Нашел я эту фею на сайте mylove.ru и так понравилось фото, что решил встретиться. На сайте в чате общаться не стала, попросила адрес почты.
Получаю на почту такое послание: Приглашу в гости м.Динамо ЖИВУ ОДНА не салон! Часик 2000тыс.руб (классика,кунилингус минет без резиночки,анальный секс не приемлю). Ночка 8000тыс.руб(классика,оральный секс эротический и расслабляющий массаж) Все подробности при реальном общении. ВСЕ ФОТО МОИ, выезд не практикую! 8-903-268-04-57
Созваниваюсь и приезжаю. Дверь открывает то-ли мулатка, то-ли негритянка. В глубине прихожей – бледнолицая. Спрашиваю: «Салон?». Бледнолицая отвечает, что их только двое, и я могу выбрать. А где Ира, которая на фото?. Ну фото - это фото, а мы – это мы, не нравится – уходи. На всякий случай решил уточнить прайс. Действительно ли 2000 р за час. Оказывается, что 2000 за час общения, а секс только один раз. Это было последней каплей. Развернулся и ушел.
Итог: 1. Фото чужие. 2. Живет не одна. 3. Однопалочницы.
Оценки: отношение к клиенту: 2, в целом: 2
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
похоже на это: Мне 19 лет, рост 165, вешу 48 кг, грудь 1 размер... Приглашу в гости не жадного мужчину... Живу одна возле метро Динамо... Предлагаю нежный классический секс (минет и эротический массаж а также стриптиз) час 2 000 анальный секс за доплату +1 000 все строго с резинкой !!!Индивидуальный подход !!! Если тебя все устраивает жду твоего звоночка 8905700494З Свои фото скину на почту !!!
Там отвечает девушка с очень глубоким голосом... то есть на 19 не похоже...