ТТХ: 22 года, рост: 150 см, размер груди: 0.5, вес: 40 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: 1905 года. Метро: Баррикадная, Улица 1905 года.
Отчет:
ВКП! Первоисточники: отчет Кендоса, отчет mr.W. Впрочем, творение коллеги Кедоса сухо назвать "отчетом" - некорректно, это, скорей, "Песнь песней" царя Соломона Девушка, кстати, знакома с указанным произведением (авторства Кедоса))), смущается и говорит, что неловко про себя такое читать, но видно, что ей приятно ))))) Из метро нужно выходить в сторону Красной Пресни и топать по ул. 1905 года к набережной. Найти нетрудно, идти не особо близко, но под горку легко. Минут 15, если не спеша. Места для парковки во дворе были. Это выходные, как в рабочие - х.з. На трубке диспетчер, но голоса у них с фейкой ооооооочень похожи. Квартира для этого ценового сегмента - на удивление приличная. Тихо, чисто, ковролин, неплохая мебель, большая чистая ванная. Общую тональность отчета коллеги Кендоса разделяю на все 100%. Удивительно располагающая к себе девочка. По словам фейки у нее много постоянников, с цветами, шампанскими, стихами и мелкими подарками. Я ей охотно поверил, потому как и сам почувствовал неудержимое желание чего-нибудь ей в следующий раз подарить. Словами трудно передать, но какая-то она...искренняя, легкая и светлая. Или изображает, но тогда - очень талантливо. Фотографии в анкете - на редкость мерзопакостные, девочка в жизни на личико симпатичная и обаятельная, а на фото - какой-то угрюмый гоблененок (( Крохотная, при этом очень изящно и ладно сложенная (танцы и какой-то спорт в юности, что по ее ножкам и попе отчетливо видно). Грудь...Ну, не будем о грустном. Тем более, что и предмета для разговора, по сути, не имеется ((( Были бы деньги - ей Богу, я бы ей сиськи оплатил ((( И если кому важна у феи идеально чистая кожа - тем в другие места. Ей, конечно, не 18, а 22 - минимум, но при ее крохотных размерах - не существенно. "Маленькая собачка - до веку щенок". В душе была до меня, деньги сразу. С позами не изощрялись, начал стоя целовать ее сзади в шейку, ласкать рукой, услышал, что потекла, оперлась руками о комод, так стоя и продолжили. ИМХО-аналог. С эмоциями, попискиванием и щебетанием. Вальтер и куни я не пробовал, судя по другим отчетам - присутствует. Поболтали, передохнули, продолжили. Если задержится в профессии, то наверняка общение станет механическим, а пока - очень открытая и доброжелательная. МБР толком не распробовал, тот редкий для меня случай, когда жаль было силы тратить на оральный секс. Возможно, в процессе фея бы себя как-то в этой дисциплине и проявила, но я пресек. Второй раз - чистая классика. Я и сам не бог весть каких габаритов, но, честно говоря, сначала боялся ее раздавить, очень уж крохотная. Ручками-ножками обнимает, коготками царапает, горячая, гибкая, дырочка тесная... В общем и целом - море удовольствия. Заипут ее, конечно, с таким отношением, но пока - настоятельно рекомендую любителям "малых форм" ))) За сим откланиваюсь, всем удачи.
Оценки: секс: 5+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.