msha

На форуме: 21 г 303 д(с 05/01/2004)

Тем: 22 Сообщений: 75
  Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |   
 |   
 | 
 | 

Телефон: +7 (495) 722-2269
  Цена: 2000 руб за 1 час. 
  Метро: Павелецкая. 

Отчет:
  Уважаемые Доны!

В акурат перед праздником 11 июня сего года решил перед долгой поездкой на дачу,
 дабы не стоять в пробках посетить прелестных дам из салона "Москвичики".
 Много слышал положительного об этом салоне, но не доводилось посещать.

Дело было около 6-7 часиков в пятницу. Начало обычное, - созвон, подъезд.
 Подъезд удобный, место для парковки есть. Под дверью ждать не пришлось - пустячек, но приятно. Квартира - очень, хорошая.

Разочарование первое.
 Из предложенных фей - 2х бегемотов и одной коровы выбрал корову, т.к. хоть морда лица отличалось человеческим выражением и торчащими сиськами.
 Девушка отличалась тонкой талией, широкими бедрами и приятным лицом.
 Корова откликалась на имя Лена, но как по настоящему зовется незнаю.
 В объявлении ее фото и данных нет.
 Далее оплата, душ. И ... девушка кудато пропала минут на 5-10. В это время в помещение стали ломится другие ее подружки. Понять можно, вечер пятница - аншлаг!!! 

Разочарование второе.
 Наконц-то появилась она!!! Вышла укутавшись в полотенце и приглушила свет
 пробуждая во мне смутные сомненья. И вот внимание!!! Под полотенцем скрывалась
 грудь полного нулевого размера. Такого Адам еще не видел. Мне пришлось даже переспросить, уж не мальчик ли это. Оказалось дырки на месте, а вот сиськи куда-то пропали. Спрашиваю, куда дела сиськи. Ответа не последовало...

Разочарование второе.
 Минет, секс во всех позах слабо удовлетворителен т.е на 3 с большим минусом.
 Отношение к клиенту удовлетворительное т.к. вместо @бли занималась разговорами и хождением за полотенцем, салфетками, презервативами и т.д. 

Итого вместо удовольствие получилось одно разочарование. В этот салон и к девушке Лене я больше не ходок, чего и Вам советую. Ну, разве, что на бабу без сисек посмотреть.

Исправлена ненормативная лексика. Модератор umir
  Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3-

| 

garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78510 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

В ответ на:
  Ну, разве, что на бабу без сисек посмотреть.  

Неее. Вот если б без 3,14зды  
  --------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 

msha

|   
 | 
 | 

Без 3,14зды, то енто уже мужик получается.

| 

Гойко Митичч

На форуме: 21 г 185 д(с 03/05/2004)

|   
 | 
 | 

В ответ на:

Итого вместо удовольствие получилось одно разочарование. 

А за  что тогда  три?  Три, батенька, это удовлетворительная  оценка.  бывал я  у энтих Москвичек. Они там  устраивают вечера  втсреч с клиентами.  Три комнаты  были заняты ( в  одной я  был) и ещё четвёртого клиента  встретил на кухне.  Грю: вы  чё  в своём уме. Это как  по закону   подлости знакомый  кто  встретится. А я  этого не  люблю. За  бабки готовы   туда  сразу  пол-Москвы  запихать.   Нет, при таком отношении  тут не  тройкой , а  колом  пахнет. Твёрдым и  стоячим.  Этот салон  давно  уж  нужно  в  чёрный  список  занести и  поставить на  нём крес.  Там столько  лжи  от диспетчера  наслушаешься, приезжаешь,   а там  облом.  Я был та м три раза - первый  раз не  те  тёлки  были. (Трое, и ни одного соответствия. )  Второй раз, как  в  свинарнике -  штук 12  визжащих, хохотущих  тёлок.  И третий ( последня  капля  теопения)  -  четыре  клиента  одновременно в  трёхкомнатной  квартире.  После  этогоя  и поставил на  "Москвичках"  крест.

| 

msha

|   
 | 
 | 

Кол - не кол. На тройку деФушка отработала, но не более того. Трафик, там действительно приличный, встретился с одним клиентом в дверях, дамы по большей части отстойные, но 2 штучки интересные. Одна из которых красотка, но мне не досталась. Увидел ее случайно, когда со стоячим другом ожидал 3.14здешку. Даже удивился, выбирал одну, а впорхнула другая. Но я не обиделся. А в этот индюшатник я больше не ногой. Вообще, за последний год-два обнаружился котострофический спад качества оказываемых услуг и внешности фей. При этом цена растет. Думаю это связано со структурными сдвигами экономики России и Украины.

| 

|