| Cubamsk 
 | На форуме: 13 л 39 д(с 21/09/2012) 
 | 
 |  | 
| Мне 19лет, решил свой первый раз осуществить с феей.
 Посоветуйте девушку. Бюджет до 3к
  А вот возраст желательно от 35. Хочу, чтобы с душой и пониманием ко мне отнеслась, а не так быстро сделал и свали.
 Нашел вот эту  , что скажите по ней?

| 
| ta2221 
 | На форуме: 13 л 331 д(с 04/12/2011) 
 | Тем: 15 Сообщений: 337
 Флеймы: 29 (8,6%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 1
 Обломинго: 9
 | 
 | 
 |  | 
| К сожалению, не могу помочь советом и не отношу себя к бывалым, но может быть, наоборот, утолите мое любопытство. Я конечно понимаю, что в Вашем возрасте проблем с эрекцией даже в отсутствии поблизости дамы быть не может, но в чем причина такого странного ограничения? Ну если Вам нужна дама постарше, есть и тридцатилетние, опыт у них с учетом рода деятельности огромный, а внешность еще очень даже ничего. У некоторых.
 ЗЫ. Пожалуйста, не сочтите за указание, кого Вам трахать. Мне правда любопытно и непонятно.

| 
| Южанин 

| На форуме: 13 л 40 д(с 20/09/2012) 
 | 
 Гео:  Ростов.
 |  | 
| Совет: сам ещё молодой молодую и бери! не за пониманием к ним ходят а за сексом. с пониманием к попу иди или психологу

| 
| Colonel 

| На форуме: 13 л 200 д(с 13/04/2012) 
 | Тем: 67 Сообщений: 1059
 Флеймы: 130 (12%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 23
 Обломинго: 5
 Массаж: 2
 | 
 | 
 Гео:  Культурная, мать ее, столица (...
 |  | 
| Судя по отчетам на Интимке, в апреле эту даму Дед Георг тестировал.
 Оценки он проставил, а за подробностями обратитесь к нему в личку, может, и не откажет начинающему коллеге.
 Сам я по указанному Вами возрасту подсказать никого не могу, не интересует эта категория.

| 
| stdk 
 | На форуме: 13 л 56 д(с 04/09/2012) 
 | 
 Гео:  Киев
 |  | 
| Cubamsk

Несколько недель назад создавал похожую тему, с подобным возрастным диапазоном.
 Посмотрите, возможно будет полезно.
 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...0s1r8n907o09vu1

|