TroLLЪ

На форуме: 21 г 83 д(с 12/08/2004)

Тем: 20 Сообщений: 179 Флеймы: 11 (6,1%)
  Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |   
 |  

Гео:  Москва, Владыкино
 | 
 | 

Что случилось. Или все полезли за телефонами  на сайты,  на вылазки никто не лазеет?? Это не правильно. Такими темпами, все уличные феи как в отчёте zuryckА  Прыщик за 200 бакинских рублей принимать будут. Куда мы катимся ???  

--------------------
 Дай дураку х@й стеклянный.
 Так он и х@й разобъёт,  и руки порежет. |   

| 
Diggerr

На форуме: 21 г 182 д(с 05/05/2004)Ушел с форума

Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |   
 |  

Гео:  СССР
 | 
 | 

Да, как-то уличная темка затихла, да и наверное, вот почему...  Я в субботу (!) ночью, где-то в 01.30 - 02.30 пытался найти сексуальных приключений на свою беспокойную задницу, катаясь на тачульке по московским улицам - ХРЕН-НА!!!      Нигде почти ни одной фейки не обнаружил, а те редкостные экземпляры, что попадались - просто Божий ужас! Когда такое чучело подходит к машине и говорит: "Работаю!"      , единственный ответ - "Ну вот и работай дальше...!" и быстрый кик-даун педалью газа в пол...      ЧТо-то странное в Москве происходит...  Падлюки ментовские всех девок видать повыжимали с улиц...     Но вот КУДА???!!!         Очередная борьба с оборотнями в пагонах (ошибки нет)      То ли дело в провинциях...    Поскольку работаю на ТВ, то частенько приходится бывать в различных дырах нашей необъятной фатерлянд...  Вот где разгул @ядства... Сплошной и чистейший АНАЛОГ!!!  Но без особливых фантазий и приколов, ессьно...  При въезде ТВ-автоколонны примерно из 5-7 длинномерных фур (ПТС, ПРС, ПЭС и т.д.) в город, тормозим у поста, из первой же машины высовывается чья-нибудь пьяная морда: "Эй, менты! А где у вас тут платная любовь!"...   и тут же нам рассказывают про все точки, где, что и почём...    Так что, когда прибываем в город в гостиницу, мы уже точно знаем, кто и куда отправляется ТЕКСТИровать феек... А цены          ...  200-500 руксов в час! За всё! И не более! Лафенция!  Н-да-а-а! Енто не Москва и даже не Рио-де-Жанейро (с) Остап Бендер  Не надо нам ни роста ВВП, никакого другого роста!  Пусть всё остаётся так же!!!  Да здравствует платная любовь на дорогах и в отелях России!!!  Всем с комсомольским задорным приветом и поздравлениями с 5-ти летием!!!   
  --------------------
  ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...    |   

| 
TroLLЪ

|  

| 
 | 

Привет. Я очень за тебя рад. Нет на самом деле, без чёрной    зависти.Возми меня с собой как нить. Посмотрю хоть как люди живут. Просто я на работе безвыездной. А то тут мне кажется скора ловить кроме прыщика за 200 бакинский рупий, ниче нельзя будет..

--------------------

| 
Кондитер

На форуме: 22 г 300 д(с 09/01/2003)

Тем: 35 Сообщений: 109
  Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |   
 |   
 | 
 | 

Да, херня на улицах творится. Очень плохо.Совсем никуда.
  В ментах тут дело или нет Х разберет. Ведь не менты же страшнейших гоблинов ставят не дороги. Мне кажется, что какое то стечение долбаных обстоятельств.
  Единственная надежда - что в сентябре все бл@ди соберутся. Кто с каникул, кто с гастролей, кто из отпуска.
  Если же этого не произойдет - то хана улице.
  С уважением, Кондитер.

| 
ШаГоМЕР

На форуме: 22 г 280 д(с 28/01/2003)

Тем: 227 Сообщений: 4128 Флеймы: 609 (15%)
  Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

здесь

| 
Diggerr

|  

| 
 | 

Не менты их ставят, да менты их гоняют!  И их гоняют, да ещё и с нас пытаются деньжат поиметь!    Я работаю на Шаболовке, так вот...  Эти доблестные пидарасы в форме постоянно гоняют у метро бабусек с цветами, зеленью (укропом) и семечками, а также собирают дань с местных окрестных феек по хатам да малинам... Герои, мля!     Миллион раз прав товарищ Шамиль Басаев (сцука, конечно) - попался ментяра - без разговоров: "К стенке!". Нет с ними другого разговора и не будет!     Я уже писал в другом посте про свою любимую загадку ментам, так что ... всё в силе!!!    С уважением и поздравлениями!  
  --------------------

