Беспонтовый пирожок

На форуме: 12 л 37 д(с 27/09/2013)Бан: пожизненно

Тем: 8 Сообщений: 78
  Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Офигенно было вам ? 

Да -офигенно было в сексе! Поэтому и "5" поставил.
   Общая :"4"   Потому что в салоне время очень строго.
   Цитата:
   Ваш отчет по фее навевает читателям "серость". 

Я просто написал о девушке , которую посетил в салоне. Сходил и сходил. Девица такая есть. То что ей не 18 лет , а больше ,я написал. О других вещах , тоже написал. Если бы я рекламой занимался , например - пиарил бы дам по дорогой цене , которым цена максимум 2000 в базарный день (не буду показывать пальцем на тех кто так делает), чтобы привлечь клиентов на неделю вперёд , то конечно я бы написал в красочных тонах.  Вот , товарищ  lawyer123        http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1442492&an=0&page=0#1442492  пиарит "красавиц"  Конечно он старается ,сутерок.  Ещё бы  вот товарищи из ПРС подкинули бы отчётиков о своих подопечных и тогда - просто красота!   Как они любят расписывать - во всех подробностях! Красота!   А за чем мне-то надо расписывать? Просто было время ,я и написал. В ценовой категории от 1500 до 3500 к ним всё равно будут ходить , чтобы о них не писали.  Решил позабавиться , отвлечься от бытовых дел - написал на форуме. Взрослые мужики какой-то хернёй занимаются. И опускаться до уровня участвующих в голосовалке я не хочу.   

| 
stiv

На форуме: 19 л 354 д(с 15/11/2005)

Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
  Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |   
 |  

Гео:  Доренко-сити
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
   Офигенно было вам ? 

Да -офигенно было в сексе! Поэтому и "5" поставил.

По отчету не чувствуется, что офигенно.
  Поэтому, вам и не верят.
  --------------------
 | Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |   

| 
Беспонтовый пирожок

На форуме: 12 л 37 д(с 27/09/2013)Бан: пожизненно

Тем: 8 Сообщений: 78
  Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   По отчету не чувствуется, что офигенно.
  Поэтому, вам и не верят. 

Мне всё равно , что верят мне или -нет. Мы не на южном полюсе  живём ,где надо на мотосанях ехать куда то ,а в Москве , где достаточно спуститься в метро и быстро добраться. По-моему мы толчём воду в ступе. Удивительна реакция на мой отчёт.

|