Девушка, вообще-то, заявлена как массажистка и массаж делает хороший. Но я решил не ограничиваться только массажем и предложил "переход на другие услуги". Она отреагировала "без тени сомнения" и сделала отличный МБР с окрестностями и окончанием в ротик, а также продемонстрировала отличный секс.
Главный и единственный минус: принимает в почасовой комнате при нахождении хозяев в квартире. По мне - это как-то "ни в какие ворота", надо менять место встречи.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 1-, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: В последней приведенной вами анкете час стоит 1500. Сколько вы отдали, включая МБР?
Ну, тут получился не только массаж, но и КС с МБР. Я спросил: "Три хватит?", она ответила: "Да, конечно".... Что сказать? Не знаю, спрашивайте "на месте"
Присоединяюсь к отзыву топикстартера. Трудолюбивая, положительная дама. МБР действительно хорош, но без проглота. Для меня это важно. Массаж тоже без критических замечаний. Тревожит бюджетность услуг дамы. При таком прайсе не отсеиваются люди не следящие за собой и представляющие угрозу здоровью, а то и жизни всех участников процесса.