| 
Diggerr

|  

| 
 | 

Ладно, как поедем - свистну!  Но пока с командировками чегой-то глуховато!  Пока что сидим на месте - Олимпиаду хреначим, чтоб её!    Опять наши всё сливают - козлятина!  Уж и денег им по 100 штук зелени пообещали (у америкосов - 15 тыс. и ссё!)  и Презик-дент с ними ласкался-встречался - всё по хер!  Китайцы всё золото хапают!     Нет слов!    Ладно, к теме!  Люди по стране живут архи-херово! Бедно и ужасно!    Но, вот что самое страшное: кто прорвался к какой-нить кормушке, типа, местной власти, какого-нить свечного заводика и т.п. - тот себя чувствует в полном шоколаде, имеет хату, тачку, коттеджик, ездят по заграницам и т.д. и на всех остальных плюют свысока...      Все остальные, а их процентов 90, пытаются выживать, как-то торговать, огород, девки и бабы собой приторговывают и т.д. и т.п.   И сплошная пьянка! Просто поголовно!     И их всё устраивает! Они смирились с этой судьбой, идут на выборы и выбирают из трёх бандитов - меньшего (или большего) и считают, что ничего изменить НЕВОЗМОЖНО!     Когда мы им начинаем толковать, что, мля, всё же от вас самих зависит, идите и выбирайте сами! Они грустно машут рукой, типа, а-а-а! всё равно ничего не изменится, всё за нас уже решено, и продолжают выживать и бухать...  Занавес! Просвета не видно!  Ну раз так всё печально, значит будем пользоваться местными дешёвыми "запретными" удовольствиями! А девки по России - вах! Хороши!     С уважением    
  --------------------

| 
Diggerr

|  

| 
 | 

Ну вот всё и стало понятно!  Очередная штурмовщина наших тупых ментов!  Не думаю, что это надолго!  Крыши поделят, отстёг получат и заткнуться!  Переждём, малёк!

--------------------

| 
TroLLЪ

|  

| 
 | 

Ну да.Попробуем переждать, Только гдавное,  что юы это ментам в привычку не вошло. А то от спермотоксикоза передохнем,  а дети в поиске наживы,  яйца разорвут.    
  ОФФ: А ты где на теоеыидении то  работаешь?? Не На королёва Ли. Так если да,  то я тут и живу.. Пиши в личку.

--------------------

| 
TroLLЪ

|  

| 
 | 

В ответ на:

Единственная надежда - что в сентябре все бл@ди соберутся. Кто с каникул, кто с гастролей, кто из отпуска.
  Если же этого не произойдет - то хана улице.
  С уважением, Кондитер. 

Совершенно с тобой согласен. от бабушек приедут. Всё таки в школу пора. Малолеток побольше повыскакивает.    Ждёмс.
  --------------------

| 
s3va

На форуме: 23 г 135 д(с 21/06/2002)

Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |   
 |  

Гео:  Moskva, Orehovo-Borisovo
 | 
 | 

Quote:

А цены          ...  200-500 руксов в час! За всё! И не более! Лафенция!  

Сначала проясним, что единых тарифов нет. Одна и та же красавица, с одним спит за  1000 рублей, местному таксисту дает за 100, а со своим парнем - бесплатно. При этом кому-то может обойтись и в $500.
  Телевизионщикам девушки вообще доплачивают за секс в тайной надежде стать телезвездой.
  И я бы остерегся задавать такие вопросы местным ментам. Далеко не все с пониманием относятся к нашим проблемам. Даже таксисты чаще всего отвечат: "Я не знаю. Я этим не занимаюсь."

| 
TroLLЪ

|  

| 
 | 

Да поверь мне,  что в глубинках на самом деле такое. Честно. Мне на работе водила наш рассказывал. 150рупий, + банан + апельсин. минета гладового сделала.. О как..

--------------------

| 
s3va

На форуме: 23 г 135 д(с 21/06/2002)

Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |   
 |  

Гео:  Moskva, Orehovo-Borisovo
 | 
 | 

Quote:
  Да поверь мне,  что в глубинках на самом деле такое. Честно. Мне на работе водила наш рассказывал. 150рупий, + банан + апельсин. минета гладового сделала.. О как.. 

Байки рыбаков и охотников. Попроси водилу познакомить/дать телефон/ адрес/свозить к такой. То есть такое возможно, но не как система, а как счастливый случай раз в жизни. И в Москве такого дофига. Почти дословно сказка(или быль) московского таксиста: 'Стоит такая крошка под дождем.  Вся от холода (и голода?) дрожит. Я останавливаюсь. "Подвести что ли?" "Я работаю..." И начинает перечислять свои услуги. Перебиваю ее. "У меня дома жена оставила кастрюлю щей, если хочешь - поехали,  или стой мерзни дальше". Щи ей очень понравились. Через день еле выгнал. Жена приезжала.'
  Вот только не надо говорить, что в Москве все феи за кастрюлю щей работают.

| 
TroLLЪ

|  

| 
 | 

Нет я на полном серьёзе писал. Это  не в москве..  а км 300-500, Допустим когда в Минск  или Мценск,  или куда нить в челябинск едут. Это постоянно. Даже повыбирать можно. Когда я туда ездил. так и было. Подтвердить могу. 
  А про москву. Я сам от Тимирязевской, до Преображенки, красотулю (В хорошем смысле этого слова) за минетик подвозил. Так что. 
  Такова селява.
  --------------------

|