Теперь, правда, мечтаю потрахать китаянку или японку... Может и Вам мой совет поможет ?
А может и нет. Тогда, как говорится, забудьте, и решайте сами.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Adv
На форуме: 24 г 71 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Ага. Точно. Только одно - административно наказуемое деяние, а второе - уголовное преступление. Далее и по тексту - в треп.
|
pistorhoz
На форуме: 24 г 11 д(с 04/11/2000)
|
|
|
Если девченке больше 14, то уже никакого уголовного преступления клиент не совершает, а уж если больше 16 то и о административном правонарушении говорит не приходиться. Что же каксается содержателя салона то там 10 или 15 лет - какя разница сколько дадут
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 11 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Помимо Анжелики из Naturelle - вполне можно рекомендовать Вику из Катеньки. Вполне сойдёт...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 63 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Ну да.
Я имел в виду, что в сексе мы часто играем в игры. И иногда совсем не обязательно делать многое взаправду, часто сгодится и "понарошку" (особенно, всякое там "садо-мазо", игра "в учителя и школьницу" и т. п.).
А УК у нас похоже и впрямь нынче либеральный ко всяким нашим шалостям.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Adv
На форуме: 24 г 71 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Речь шла о криминале. И применительно к обеим сторонам. Или ты имел ввиду может быть мужскую проституцию? Или рассказать как производится в Сербского экспертиза половозрелости 16-летних девочек? (в личке ессно). Есть понятие "несовершеннолетние", а есть "лица не достигшие половой зрелости".
|