Не такая как все

На форуме: 13 л 358 д(с 11/11/2011)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)   
  -------------------- 

| 
Critdamage

На форуме: 13 л 280 д(с 28/01/2012)

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Какие фото Вам больше нравятся в анкете у девушки с ценой от 10т.р. студийные или жизненные? И на каких больше тянет на гламурных или на скромняжек? Заранее всем спасибо! Очень интересно. Анастасия (гермафродитка)  

Кто мешает и те и те выставить?

| 
Не такая как все

|  

| 
 | 

Никто не мешает, просто стало интересно, какие фотографии и девушки больше Мужчинам нравятся. Мужчины пожалуйста не стесняйтесь пишите. Анастасия (гермафродитка)

-------------------- 

| 
Бородатый

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
  Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Резиновая
 | 
 | 

Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие  девушки мужчинам нравятся?   Сама-то Вы ведь не девушка...   У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у  целевой аудитории.   

-------------------- 

| 
Не такая как все

|  

| 
 | 

Цитата:
  Вы, извините, с какой целью интересуетесь, какие  девушки мужчинам нравятся?   Сама-то Вы ведь не девушка...   У нас тут есть конфа соответствующая, идите туда, интересуйтесь у  целевой аудитории.   

Спросила потому что мне интересно знать просто для себя. По поводу того что вы написали, что я не девушка, ответьте за свои слова!  Хочу задать теперь вам вопрос, а вы мужчина? Ставлю этот вопрос под сомнение иначе настоящий Мужчина такое бы не написал девушке! По поводу где мне можно писать не вам это решать и мне указывать куда идти. Теперь я думаю вы меня поняли. Анастасия (гермафродитка)
  -------------------- 

| 
Бородатый

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
  Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Резиновая
 | 
 | 

Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно.   По поводу гендерной принадлежности  Цитата:
   Анастасия (гермафродитка)  

- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению.   Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен. Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо.   Желаю здравствовать.
  -------------------- 

| 
Не такая как все

|  

| 
 | 

Цитата:
  Со своей половой самоидентификацией разбирайтесь самостоятельно.   По поводу гендерной принадлежности  Цитата:
   Анастасия (гермафродитка)  

- если у хомо сапиенс между ног болтается член, девушкой он не может быть по определению.   Все возражения по этому поводу отправляйте в лигу наций. Толерастом быть не намерен. Если есть любители подобной экзотики - флаг им в руки. Насчет того, мужчины ли они, пусть тоже разбираются самостоятельно. Ондно можно сказать точно - врядли кто-то из них признается в кругу друзей, что @бал подобное чудо.   Желаю здравствовать.

Ваша безграмотность меня поражает! Почитайте лучше медицинскую литературу может тогда вы станете в этой области умнее и не будете напрасно ругаться. Я считаю глупо с вами спорить и что либо объяснять. Я вас прощаю. Анастасия (гермафродитка)
  -------------------- 

| 
Невротик

На форуме: 16 л 249 д(с 27/02/2009)

Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |   
 |  

| 
 | 

Цитата:
   студийные или жизненные? 

Всё-же лучше ближе к жизненным.  Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты  в хорошей форме.   Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать... Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..

| 
snaker

На форуме: 22 г 247 д(с 02/03/2003)

Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
  Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |   
 |  

| 
 | 

А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан

--------------------
 | Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |   

| 
Не такая как все

|  

| 
 | 

Цитата:

Цитата:
   студийные или жизненные? 

Всё-же лучше ближе к жизненным.  Если есть во внешности сексуальная "изюминка" - всё-равно будет заметно, и это хорошо чувствуется на фотографиях. Конечно, фотографии должны быть из тех что получше, на которых ты  в хорошей форме.   Неплохо и совместить - дать студийные (только где поменьше фотошопа) и жизненные - в естественной среде, так сказать... Хотя в конечном счёте всё зависит от внешности - кого-то спасёт только сильная ретушь, а кому-то можно и естественные выставить..

Благодарю Вас за ответ! Анастасия (гермафродитка)
  -------------------- 

| 
Не такая как все

|  

| 
 | 

Цитата:
  А я считаю, что есть профильные ветки, и путь уже указан

Хочу сказать, что лично для таких людей как я еще не создана к сожалению соответствующая рубрика. Я уже писала обращение в СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ и непосредственно АДМИНИСТРАТОРУ. Мне сказали, чтоб открыть соответствующий раздел нужны финансы. Если кто то желает мне помочь буду очень признательна. Анастасия (гермафродитка)
  -------------------- 

| 
sliva25

На форуме: 13 л 187 д(с 30/04/2012)

|   
 | 
 | 

конечно жизненные.а то фотошоп надоел

|